alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e22a384f6ea17066000007/pilem-apa-yang-pertama-kali-agan-tonton-di-bioskop
icon-hot-thread
Pilem apa yang pertama kali agan tonton di bioskop??
Pilem apa yang pertama kali agan tonton di bioskop??
Quote:HT GAN emoticon-Matabelo
Pilem apa yang pertama kali agan tonton di bioskop??

Quote:[center]Akhirnya dapet emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga,,walopun baru 1 emoticon-Matabelo
Spoiler for cendol:

Thanks to agan Mahdot
Ayo para master yang laen yg mau leparin emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:emoticon-ToastSelamat siang kaskuseremoticon-Toast


Kaskuser pasti dah pernah nonton bioskop donk!!emoticon-2 Jempol
Ato masih ada yang belom pernah nonton bioskop??emoticon-Sorry

Kalo ane pertama kali nonton pas ane SMP gan,,emoticon-Ngakak
Nonton bareng bokin ane,,emoticon-Cool
Ni pilem yang ane tonton,,
Pilem apa yang pertama kali agan tonton di bioskop??
Waktu ane SMP ni pilem booming banget gan,,
Ane ampe 3kali nontonnya,,sebelum ni pilem turun (ganti ma yang laen)emoticon-Malu (S)

Kalo ini Pengalaman Dari Kaskuser Laen emoticon-Blue Guy Cendol (L):

Quote:
Ni agan2 yang punya pengalaman pertama dengan TITANICemoticon-Matabelo
Spoiler for Yang pengalaman pertama nonton TITANIC gan:



Quote:Kalo yang ni dah pada lupa,,emoticon-Ngakak
saking lamanya kali ya,,emoticon-Bingung (S)
Spoiler for Yang Udah Lupa:



Quote:Kalo yang ini yang belom pernah nonton bioskop gan!!!emoticon-Berduka (S)
Spoiler for Belom pernah nonton Bioskop:


Quote:Kalo yang ini punya pengalaman dengan pilem horor gan,,emoticon-Takut
Spoiler for Horor:

kalo yang ini masuk kategori horor g yah??
Quote:Original Posted By jopiew
ane ntn bioskop pertama film "CASPER" sktr taun 90-an.. waktu itu ane masih sd..
wew ketauan ane dah tuir.. emoticon-Ngacir

emoticon-Ngakak


Quote:Kalo yang ini agan-agan yang punya memory tentang Sherina,,
Sekarang sherinanya dah beda gan,,emoticon-Malu (S)
Spoiler for sherina:

Quote:
WARKOP DKI CUY,,emoticon-Ngakak
Spoiler for warkop DKI:


Quote: Ato ada yang punya pengalaman yang sama ama agan-agan dibawah ini???emoticon-Toast
Spoiler for apa kata mereka:


Quote:Kalo ini ane nontonnya di Layar Tancep gan,,,emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 181181
ini pelem pertama ane gan, ane nonton waktu sd kls 1 gan!

Spoiler for ini pelm pertama 1987:



Spoiler for ini pelm kedua 1989:

pejwan klo berkenan! emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By detrega_79
Bioskop pertama yang ane tonton "Saur Sepuh: Satria Madangkara" klo ga salah waktu masih SD

Spoiler for penampakan:


Film keren dijamannya ini gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By joker_insomniac
ini gan
Pilem apa yang pertama kali agan tonton di bioskop??

Quote:Original Posted By antena
Jadi malu ketahuan umurnya.....
youtube-thumbnail


Pilem apa yang pertama kali agan tonton di bioskop??


Quote:Original Posted By superbabe
Hehehe... Ane pertama kali nonton bioskop itu sekitar tahun 85an.. Dah lama banget tuh gan...

Nontonnya di Bioskop Drive-in Taman Impian Jaya Ancol... Sekarang tuh bioskop udah jadi parkiran mobil gan...

Filmnya the Six Comandements... Film tentang nabi Musa AS

Taroh pejwan gan...




Quote:Kalo yang ini gan,,Tontonan wajib jaman ane SD,,emoticon-Takut
yang seangkatan ama ane ato lebih tua pasti setuju,,
Quote:Original Posted By OmotomO
film wajib buat anak tahun 80an
setiap menjelang 30 september, anak2 satu sekolah diwajibkan jalan rame2 ke gedung bioskop untuk nonton pelem ini. bikin stress ngeliat adegan penculikannya emoticon-Berduka (S)


Pilem apa yang pertama kali agan tonton di bioskop??

Quote:Original Posted By setanmartabak
ada yg kayak ane?
ane msh inget di ajak nonton pelem Gerakan 30 September PKI di bioskop bareng bokap ama nyokap ane. ane masih keciiil itu. belon masuk TK. nontonnya di bioskop di cempaka putih, cempaka theater. sekarang bioskopnya dah jadi hotel karena gak laku gara2 XXI grup. hehehehe... ane inget ampe ketiduran nonton itu pelem lama banget




Quote:
Kalo ini da yang bisa bantu jawab g???emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By D^A^Z
Lihat aja yang gw spoiler. Semoga tertebak emoticon-Ngakak

Spoiler for ini dah klo ga salah:

Akhirnya da yg ngejawab emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By RamaDecoco


yang itu honey i blew up the kid (1992)

kalo film pertama ane, Superman emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By yayabubu
ane gak tau judulnya, pokoknya di film itu tokoh utamanya gak punya tangan, jadi dia melakukan kegiatan sehari2 cuma pakai kaki, termasuk buat masak. ane nontonnya pas TK, waktu itu ada acara nonton ke bioskop se-TK



Quote:Kalo ini ada yang pernah nonton??emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By rifqmilan
Syukur 21 gan, dijamin ga ada yang tau ni film. Ini film malaysia pas tahun 2000. Pemaennya grup nasyid raihan yang nyanyi demi masa itu. lumayan seru si gan.
Spoiler for poster:



Kalo agan gmn??
share disini yok!!!
yang punya cerita seru ntar ane taro di pejwan!!emoticon-Toast

Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star ya,,
Buat yang udah ISO, lemparin emoticon-Blue Guy Cendol (L) donk!!!Biar Ijo,,
Reserved
titanic gan nonton bareng orang tua waktu ane masih sdemoticon-Ngakak
beranak dalam kubur gan emoticon-Big Grin
Quote:9 Anime Cosplayer Terpopuler dan Tercantik
Benarkah Kita Mempunyai Kembaran di Dunia Ini ?
PES 2014 Tidak Akan Dirilis Di PS4, Xbox One, 3DS dan Vita
Inovasi Dalam Pes 2014
Warkop dki gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By sijiban
titanic gan nonton bareng orang tua waktu ane masih sdemoticon-Ngakak


Wooow,,si agan,,masih SD dah nonton pilem Titanc,,emoticon-Matabelo
Trus pas adegan jack ngelukis Rose ato adegan panas laennya reaksi agan gmn??emoticon-Ngakak
kuntilanak gan yg julie estelle
film horor
ane tutup mata gan emoticon-Ngakak padahal dalem hati pengen liat juga emoticon-Malu
Spiderman 1 waktu ane msh SD sm kakak ane gan :-D
klo nonton sendiri sama tmn2 di bioskop film AADC itu gan.
tp klo yg pertama ntn di bioskop msh kecil itu film MR.BEAN gan emoticon-Big Grin
lupa gan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By lakone.jagad
beranak dalam kubur gan emoticon-Big Grin

Hahahaha,,Normal ato cesar gan??emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ninja.nganu
Warkop dki gan emoticon-Cool

Yang mana gan??Legend tuh!!emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By casesensitivee
kuntilanak gan yg julie estelle

beuh,,,emoticon-Takut
Quote:Original Posted By sijiban
ane tutup mata gan emoticon-Ngakak padahal dalem hati pengen liat juga emoticon-Malu

Ngintip-ngintip ga gan???emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
warkop gan, lucu dan dijamin ngakak
film the raid gan. emoticon-Embarrassment
ane nntonnya hbis lulus SMA, pas liburan. emoticon-Embarrassment
nntonnya sama kakak ane. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By incloth
klo nonton sendiri sama tmn2 di bioskop film AADC itu gan.
tp klo yg pertama ntn di bioskop msh kecil itu film MR.BEAN gan emoticon-Big Grin

AADC,,jadi inget ma cinta monyet ane emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By sekedariseng
lupa gan emoticon-Hammer2

Inget2 lagi gan,,emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By eyangdewi
warkop gan, lucu dan dijamin ngakak

Setuju gan,,
Jargon abadinya,, "TERTAWALAH SEBELUM TERTAWA ITU DILARANG",,emoticon-Ngakak
Kalau ane Jurassic Park gan...
lupa gan..

kalo ane pelem 2012 gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kalo ane ini gan:
Spoiler for Mousehunt: