alexa-tracking

Cari Travelmate untuk Sharing Cost Bangkok - Pattaya 23 - 27 Oktober 2013

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e20a377e1243e24e000003/cari-travelmate-untuk-sharing-cost-bangkok---pattaya-23---27-oktober-2013
Cari Travelmate untuk Sharing Cost Bangkok - Pattaya 23 - 27 Oktober 2013
-closed- emoticon-Berduka (S)
gan ke phuket az tgl 11 okt s/d 15 okt.
gw ber dua tgl segitu ke phuket
Quote:


wah gan kalo long weekend tiket mahal emoticon-Turut Berduka
emangnya gan dapat tiket brp duit?
kl ke phuket gw ikut dah emoticon-Matabelo
udah gak ada gan yg dari jkt, emang ada dpt harga brapa duit trus berangkat dari mana ??
ane dapat PP 1 juta gan tapi dari surabaya
sub-bkk
ho oh dari surabaya td ane cek juga sgt, cuma durasinya lama bener gan, gak bisa kayaknya gan, entar deh ane cari tiket dr jkt dulu...
Cari Travelmate untuk Sharing Cost Bangkok - Pattaya 23 - 27 Oktober 2013 Cari Travelmate untuk Sharing Cost Bangkok - Pattaya 23 - 27 Oktober 2013
Quote:


pernah lewat surabaya taon kmaren, ternyata sampe sekarang masih gag ganti durasinya gan? emoticon-Matabelo
Quote:


maksudnya durasi liburannya hehehehe, mau cari tiket dari jkt, tp nanti saya nyusul, bgt maksudnya gan/sist, maap tulis..
Quote:


emang 5 hari kepanjangan yah gan? emoticon-Bingung (S)
itu hari pertama sampenya udah jam 5 soalnya emoticon-Big Grin
kalo dari jkt return for free nya buat taon depan gan, ane gak bisa kalo taon depan emoticon-Sorry
gwe 14-17 des ini,tp d bkk doang...ke pattaya mgkn skali jalan doang ga nginep(kl sempet), 4d3n, pake airasia..lg promo v v + hotel 3n...

cuman b3 nih...ane di citin pratunam hotelnya...haia threesome^^...barangkali ada yg tgl sgitu juga? mari kita jalan bareng" ^^
ada yang ke Bangkok November ga?
pengen November kesana
Quote:


ma tny gan,,budget 5hr dsana brp nih,, masii rencana mau ksana nihh
Quote:

oktober aja gan emoticon-Big Grin

Quote:


waaahh di citin dpt berapa gan?

Quote:

kalo ane sih siapin sekitar 3 jutaan, mau borong oleh2 jg soalnya emoticon-Malu (S):

ayok ke bangkok gan, promo mandala return for free nya diperpanjang sampai bulan depan emoticon-Matabelo
Quote:


Niatnya sih mau skalian ke Similan island di Phuket gan, katanya tour kesana baru dbuka lagi bulan November makanya ane ngebet banget kesana November gan CMIIW

November aja yukk gan emoticon-Big Grin
ane 10-14 okt...ada yg mw bareng ke pattaya nya?tgl 10 lgsg pattaya
Awal november gan ke bkk yuk..
Quote:


iyakah gan? tanggal berapa dibukanya?

Quote:


tanggal berapa gan?
=============================================================================

btw jadwal ane direschedule sama tigerair mandala nih gan emoticon-Berduka (S)
jadi tanggal 24-27 Oktober 2013
keknya kalo cuma 4 hari batal ke pattaya emoticon-Cape d... (S)
nanti mau coba telepon cs nya minta pindah jadwal sepertinya bisa minta maju / mundur 7 hari , dilamain aja apa yaa biar bisa sekalian ke phuket
emoticon-Bingung (S)
Quote:


katanya sih mulai November-May gan, dimana ombak udah mulai tenang CMIIW
kemarin baca2 di FR temen2 yang abis dari sana tapi lupa yg mana emoticon-Bingung (S)
Quote:


ane awal tanggal 2an kayanya, seminggu aja disana yukkkk!
emoticon-Sundul Gan (S)