alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e20a377e1243e24e000003/cari-travelmate-untuk-sharing-cost-bangkok---pattaya-23---27-oktober-2013
Cari Travelmate untuk Sharing Cost Bangkok - Pattaya 23 - 27 Oktober 2013
-closed- emoticon-Berduka (S)
gan ke phuket az tgl 11 okt s/d 15 okt.
gw ber dua tgl segitu ke phuket
Quote:Original Posted By 21ngo
gan ke phuket az tgl 11 okt s/d 15 okt.
gw ber dua tgl segitu ke phuket


wah gan kalo long weekend tiket mahal emoticon-Turut Berduka
emangnya gan dapat tiket brp duit?
kl ke phuket gw ikut dah emoticon-Matabelo
udah gak ada gan yg dari jkt, emang ada dpt harga brapa duit trus berangkat dari mana ??
ane dapat PP 1 juta gan tapi dari surabaya
sub-bkk
ho oh dari surabaya td ane cek juga sgt, cuma durasinya lama bener gan, gak bisa kayaknya gan, entar deh ane cari tiket dr jkt dulu...
Cari Travelmate untuk Sharing Cost Bangkok - Pattaya 23 - 27 Oktober 2013 Cari Travelmate untuk Sharing Cost Bangkok - Pattaya 23 - 27 Oktober 2013 Quote:Original Posted By newbie2009
ho oh dari surabaya td ane cek juga sgt, cuma durasinya lama bener gan, gak bisa kayaknya gan, entar deh ane cari tiket dr jkt dulu...


pernah lewat surabaya taon kmaren, ternyata sampe sekarang masih gag ganti durasinya gan? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By vioput
Cari Travelmate untuk Sharing Cost Bangkok - Pattaya 23 - 27 Oktober 2013 Cari Travelmate untuk Sharing Cost Bangkok - Pattaya 23 - 27 Oktober 2013


pernah lewat surabaya taon kmaren, ternyata sampe sekarang masih gag ganti durasinya gan? emoticon-Matabelo


maksudnya durasi liburannya hehehehe, mau cari tiket dari jkt, tp nanti saya nyusul, bgt maksudnya gan/sist, maap tulis..
Quote:Original Posted By newbie2009


maksudnya durasi liburannya hehehehe, mau cari tiket dari jkt, tp nanti saya nyusul, bgt maksudnya gan/sist, maap tulis..


emang 5 hari kepanjangan yah gan? emoticon-Bingung (S)
itu hari pertama sampenya udah jam 5 soalnya emoticon-Big Grin
kalo dari jkt return for free nya buat taon depan gan, ane gak bisa kalo taon depan emoticon-Sorry
gwe 14-17 des ini,tp d bkk doang...ke pattaya mgkn skali jalan doang ga nginep(kl sempet), 4d3n, pake airasia..lg promo v v + hotel 3n...

cuman b3 nih...ane di citin pratunam hotelnya...haia threesome^^...barangkali ada yg tgl sgitu juga? mari kita jalan bareng" ^^
ada yang ke Bangkok November ga?
pengen November kesana
Quote:Original Posted By anttrav


emang 5 hari kepanjangan yah gan? emoticon-Bingung (S)
itu hari pertama sampenya udah jam 5 soalnya emoticon-Big Grin
kalo dari jkt return for free nya buat taon depan gan, ane gak bisa kalo taon depan emoticon-Sorry


ma tny gan,,budget 5hr dsana brp nih,, masii rencana mau ksana nihh
Quote:Original Posted By 5atm
ada yang ke Bangkok November ga?
pengen November kesana

oktober aja gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Mr.3D
gwe 14-17 des ini,tp d bkk doang...ke pattaya mgkn skali jalan doang ga nginep(kl sempet), 4d3n, pake airasia..lg promo v v + hotel 3n...

cuman b3 nih...ane di citin pratunam hotelnya...haia threesome^^...barangkali ada yg tgl sgitu juga? mari kita jalan bareng" ^^


waaahh di citin dpt berapa gan?

Quote:Original Posted By rmphatal


ma tny gan,,budget 5hr dsana brp nih,, masii rencana mau ksana nihh

kalo ane sih siapin sekitar 3 jutaan, mau borong oleh2 jg soalnya emoticon-Malu (S):

ayok ke bangkok gan, promo mandala return for free nya diperpanjang sampai bulan depan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By anttrav

oktober aja gan emoticon-Big Grin



Niatnya sih mau skalian ke Similan island di Phuket gan, katanya tour kesana baru dbuka lagi bulan November makanya ane ngebet banget kesana November gan CMIIW

November aja yukk gan emoticon-Big Grin
ane 10-14 okt...ada yg mw bareng ke pattaya nya?tgl 10 lgsg pattaya
Awal november gan ke bkk yuk..
Quote:Original Posted By 5atm


Niatnya sih mau skalian ke Similan island di Phuket gan, katanya tour kesana baru dbuka lagi bulan November makanya ane ngebet banget kesana November gan CMIIW

November aja yukk gan emoticon-Big Grin


iyakah gan? tanggal berapa dibukanya?

Quote:Original Posted By kebrown
Awal november gan ke bkk yuk..


tanggal berapa gan?
=============================================================================

btw jadwal ane direschedule sama tigerair mandala nih gan emoticon-Berduka (S)
jadi tanggal 24-27 Oktober 2013
keknya kalo cuma 4 hari batal ke pattaya emoticon-Cape d... (S)
nanti mau coba telepon cs nya minta pindah jadwal sepertinya bisa minta maju / mundur 7 hari , dilamain aja apa yaa biar bisa sekalian ke phuket
emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By anttrav


iyakah gan? tanggal berapa dibukanya?



katanya sih mulai November-May gan, dimana ombak udah mulai tenang CMIIW
kemarin baca2 di FR temen2 yang abis dari sana tapi lupa yg mana emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By anttrav
iyakah gan? tanggal berapa dibukanya?



tanggal berapa gan?
=============================================================================

btw jadwal ane direschedule sama tigerair mandala nih gan emoticon-Berduka (S)
jadi tanggal 24-27 Oktober 2013
keknya kalo cuma 4 hari batal ke pattaya emoticon-Cape d... (S)
nanti mau coba telepon cs nya minta pindah jadwal sepertinya bisa minta maju / mundur 7 hari , dilamain aja apa yaa biar bisa sekalian ke phuket
emoticon-Bingung (S)


ane awal tanggal 2an kayanya, seminggu aja disana yukkkk!
emoticon-Sundul Gan (S)