alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e1ad6bf8ca17e432000002/thailand-phuket-4-day-3-nite-phi-phi-and-pha-nga-island
Thailand Phuket 4 day 3 nite phi phi and Pha Nga Island
Halo para backpacker Indonesia dimanapun berada ..

ane mau ajakin temen2 backpacker yg yang mau ke thailand
tepatnya ke phuket .
ane mau cari temen dimari
jadi ane punya temen dithailand untuk mengurusi kegiatan disana
jadi kita tinggal duduk manis aja

Spoiler for 3 day 2 nite:


Spoiler for 4 day 3 nite:


trip ini untuk tnggal 6 - 9 sept 2013
pendaftaran paling lambat 31 july 2013

syarat pendaftaran paspor dan dp min 1juta
bisa call/wasap ane di : 0812 10006238

buat itinerarynya bisa langsung download dimari gan tinggal klik aja :

4 day 3 Nite

3 day 2 nite
gan buat bulan oktober tgl 12 trip phuket 5 hari ada ga? thx
Wah itu dah termasuk tiket pp ya?
mau banget
gmn caranya ikutan nih gan?
PM dong, ada minimal orang yg ikutan gak?
Bingung nih mau ngajakin sapa
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
ini tipu tipu gak nih gan.????? kok ga portfolionya ya.....
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
Quote:Original Posted By obenlenci
ini tipu tipu gak nih gan.????? kok ga portfolionya ya.....
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry


nipu apaan gan ?

kalo agan gak percaya bisa cod dirumah ane buat keterangan lebih lanjut
lihat testimonial ane aja gan ..

Spoiler for sedikit testi dari mereka:


ane cuman nyari barengan aja yang mau gabung gak ada niat jahat di mari .
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Semoga jadi gan acaranya ke Phuket! Numpang iklan thread yaa emoticon-I Love Kaskus (S)

http://kask.us/he4NH
Yah telat ni ane bacanya.ane udh beli tiket dari tgl 6-11.hotelpun pun udh ane booking.ane berdua sama pacar ane.mungkin klo mau barengan disana buat tour dll boleh tuh gan.soalnya ane blm dapet tour yg murah ke phiphi (mayabay) dan james bond island.siapa tau tmn agan orang thailand bisa cariin.klo untuk keliling phuket nyewa motor tuh oke ga gan?soalnya banyak yg bilang polisi disana rese.thanks gan