alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e158e17b1243d714000006/cari-temen-ke-singapore-21-agustus-2013
cari temen ke singapore 21 agustus 2013
agan agan dan aganwati adakah yg pergi ke singpore tgl 21 ?
kalau ada .. boleh nih bareng2 .
gmn? kalau ada pm aja ya gan makasih .
:-)
Quote:Original Posted By etteee
agan agan dan aganwati adakah yg pergi ke singpore tgl 21 ?
kalau ada .. boleh nih bareng2 .
gmn? kalau ada pm aja ya gan makasih .
:-)


Berapa hari gan mau ada urusan bisnis nih ane ke kantor Hotel.
Quote:Original Posted By cokie


Berapa hari gan mau ada urusan bisnis nih ane ke kantor Hotel.


ane rencananya mw dari tgl 21-24 Agustus 2013 emoticon-Big Grin
walah kamu couple aku sendiri bisa mati gaya..
Quote:Original Posted By cokie
walah kamu couple aku sendiri bisa mati gaya..


gak couple Gan, ini lagi nyari temen. hahaha
yaaaahhhh saya kesananya 28-31 agustus gann... dapet tiket harga berapa??
Gan, ane ke singapore nya tgl 22 smp 25 agustus.. Ente brp org? Nginep dmn gan?
TS nya ngilang nih.....
21-27 agustus saya ada trip ke singapore dari bandung pake airasia...klo mw bareng PM aja, saya sendiri koq emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By chikachan
21-27 agustus saya ada trip ke singapore dari bandung pake airasia...klo mw bareng PM aja, saya sendiri koq emoticon-Kiss

yah dari bandung... ane dari JKT
22 smp 27 ane jg mau ke sing.. Pm aja klo mau bareng broo