alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
6 tips hilangin bau nafas naga saat puasa. Nafas Segar ,Badan Bugar n' Puasa Lancar!
4.57 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e123ca05346a9675000004/6-tips-hilangin-bau-nafas-naga-saat-puasa-nafas-segar-badan-bugar-n-puasa-lancar

6 tips hilangin bau nafas naga saat puasa. Nafas Segar ,Badan Bugar n' Puasa Lancar!

6 tips hilangin bau nafas naga saat puasa. Nafas Segar ,Badan Bugar n' Puasa Lancar!






Quote:






Quote:







Spoiler for tambahan agan2 :






Spoiler for sources:









Spoiler for thanks:








Nah! itu dia gan cara sederhana untuk ngilangin bau nafas kita nyang kaya naga saat puasa.
Semua orang bisa nyoba cara2 diatas soalnya gampang and gak ribet, ditambah jadi lebih sehat soalnya kan pake sayur2an and buah2an emoticon-Big Grin emoticon-Smilie
Semoga Bermanfaat untuk Agan and Aganwati!
emoticon-Salaman Happy Fasting Folks! emoticon-Salaman
Diubah oleh ouranio
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 13
pertamax gan... emg kalo lagi puasa bau nafas menjadi-jadi... emoticon-Najis
thanks gan buat tips nya... tar ane coba emoticon-Kiss
Diubah oleh cipokakuplz
Quote:


hahahah iyaa gan kaya jigong naga emoticon-Ngakak
selamat mencoba gan emoticon-Cendol (S)
maaf ni gan tapi ane pernah dikasi tau tmn ane kalo nafas bau pas puasa tu ibadah gan.. bener apa ga ane ga tau.
Quote:


puasa nya nyang ibadah gan klo baunya mahh kaga lahh emoticon-Nohope
emang sih kata orang2 itu bau nafasnya orang puasa itu kaya wangi buah apa gitu taudehh. tapi kan klo bisa nafas lebih seger, why not right? emoticon-Smilie emoticon-Big Grin
Diubah oleh ouranio
emoticon-2 Jempol patut di coba nich , udah 3 hari menjalankan ibadah puasa tpi ane merasa gak PD dengan bau mulut karena ane sehari- hari kerja melayani customer ..thanks info nya gan
tks gan ane mau coba gan
kalo dikantor ngobrolnya pada jauh2an gan semenjak puasa
Quote:


semoga bermanfaat gan thread ane. emoticon-Big Grin
Sangat bermanfaat gan, pst banyak yg pny obrolan ini emoticon-Big Grin

Thx gan!
Quote:


sama2 gan emoticon-Cendol (S). wahahaha parah juga dampaknya di kantor ente emoticon-Ngakak (S)
ane baru tau kalo ada cuka aple
Quote:


mudah2an bermanfaat untuk semuanya dahh emoticon-Cendol (S)
sama2 sist emoticon-Salaman
klo pake listerin gmn gan.. kan mudah tuh nyarinya
Quote:


selamat mencoba gan emoticon-Cendol (S)

Quote:


bisa juga gan emoticon-Cendol (S)
ane yang gampang minum teh aja deh...jadi segerrr...
Quote:


bener gan ane juga tiap sahur minum tehh. praktis and works!
ane sih biasa cara ngilanginnya dengan cara makan yoghurt pas sahur gan, soalnya ada kandungan yang bisa ngilangin bau mulut emoticon-Ngakak
Quote:


wahh enak tuh gan, ane juga demen yoghurt tapi ane baru tau ada kandungan begituannya emoticon-Genit
tips penting supaya tetap pede ketemu orang emoticon-Rate 5 Star
Ane kalo abis sahur biasanya minum jus alpukat gan, baru ngerti kenapa nyokap ane bikin gitu terus emoticon-Ngakak (S)
nice thread!
Halaman 1 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di