alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e117858127cf827e000006/pasar-dagang-radio-komunikasi
Pasar Dagang Radio Komunikasi
Buat yang mau menjual / membeli / mencari peralatan Radio Komunikasi dan aksesoriesnya silahkan post disini.

===========================
ATURAN JUAL BELI RAKOM
===========================

  1. Beri keterangan jelas dan selengkap-lengkapnya mengenai kondisi barang yang dijual
  2. Untuk penawaran barang, penjual diwajibkan menyertakan foto/gambar/penampakan barang yang akan dijual dan wajib menggunakan Spoiler, dan
  3. Dalam 1 postingan diperbolehkan lebih dari 1 dagangan yang berbeda.
  4. Tidak diperkenankan post content yang mirip/sama pada setiap halaman.
  5. DILARANG MEMBUAT POSTINGAN HANYA UNTUK MENGABARKAN BARANG SUDAH TERJUAL. cukup mengedit postingan sebelumnya dengan menambah kata [SOLD] untuk WTS atau [SUDAH DAPAT] untuk WTB dan khusus WTS biarkan deskripsi dan harga barang tetap ada untuk riwayat FJB
  6. DILARANG TAWAR MENAWAR DI THREAD. Bila anda berminat cukup hubungi kontak yang tersedia/PM personal yang bersangkutan.
  7. Apabila mempunyai thread jualan di FJB, diperbolehkan menyantumkan link thread di FJB dengan menyantumkan keterangan dan thumbnail foto secukupnya
  8. DILARANG NYUNDUL/BUMP POST Baik post sendiri maupun post orang lain.
  9. DILARANG PAKE FONT SIZE LEBIH DARI 3 DAN WARNA MERAH, gunakan warna lain yang ga pedih di mata
  10. Postingan yang tidak sesuai dengan aturan ini akan dihapus tanpa peringatan terlebih dahulu.


=======================
FORMAT JUALAN / NYARI BARANG

Biar lebih rapi dan gampang membacanya, juga untuk kebutuhan indexing, harap ikuti panduan posting trit jualan berikut.

JUALAN
1. Gunakan tag [WTS] <spasi> Kategori Barang <spasi> Nama Barang <spasi> Lokasi
2. Deskripsi Barang:
  • Jenis Barang (HT/RIG/Equipment) - Merk
  • Kondisi barang ( berapa % , berapa watt utk HT/Rig, kelengkapan, ato lain2 sejelas mungkin)
  • Harga jual barang
  • Kontak Person
  • Metode Pengiriman
  • Metode Pembayaran
  • <GAMBAR - SPOILER>
    FOTO barang WAJIB ada, dan foto milik sendiri, bukan copotan web


NYARI BARANG
1. Gunakan tag [WTB] <spasi> Kategori Barang <spasi> Nama Barang <spasi> Lokasi
2. Deskripsi Barang:
  • Jenis Barang (HT/RIG/Equipment) - Merk
  • Kondisi barang ( berapa %, berapa watt utk HT/Rig, kelengkapan, ato lain2 sejelas mungkin)
  • Harga permintaan barang
  • Kontak Person
    Lokasi: Kota
    No: Hp / PIN BB
    YM:

  • Metode Pengiriman
  • Metode Pembayaran
  • <GAMBAR - SPOILER>

    Quote:
    Untuk yang mau memperbaharui dagangnya biar muncul dihalaman terakhir, silahkan PM moderator untuk menghapus post daganganya. Setelah dihapus dipersilahkan untuk membuat post yang baru. Isinya sama dg post lama tidak apa, asal post lama sdh request utk dihapus



============================================================================
PERATURAN DAPAT BERUBAH SEWAKTU-WAKTU DENGAN PEMBERITAHUAN SEBELUMNYA
============================================================================
LIST Verified SELLER/BUYER

Berikut list verified seller/buyer.

Spoiler for VERIFIED/TRUSTED SELLER:


Berikut list seller/buyer bermasalah.
Spoiler for Penjual / Pembeli Bermasalah:

Mohon maaf, yg melanggar terutama age one ini saya kasih sangsi tegas.
Mohon dibiasakan baca rules.
Reserved utk update
Reserved utk update
1. TRIO TR-9000 Original kiriman dari japan.
Kondisi: mulus secara keseluruhan, ada lecet dikit di pojok belakang.
Fungsi-fungsi normal semua.
Masih original semua.
Mic original
Frequenwensi blm dibuka masih di 144.000 - 146.500
Display terang, jernih, mulus.
Power 10W di SWR saya
Braket dan kabel DC tdk ada.
Harga: 2.500.000 blm ongkos kirim
Berat: 4KG
Spoiler for TR9000:

2. Motorola GP308 UHF
Dua Unit, masih mulusss dan normal.
HT + charger ori
Ada kabel data 4 In 1 untuk macem-macem radio motorola (HT dan RIG) Seharga 500rb diberikan gratis.
Semua dijual 1,5jt NEGO saja untuk 2 HT + kabel data.
SEMUA HASIL PENJUALAN GP308 AKAN DINONASIKAN KE ANAK YATIM / KAUM DHUAFA.
Silahkan dibeli sambil beramal emoticon-Big Grin
Spoiler for moto:


3. Radio AM General Electric
Kondisi nyala, jam nyala, tp ga ada frek yg keterima krn gak ada stasium AM. Varco besi.
Origin Country: Canada. Volt: 110V
Jual apa adanya, harga 400rb IDR.
Spoiler for radio:


4. RAdio antik
merek standart C834L
Kondisi mati
Charger hidup
Daleman komplit
HArga 150rb
Spoiler for radio:


5. RAdio antik
merek Yaesu Munsen
Kondisi mati
Charger hidup
Daleman komplit
Harga: 150rb
Spoiler for radio:


6. Alinco DJ-V5 Wideband Radio
Frekwensi lebar 1-999 Mhz, bisa radio AM/FM/TV/amatir/polisi/dll
Radio normal
Batre Rusak
Kelengkapan radio + antena
Jual apa adanya
Harga 550rb blm ongkir.
Spoiler for DJ-V5:


Selengkapnya di www.tokorakom.com

Minat hub: 085811266123
1. Icom IC V85
SOLD


2. Newest Version 2013 UV-5R BAOFENG UV-5RD
SOLD

Weierwei uv5r

Pemisi om momod...
Ane mau jual radio ane weierwei uv5r, fungsi masih normal, tx / rx ok, batre masih tahan 2 hari, cuma pernah ane buka untuk ngelebarin lobang kondensor aja, selebihnya ok,
Kelengkapan seperti bawaan pabrik, dan ada tambahan antena nagoya na666 ala kadarnya.
Berikut penampakanya...
Spoiler for ini gan...:

harga: 500rb nego
(SOLD OUT)

TYT TH-UVF9 Dualband Army Camouflage LIMITED

Pasar Dagang Radio Komunikasi

TYT TH-UVF9 Army Camouflage

Spesifikasi lengkap klik disini

Harga murah hanya Rp. 800.000,- (gratis kirim JNE/TIKI khusus DKI).

Spoiler for TYT TH-UVF9 (c) tokoradio.com:


SMS Order: 0852 800 200 20

Bonus Mini LED Flashlight selama persediaan masih ada.

Testimonial Real Customers:
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00000011403292
http://www.tokoradio.com/product/testimonial

STOK TERBATAS

Jual LCR Meter & Transistor Tester

L/C/R meter
alat ukur Induktor, Kapasitor & Resistor

- Deteksi otomatis komponen yg dites, mencakup transistor, FET, JFET, MOSFET, Dioda, Thyrstor, resistor, capacitor, inductor
- Deteksi otomatis urutan pin dari komponen semikonduktor
- Deteksi ada atau tidaknya dioda protection pada transistor dan MOSFET
- Mengukur HfE pada transistor
- Mengukur gate treshold voltage dan gate capacitance pada MOSFET
- Mengukur capacitor dengan range 30pF (bisa dibawahnya tapi kaki pendek n jangan dipengang karena mempengaruhi ukuran) hingga 20.000uF
- Mengukur nilai ESR pada elko
- ketika booting akan menampilkan voltase dari batre
- Menggunakan LCD 16 x2
- Waktu test komponen rata hanya 2-5 detik
- Mengukur resistor dari 0.5Ω hingga 20MΩ
- Mengukur induktor dari 5uH hingga 500mH
- Bisa mengukur 2 komponen secara bersamaan seperti resistor dan dioda

Harga : 300rb Nett

ini foto nya :

Spoiler for Penampakan:


Pembayaran bisa via Transfer BCA atau BNI
atau cash untuk yang ambil barang langsung bertemu saya.

Contact :
Angga S Arly
081802279880
pin bb : 21d7910b
YM : angga_jarkom
email : anggafunkadelic@gmail.com
Line Section Conector PL F Suport Element Bird 43
Spoiler for mafia rf:

Harga Rp 1,2jt belum termasuk ongkir
selengkapnya silakan di
www.mafiarf.com

Pasar Dagang Radio Komunikasi
devanazi108@yahoo.com
0878 7776 8887
0857 153 154 08

SOLD SODARA_SODARA!



horeeeeee FJB baru


Bantu teman jual cepat !
SOLD SODARA_SODARA!




very nice radio KENWOOD

KENWOOD TM 2570A + KENWOOD TR751A
Pasar Dagang Radio Komunikasi

reason sale
BOSEN PAKAI!
dan kondisi all NORMAL , seller colector vintage radio bukan *PEDANGANG!
*pedagang beras

hub :
rygun
081286000809
or PM me +emoticon-Cendol (S) for buyer



beli per ITEM
for TR751 IDR 2.500.000,-
for TM2570 IDR 2.500.000,-



all item buy only :
hotsale today 16/7/13
2 item IDR 4.000.0000,-
pick up langsung ke senen


more image
Spoiler for :

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for final:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:




SOLD SODARA_SODARA!

Cable tr-9000/g made in japan

Mau Lepas kabel kenwood tr-9000/g
Siapa tau berminat,kondisi baru made in japan
Harga sold Sold
Call wandi :0821_9825_1199
Lokasi Papua
Rekber ok

foto menyusul jaringan lelet

Thanks Admin

[WTB] icom 2100 ato kenwood tm 241A

misi agan2 ane lg permu sama icom 2100 ato kenwood tm 241A kalo ad yg mau nge-lego bisa pm ato sms 08563756076...makasi

WTB

Dicari Tube GS 35 kondisi baru
silahkaen sms/tlp : 087.838.307.118

regards
Teplokusuma

Thumbs up 
[WTS]Radio HT Icom V80 kondisi bagus, mulus, siap pakai,gak ada trouble[dijual cepat]

Pasar Dagang Radio Komunikasi
sudah laku
sold out to pekayon jakarta timuremoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


Agan-agan sekalian
ane jual Radio HT second

ICOM V 80


made in Japan
VHF
kondisi bagus
mulus
gak ada trouble
sehat
siap pakai
baterai awet pakai NIMH
lengkap dengan charger originalnya
charger reguler BC

transaksi Mandiri atau BCa
atau bisa pakai rekber Piggybank vee rekber ditanggung pembeli

harga :Rp.750.000,-
{bisa nego tipis gan.. berminat ditawar aja}

berminat atau info lebih lanjut
langsung sms hp ane 0812 337 34 888
atau email: jarko86@yahoo.com
YM: jarko86
atau PM juga bisa

langsung saja ini penampakannya gan:

Spoiler for icom v 80:

untuk info pic dan info barang lebih detail silahkan langsung ke lapak FJB nya gan>>>>>>>http://www.kaskus.co.id/thread/51e78...ledijual-cepat
emoticon-Selamat:
selamat sore Mbah Paijo, Mohin izin buka lapak ya,
mau Jual Icom T90A ( HT 3 band, bisa dengerin radio, tv, Polisi, dll, frek 1khz sampe 999Mhz)
Kondisi :
- Body lumayan mulus
- pake antena SR 71
- adaptor ori Icom buat charger

Spoiler for photo ne:


Spoiler for untuk harga:


Spoiler for minat:

Thumbs up 
[WTS]Radio HT MARINE Icom ic-M34 kondisi bagus,seperti baru,siap pakai [dijual cepat]

Pasar Dagang Radio Komunikasi
sdh laku
sold out to agan ndaruemoticon-Cendol (S)


Agan-agan sekalian
ane jual radio komunikasi HT MARINE
ada 2 unit

khusus agan-agan yg bekerja/ bisnis dlm bidang perkapalan, kelautan, dll
membutuhkan Radio komunikasisangat cocok dan bagus pakai icom M34

karena kelebihan dari Radio ini adalah Floating / bisa mengambang
jadi jika jatuh di air selain radionya tahan air, radio ini juga tidak tenggelam
mengambang di atas permukaan air, meminimalisir resiko kehilangan

Icom M34 juga mempunyai speaker yang keras, bisa di setel sesuai selera agan . jika dalam kapal dengan suara bising mesin , dengan icom M34 ini penerimaan bisa jelas dan lancar

ICOM IC-M34

MARINE

ada 2 unit
VHF

barang second kondisi bagus
sangat mulus/ seperti baru/ like new
siap pakai
lengkap dusbook, manual book

Harga: Rp.sold / per unit
(bisa nego tipis gan...)
bisa agan ambil per unit atau agan borong semuanya...


Transaksi Mandiri atau BCA
atau bisa pakai rekber kaskus PIGGYBANK vee rekber agan yg tanggung

Berminat / untuk info lebih jelasnya
langsung sms hp ane 0812 337 34 888 / fast respon
atau YM: jarko86
atau Email: jarko86@yahoo.com
atau PM disini juga bisaemoticon-Cek PM (S)

langsung saja ini penampakannya gan:
Spoiler for icom ic-m34 marine:


untuk lebih detail info dan gambar barangnya langsung aja ke lapak FJB nya gan>>>http://www.kaskus.co.id/post/51eff04...29a0db4300000f

SOLD di harga 6,1jt
Semoga masih dapet page one
Saya mau jual scanner digital BCD396XT
tapi pake sistem lelang, dg harga awal 5 jt. SOLD di harga 6,1jt
Foto-foto dan penawaran silahkan liat di thread berikut
[url]http://forum.detik..com/radio-scanner-uniden-bcd396xt-t749379.html[/url]
(maap pake forum tetangga, soalnya di kaskus saya denger gak boleh lelang)

Jual radio scanner Uniden BCD396XT.
Spek lengkap cek di http://wiki.radioreference.com/index.php/BCD396XT
kondisi baru, cuma dicoba nyalain dan program dg kabel data.
Kelengkapan sesuai di dus, kecuali batre saya kasih eneloop XX 2500mAh, batre asli gak dibawain dari sananya.
- Scanner BCD396XT
- AC adapter input 100-240VAC (bisa dipake di sini)
- antena
- Kabel data serial (kalau yg pcnya nggak ada serial Rs232 bisa pake USB to serial)
- beltclip,tali handstrap
- Antenna adapter BNC to SMA
- 3x Rechargable battery Eneloop XX 2500 mAH (warna hitam)
- CD manual (manual hardcopy dari sananya nggak ada)
- Dus asli.

Penjualan kali ini menggunakan sistem LELANG
Dimulai dari harga Rp 5 jt, dengan kenaikan 100rb.
Lelangnya beda dengan di Ebay, karena di sini nggak dibatasi waktu.
Jika penawar terakhir tertinggi setelah 24 jam tidak ada lagi yg menawar dg harga lebih tinggi, maka penawar tsb yg dapet.
Penawaran dilakukan melalui thread
[url]http://forum.detik..com/radio-scanner-uniden-bcd396xt-t749379.html[/url]
O iya hampir kelupaan, berikut penampakan gambar
Spoiler for Gambar berbicara:

SOLD di harga 6,1jt

jual rs pro 106 bekas (sold out)

Ijin jualan om mbahpaijo.

Tangan pertama. Tanpa dus, tanpa manual, tanpa antenna.
Kondisi bekas tapi mulus 98%. Normal berfungsi tanpa ada problem sama sekali.

Sy janji kalau ketemu dus, manual, n antennanya, sy kirim dengan ongkir tanggungan sy. Selama ini ditaruh di tempat tidur n di connect ke antenna discone icom ah 7000 kalau mau monitor.

Harga dibuka 4.6juta di luar ongkos kirim. Lebih disukai cod kalau belum kenal.

http://i1161.photobucket.com/albums/q512/arowanapb/20130719_174419_zps5970081b.jpg

Spec n review silahkan googling. Salah satu top of the line scanner yg tipe handheld.

Kalau minat silahkan japri ke arowanatangerang@gmail.com

Salam.


(Sold out. Thx to om momod).