alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e117858127cf827e000006/pasar-dagang-radio-komunikasi

Thumbs up 
[WTS] RADIO HT HYT TC-700 [DIJUAL CEPAT]

Agan-agan sekalian
ane jual Radio komunikasi

HYT TC-700

VHF


ada 3 unit
sudah dicloning siap pakai
3unit radio HT dengan 2unit charger originalnya
(chargernya ada 2 unit aja)
power: normal
tx/rx normal

harga: Rp.500.000,- / per unitnya (bisa nego gan berminat tawar aja)
bisa agan ambil per unit (silahkan pilih)
atau agan borong semuanya kasi diskon

transaksi Mandiri atau BCA
atau bisa via rekber piggybank

berminat atau info lebih lanjut
langsung hub ane 0812 337 34 888
atau PM disini juga bisa

berikut gambarnya gan:
Spoiler for fotonya:


info lebih detailnya silahkan ke lapak fjb nya gan>>>http://www.kaskus.co.id/thread/5222a...t-dijual-cepat

emoticon-Selamat:

Motorola GM3688 VHF 45w - ISTIMEWA

Quote:Motorola GM3688 VHF 45w
Freq 146-174 mHz
Kondisi normal istimewa (lihat foto)
Masih segel resmi distributor Motorola Indonesia
Spek silahkan cari di Google

Kelengkapan :
- Rig
- Kabel DC (msh segel plastik)
- Bracket+baut (msh segel plastik)
- Mic (Tidak pernah di pakai)
- Dus buku (nomor seri sama dgn di rig)
Spoiler for :

Spoiler for :
jual extra mic icom HM 46
kondisi secondhand dan sangat layak pakai
Spoiler for foto:


posisi di jakarta timur
harga sold, minat silahkan SMS ke 081291889831
terima kasih

[WTS] ICOM 2200 Silver

permisi agan2 ane mw jual icom 2200 silver ane,, kondisi 96% masih normal TX/RX...
kelengkapan
- breket, ptt, kabel dc cord...selanjutnya biar foto yang berbicara..

Spoiler for depan:


Spoiler for atas:


Spoiler for bawah:


Spoiler for power:


Harga :
Spoiler for HARGA:


Power Supply Switching 24V -10A

Numpang nitip lapak mbah. Mungkin ada yang membutuhkan power supply switching 24V-10A. Saya masih ada 2 buah power supply merk Cosel AD 240-24. Kondisi masih normal, belum dioprek. Dulu bekas dipakai untuk PLC waktu bikin tugas akhir.. Harga keduanya 500 ribu. COD saja di seputaran kota Solo, biar enak ngechecknya. Minat, silakan telpon/SMS ke: 0816671801. Terimakasih

Ini photonya:
Spoiler for Close Up:


Spoiler for Atas:


Spoiler for Bawah:


Spoiler for Depan:


Spoiler for Samping:

Thumbs up 
[WTS]RADIO HT ICOM IC-V8 , motorola gm338, gp338 gp328 KONDISI BAGUS, MULUS,

Agan-agan sekalian
ane jual Radio HT

ICOM IC-V8

made in japan,VHF,kondisi bagus,mulus,gak ada trouble,sehat,siap pakai
lengkap dengan charger originalnya
Harga: Rp.SOLD,- (bisa nego )
Spoiler for icom v8:

untuk info lebih detail dan lengkap barangnya langsung saja ke lapak FJB nya gan>>>>http://www.kaskus.co.id/thread/52206...i-dijual-cepat
MOTOROLA GM 338
VHF
kondisi bagus,mulus,siap pakai,extramic originalnya,power 25watt normal
Harga: Rp.SOLD,- ( nego halus....)
Spoiler for motorola gm 338 VHF:

ket lebih detail lapak fjb nya>>>>http://www.kaskus.co.id/thread/52444...si-bagus-mulus

MOTOROLA GP338 dan GP328 VHF

VHF
kondisi bagus, siap pakai, mulus, lengkap dengan charger ori nya
harga:
GP338: Rp.SOLD

GP328: Rp.SOLD,-

(bisa nego gan... berminat silahkan.............)
bonus request cloning gratis buat agan ane cloningkan.......
Spoiler for foto gp 338 dan gp328 VHF:

lapak FJB nya:>>>>http://www.kaskus.co.id/thread/52451...s-silahkan-gan
berminat atau info lebih lanjut langsung
hubungi hp ane 0812 337 34 888
SOLD...............

icom ic 2200 komplit dus

di jual ga pake lama sold....kondisi normal fisik muluss....... fast response 085352702622Pasar Dagang Radio Komunikasi

yaesu

di ual yaesu system 600 kondisi fisik mulus daleman ori fungsi 100 % lancar jaya watt normal bawaan radioPasar Dagang Radio Komunikasi
harga 3.5 nego fast response 085352702622

Thumbs up 
[WTS]RADIO RIG ALINCO DR 135 MK3

Agan-agan sekalian
ane jual radio komunikasi
Radio RIG/ portable

ALINCO DR 135 MK III

VHF

kondisi bagus
mulus
sehat
normal
gak ada trouble
siap pakai
lengkap ada bracketnya
power normal 45watt sdh chhek pakai swr
tx/rx normal
extramic dan kabel masih original

ada 2unit
bisa agan ambil 1 unit atau agan borong semua
transaksi Mandiri atau BCA
atau bisa pakai rekber PIGGYBANK

harga: Rp.SOLD,- / per Unit
(harga bisa nego dikit gan.... silahkan tawar asal jangan terlalu afghan dan rossa.. hehe)

berminat atau info lebih detail barang
langsung aja hub/ sms hp ane 081233734888 / quick respon gan
atau PM disini juga boleh

langsung saja ini penampakannya gan:
Spoiler for gambar alinco dr 135 VHF mk III:


untuk info lebih detail barangnya langsung aja ke lapak FJB kaskus nya>>>>http://www.kaskus.co.id/thread/5225f...usdijual-cepat

emoticon-Selamat:

Icom IC-2200 Mulus - Jual Santai

SOEDAH TERJOEAL DENGAN TJEPAT

Jual santai Icom IC-2200. Berdasarkan pengukuran pakai SWR Tuner yang ane punya, di posisi High outputnya sekitar 50 Watt.

Kondisi menurut ane mulus, standar pemakaian normal.

Kelengkapan yang ane jual :
- Rig IC-2200
- Extra Mic Orisinin JAPAN
- Kabel DC

Selain itu jangan ditanya ada apa nggak hehehe...


Silakan dinikmati gambarnya gan :

Spoiler for ICOM IC-2200:


Harga Rp. 1.475.000. Kemahalan? Silakan cek harga barunya di Mirusa 021-8291900.

Harga belum termasuk ongkos kirim seberat 2 kg ke lokasi agan. Untuk packing kayu total beratnya 4 kg. Mau diasuransiin? Silakan gan... tinggal nambah Rp. 5.000 + (0,2% x harga)

Mau COD? Silakan gan... COD hanya bisa dirumah ane di daerah Palmerah. Nggak nerima COD ditempat lain.

Bisa rekber? Maap gan... ane nggak suka rekber. Selama ini ane transaksi nggak pernah pake rekber. Ragu sama ane? Silakan mampir kesini.

Ane nggak terima booking tanpa DP. Uang bookingnya Rp. 250.000 (does ratoes lima poeloeh riboe oeang roepiah sahadja) pertanda agan serius.

Silakan hubungi ane di 08161895955 dan nggak perlu tarik urat buat kaum afgan emoticon-Big Grin

Kalo telp nggak diangkat atau SMS/WA nggak dibalas berarti kemungkinannya :
1. Ane lagi nangkring di Wisky Charlie
2. Lagi di atas motor
3. Molor...
1. Receiver MARUHAMA
Frequensi 1Khz - 1300 Mhz
Mode FM / WFM / AM / SSB
Bisa dengar airband, radio AM/FM, amatir, TV, dll
Dual dislay tp display B modulasi kecil.
Bisa dengar SSB mode, tp blm test krn ga ada antena HF.
Kalau tdk dihidupkan lamaaa perlu 1-3 menit untuk ON.
Kelengkapan: Radio saja tanpa antena
Harga: sold
Spoiler for manohara:


2. Alinco DR-135
Kondisi Normal
Power normal
Kabel DC pendek, Kabel mic gak ori, angka 123 di mic gak mau mungkin ga disambung di kabelnya.
Harga sold
Spoiler for DR135:


3. Automatic Tunner HF ICOM AT-130
Kondisi daleman mulus blm pernah service
Fungsi blm test, ga ada radio HF
Tutup lubang buat kabel gak ada satu, gak ngaruh ke fungsi.
Harga 750rb saja
Spoiler for AT130:


Minat hubungi:
Telepon: (0287) 472917
SMS: 085811266123 (SMS ONLY)


Maaf tidak menerima REKBER, ribet.
Buat yang percaya saja...
Buat yg mau jual mohon dikasih keterangan lengka. Seperti:
-Power msh brp watt
- Batre msh awet gak
-dll

Jangan hanya "biarkan gambar yg bicara".
Krn radio itu faktor penentu adalah powernya. Kalau memang terpaksanya tdk tahu, tulis tdk tahu.
Kalau cuma gambar saja, itu sangat subjective.

Thanks
WTB BATTERY PACK DAN BATTERY CASE UNTUK KENWOOD TH-K2AT (PB-43N DAN BT-14)

jika teman2 ada yang punya dan jual bisa hub. saya via :

- PM kaskus
- YM/email danang_hardi@yahoo.co.id
- BBM 2317D74F
- SMS 081335589571

thanks before
(wardhana)
emoticon-Kiss

Jual KENPRO Antenna Rotator

Numpang jualan ya Om. Mau jual KENPRO KR 250, unit control dan motor.
Tanpa kabel. Kondisi baik berjalan normal. Harga UDAH SOLD
Lokasi Jakarta, Call 087781137088Pasar Dagang Radio KomunikasiPasar Dagang Radio Komunikasi

motorola gm 3688 ,m10 ,sm 50

di jual
1. Motorola gm 3688 uhf kondisi rx tx normal tx out 25 watt kondisi fisik mulus komplit brecket dc cord dan mic harga 1 jt nego
2. Motorola M10 rx tx normaltx out 25 watt kondisi fisik mulus tanpa brecket harga 600 nego
3.Motorola sm 50 rx tx normal tx out 25 watt kondisi fisik mulus komplit brecket dc cord dan mic harga 700 nego
Pasar Dagang Radio Komunikasi fast response 085352702622

ada yang jual ptt talk buat alinco dr-119T

agan2 suhu2 mo nanya ada yang jual ptt talk buat alinco dr-119t gak? coz rue dapat warisan alinco dr-119t tanpa ptt talk, power suply, + kabel antena klo ada yang jual second untuk yang dia atas call di 081380870461

makasih sebelumnya maaf newbie.

Jual HT Yaesu VX 8 GR

Mau jual nih gan dari pada gak kepake. Barang jarang dipake, beli dari baru. Untuk spek googling aja ya. Penampakan ntar saya foto deh.
Preferred COD biar sama-sama puas.
Lokasi saya di Bekasi Gan.
Harga 3.2jt (Nego tipis)
Berminat? Bisa japri saya ke:
0815 1000 2404

Spec
Spoiler for :




Ini Penampakannya Gan
Spoiler for :

[WTB] Baofeng UV-5R

Permisi agan² kalo ada yang mo jual boveng uv-5R tawarin ke ane ya..atau tipe lain yg dualband harga segituan juga boleh
baru belajar nih jadi cari yg murmer dl and 2nd jadi harga beli dan jual nya ga terlalu jauh emoticon-Malu (S)
Tawarin nya by PM atau sms ke 083829835239
Thanks Mastah
emoticon-Angkat Beer


Posted by : peaceful.brick
If You Like this post give me a brick emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) here

Thumbs up 
[wts] Radio RIG ICOM IC-2200 dan ICOM V8000 ,icom A-6

ICOM IC-2200
VHF
kondisi bagus,tx/rx normal,lengkap dengan bracket nya
power normal sdh cheek SWR (bukti ada dlm foto )
extramix bukan yg aslinya gan , pakai extramic icom HM 12 tanpa keypad
gak masalah gan fungsi normal aja
harga: Rp: SOLD
Spoiler for icom 2200:

info lebih detail lapak FJB nya>>>http://www.kaskus.co.id/thread/52439...l-dijual-cepat

ICOM V8000

VHF,kondisi bagus,mulus,normal,tx/tx normal,power normal sdh cheek SWR
lengkap dengan bracketnya,extramix bukan yg aslinya, pakai extramic icom yg lain tetapi gak masalah gan fungsi normal aja
harga: Rp.SOLD
Spoiler for icom v8000:

lapak FJB nya>>>http://www.kaskus.co.id/thread/5243a...l-dijual-cepat

ICOM A-6
airband ,second, kondisi bagus, mulus, normal, siap pakai
harga: Rp.SOLD ( bisa nego dikit... )
Spoiler for icom A-6 AIRBAND:

foto lebih detail langsung aja ke lapak FJB nya>>>http://www.kaskus.co.id/thread/5248e...si-bagus-mulus

berminat/info lebih lanjut
langsung hub/sms hp ane 081233734888
×