alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Radio Komunikasi /
Pasar Dagang Radio Komunikasi
4.42 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e117858127cf827e000006/pasar-dagang-radio-komunikasi

Pasar Dagang Radio Komunikasi

Tampilkan isi Thread
Halaman 48 dari 65

[WTS] Radio HT Yaesu VX-2 , Bandung

Jenis Barang HT - Yaesu VX-2
Kondisi barang normal, keybad burem pemakaian, selebihnya liat photo
Harga jual barang : 900 nego
Kontak Person : 0857 203 78 599 (wassap/telegram/line)
Metode Pengiriman: Pos, JNE, COD Bandung Borma Cikutra (silahkan pilih)
Metode Pembayaran: COD, tokopedia & bukalapak dot com (rekber yg gratis2 saja)
part:
- batre li-ion 3,7v 1500mah
- charger yaesu vertex NC-85C
- antena srh519
- earset
- beltclip make punya uv3r
Spoiler for GAMBAR - SPOILER:

http://buka lapak dot com /p/elektronik/lain-lain-208/9z0l1-jual-yaesu-vx-2
Diubah oleh kr15n4_5
1. [WTS] SWR Power Meter D Antenna SX-401
Kondisi barang New
Frekuensi: , Frekuensi 140-525 MHz
Power : 5W, 20W, 200 Wat Max.
Impedansi 50 Ohm
Kelengkapan : Dus, SWR Power Meter SX-401, Styrofoam dan plastiknya lengkap.
Harga : Rp550.000,-
Metode pembayaran cash, transfer, Rekber.
Spoiler for "SWR POWER METER D ANTENNA SX-401:

2. [WTS] ICOM IC-V80 LITHIUM (Unit 1)
Icom IC-V80 Lithium VHF (Unit 1) +++ Jakarta Timur
Kondisi: 2nd berfungsi normal, fisik relatif mulus ada 1 baret (di foto dideket garis merah), Power output 5 watt (checked by SWR Power Meter Welz), LCD normal, backlight normal, software normal, speaker normal, keypad berfungsi normal. Batt masih awet tidak drop dan normal 2hari +++ standby, tidak ada tutup jack handsfree (terlihat di foto).
Kelengkapan : HT, batt lithium, antena, desktop adaptor rapid charger non ori, handsfree, beltclip ori.
Harga : 750.000
Metode pembayaran: COD, transfer, Rekber
Kondisi: Second berfungsi normal.
Spoiler for "Icom IC-V80 Lithium (Unit 1):

3. [WTS] ICOM IC-V80 LITHIUM (Unit 2)
Dijual ICOM IC-V80 Lithium (Unit ke 2) Jakarta Timur.
Kondisi: 2nd berfungsi normal, fisik body ada gompe kecil di 2 bagian silahkan cek dan tes ketika COD(tidak berpengaruh ke hasil), Power output 5 watt (checked by SWR Power meter Welz), LCD normal, Backlight normal, keypad normal, dan speaker berfungsi normal, battere awet dan tidak drop msh 2 hari +++standby, tidak ada tutup jack handsfree.
Kelengkapan: Antena, HT, battere lithium, Dock adaptor rapid charger ori, handsfree, beltclip ori.
Harga : 800.000
Metode pembayaran: COD, transfer, Rekber
Spoiler for "Icom IC V80 Lithium (Unit 2):

Metode pembayaran : COD, transfer, Rekber.
Berminat? Fast respond sms/call 0812.1277.1060 Pin BB by request. COD hanya di SEVEL Tamini Square Jakarta Timur. Kirim By JNE, harga belum termasuk ongkir

TRIO KENWOOD B09

Untuk TR 9000, TR 9000G atau TR 9130
Barang SIMPANAN,
Cat original (cek digambar)
Masih ada tutup lapisan plastik asli di nametag metal Trio-Kenwood


Pasar Dagang Radio Komunikasi

Spoiler for Kenwood Trio B0-9:



Spoiler for CP:

Diubah oleh inoyasha2
WTB HT murah, second aja, buat kebutuhan kegiatan organisasi dan komunitas, budget s/d 400rb
prefer ht yang udah ada layrnya dan gampang operasionalnya , makasih emoticon-Big Grin

WTB Radio Shack Pro 137

Agan-agan sekalian..
Kalo ada yang punya Radio Shack Pro 137 mint condition dan mau dilepas bisa kontek saya di 082112902300.

[WTS] icom ic 2200H silver VHF

want to sale
icom 2200H VHF
silver
kondisi bagus
mulus
tx/rx normal
gak ada trouble
siap pakai
kelengkapan: radio + extramix + bracket

harga: Rp. 1,450,000 ( harga bisa nego dikit)

berminat langsung 0812 337 34 888
atau pm disini juga bisa

langsung saja ini penampakannya
Spoiler for icom 2200H VHF:



.

[WTB] Extra Mic merk HT Yaesu VX-150

Jenis Barang : (Equipment) - Cari Extra Mic merk Yaesu VX-150, tipe GC-1075 atau MH-34B4B atau yang compatible dengan HT yang dimaksud.
Kondisi Barang : Boleh baru atau Bekas (untuk barang bekas/seken, terima kondisi minimal 90%)
Harga Permintaan Barang : Budget Rp. 125.000,-
Lokasi : Kota Tangerang
Hubungi : Kontak Person : 0856-9481-6828 (whatsapp only), 0882-1392-4749 (SMS & Telp)

Metode Pengiriman : COD (jikalau barang seken), & Jika barang baru, bisa gunakan jasa pengiriman JNE/TIKI.
Metode Pembayaran :Cash (untuk COD) & REKBER

Salam,
Hanif (jz30tnf)
Diubah oleh juragaaan

W T B HANDY TALKIE

spesifikasi "handy talkie"

-jangkauan bicara minimal 5 mil
-terdapat 5 channel
-kode rahasia minimal 142 kode
-rechargeable batteries
-memory minimal 10 channel
-scan ( channel,privacy,memory)
-backlight LCD
-anti air
-vibrate alert

mohon tawarkan by PM klo ada barang yang sesuai dari spesifikasi di atas...

terima kasih.

WTS Transceiver dual band VHF & UHF ICOM IC3210A & IC-W2A Bandung SOLD


Thanks kaskus
Diubah oleh geriburgundi

WTS Transceiver dual band VHF & UHF ICOM IC3210A & IC-W2A Bandung

Kelebihan ICOM dual band IC3210A dan IC-W2A
[*]Bisa di pakai untuk komunikasi cross band full duplex, seperti telepon, transmit dan receive bersamaan tidak perlu bergantian (PTT di tekan terus)
[*]Bisa dipakai sebagai cross band repeater, receive di VHF,di pancar ulang ke UHF dan sebaliknya.
[/list]

1. RIG/ Transceiver ICOM IC3210A SOLD
  • - Made in Japan
  • - Kondisi external orisinil baret2 pemakaian, tulisan masih jelas, cat penutup ada sedikit karat
  • - Kondisi internal masih bersih/rapih belum di oprek, kecuali
  • - Power module VHF sudah di ganti pakai SAV 17 - 60 Watt
  • - Power module UHF sudah diganti pakai yang 10 Watt
  • -TX/RX lebar : VHF 138 ~ 174 MHz, UHH 400 ~ 470 MHz

Kelengkapan lain : standar Mic Icom, DC cable
Minus : No bracket
Harga : Rp. 1,4 jt

2. HT Transceiver ICOM IC-W2A SOLD
  • - Made in Japan
  • - Kondisi external orisinil baret2 pemakaian, tulisan masih jelas,
  • - Kondisi internal
  • - TX Power VHF/UHF : standar 5 Watt
  • -TX/RX lebar : VHF 118 ~ 175 MHz, UHH 380 ~ 472 MHz, & RX only di 800 ~ 999 MHz

Kelengkapan lain : belt clip, tempat batere warung (6 x AA)
Harga Rp. 750 rb

COD Bandung
Kirim2 lewat JNE
Pembayaran tunai, transfer, rekber

BORONG ke dua2 nya : Rp.2JT

CP : 0878.2220. 4834

Pasar Dagang Radio Komunikasi

Quote:







Diubah oleh mbahpaijo
misi admin numpang lapaknya disini sapa tau laku
dijual kenwood tm 211 DCL sebatang kara, cuma radio saja
untuk rx/tx normal
dalaman bersih
final ori
untuk kondisi fisik silahkan di amati
Spoiler for depan:


Spoiler for atas:


Spoiler for bawah:


Spoiler for dalam:


Spoiler for final:


cp call/sms/wa 0818346037
lokasi solo bisa cod/kirim2 via jne/tiki/post

makasih admin


1. RTLSDR
Spoiler for RTLSDR:

Wideband Radio Receiver
Range Frekuensi 24mhz hingga 1,7Ghz
all Mode AM/NFM/WFM/DSB/SSB/CW dan banyak lagi..
bisa digunakan untuk radar penerbangan ADS-B seperti http://radar.ngoprekradio.com juga feed ke www.flightradar24.com
Radio ini hanya Receiver, dengan sistem SDR ( Software Define Radio )
Semua Kontrol Dikendalikan di Software sehingga wajib menggunkan komputer. software paling populer untuk RTLSDR adalah sdrsharp..
kelebihan dari SDR adalah kita dapat melihat spektrum frekuensi maximum range 3,2mhz dalam 1 layar.
silahkan buka youtube untuk sample nya.

harga Rp 225.000
info lengkap cek di www.ngoprekradio.com

2. HF to VHF converter
Digunakan untuk melengkapi RTLSDR agar dapat menerima frekuensi dibawah 24mhz ( 1 - 24mhz )
harga Rp 300.000
keterangan lanjut & sample foto juga video dapat cek di www.ngoprekradio.com

3. Remote Relay DTMF
Spoiler for Remote Relay:

Digunakan untuk mengendalikan perangkat2 elektronik. jumlah relay 8 dengan kombinasi password 3 digit.
Hrga Rp. 500.000
keterangan lanjut, sample foto & video cek di www.ngoprekradio.com

4. Remote Channel Motorola GM Series
Spoiler for Remote Channel Motorola GM Series:

Digunakan untuk memindahkan channel radio motorola seri GM. up to 31channel ( tergantung radio yang dipakai ) juga tersedia 2 relay yang dapat di remote.
Harga : Rp 500.000
keterangan lanjut, sample foto & video cek di www.ngoprekradio.com

5. Zello / eQSO interface Gateway.
Spoiler for Zello interface Gateway:

Digunakan untuk menyambungkan Radio dengan Komputer terkoneksi dengan software zello. Sehingga pengguna Radio dapat terhubung dengan pengguna ponsel BB/iPhone/Android/PC dan saling berkomunikasi
Harga Rp.300.000
keterangan lanjut, sample foto & video cek di www.ngoprekradio.com



Harga diatas belum termasuk Ongkos Kirim
pengiriman menggunakan kurir JNE. untuk ongkos kirim silahkan cek Disini
bisa juga dilakukan COD di Bandung, di daerah JL Muara, atau Gading tutuka 2 Soreang.
silahkan janjian 1 hari sebelum. Peminat Bisa hubungi saya

info Nomor Rekening :

BCA 7770807195 Nur Wulan Purnamasari
BNI 0190860738 Angga Sudrahanggara Arly

Kontak

Angga S Arly
Ponsel : 081802279880 ( call / sms / whatsapp )
Pin BBM : 5494F7A9
Yahoo Messenger : angga_funkadelic
e-mail : anggafunkadelic@gmail.com
Facebook : http://facebook.com/angga
Diubah oleh jivevava
Ane ada jual ht lupax t550 harga 550 rb, barang bekas tpi jarang di pake masih mulus, minat???
Diubah oleh kongoagon123

Ht lupax t550

Jual ht lupax t550 harga 550, barang bekas tapi masih mulus jarang dipake , minat???

[WTB] Controller Head Buat Rig Icom IC-2720

TS/Momod ijin posting

Hallo Kaskusers,

Ane lagi nyari Controller Head (Bagian Depan) dari Rig Icom Dual Band IC-2720

Barangnya seperti ini nih:

Pasar Dagang Radio Komunikasi

(punya ane hilang euy emoticon-Sorry )

Kalau ada yang punya, bisa WA/SMS ke ane ya gan : 081318641973

(bahkan sekedar info penjual yang ada barangnya juga boleh gaan) <-- Bonus emoticon-Blue Guy Cendol (L): kalau ini mah

Makasih sebelumnya

emoticon-Kaskus Lovers: emoticon-Kaskus Lovers:
Diubah oleh poppop
Permisi semua
mau jual motorola CP 1660 VHF
kelengkapan : Battery, antenna, beltclip, desktop charger
Berfungsi normal

Spoiler for CP 1660:

Harga Rp. 1.250.000 tidak termasuk biaya kirim
lokasi Bandung
hubungi : 085693403666
Diubah oleh el.2011
LAKU gan makasih semua
Diubah oleh firkiksir
Motorola ATS 2500 800mhz normal,mulus,lengkap charger adaptor.
harga 2.250.000,-

Motorola GP 338 VHF normal,mulus, lengkap charger, adaptor.
harga 1.350.000,-

hub 081288192255
Pasar Dagang Radio Komunikasi
[WTB]
Desktop Charger HT Icom T 90 A, kondisi sehat/normal...syukur" masih kinyis", harga Rakkus tentunya..0812-9153081
Diubah oleh kz200_riders

Scanner Uniden EZ130XLT

Jual Radio Scanner Uniden EZ130XLT. Baru.....

Menggunakan 3 bh Battery AA
Kondisi : Baru, Komplit Dus Manual, Antena dan belt clip


Harga SOLD


Thx Admin.........
Diubah oleh Ruzy
Halaman 48 dari 65


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di