alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Radio Komunikasi /
Pasar Dagang Radio Komunikasi
4.42 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e117858127cf827e000006/pasar-dagang-radio-komunikasi

Pasar Dagang Radio Komunikasi

Tampilkan isi Thread
Halaman 44 dari 65
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move

WTS Icom IC-02N

Misi Om Momod Numpang Jualan

HT Jadul tapi BANDEL

Hanya HT +kabel DC

TX RX masih MANTAAP

Cocok utk Home Base Station

Kondisi sesuai pict

Harga SOLD

Spoiler for Pict 1:


Spoiler for Pict 2:


Spoiler for Pict 3:


Spoiler for Pict 4:


Diubah oleh uzan13
[WTS] Dijual Sepasang HT DUAL BAND MERK TENO VHF/UHF.
Bisa mendengarkan Radio.
Jarak Jangkauan 25Km LoS (Tanpa Halangan)
Di test di daerah pegunungan jarak mampu 10Km.

Fungsi 100% Masih oke dijamin!
Kondisi : Lengkap Full Dus.
Garansi : S/d Juli 2016.

Minus gantungan pencapitnya patah 1, tapi sudah di modif sedemikian rupa sehingga menjadi kuat dan tahan lama.

dari semenjak di beli jarang di pakai karena di pakai hanya untuk acara2 di lapangan.

Dijual karena sedang butuh duit.
Kalo gak butuh ya sayang lah

Harga Sepasang
Rp. 1.500.000

Nego No Afgan

Silahkan hubungi via sms/telp jika anda berminat.

Cash On Delivery only Cianjur.
Kirim2 via JNE/POS INDO. (Ongkir tanggung pembeli)
Rekber Welcome (Biaya Tanggung Sendiri)

Beli dari baru dan belinya disini :
http://www.bhinneka.com/products/sku...__tn-727_.aspx

PENAMPAKAN BARANG
Spoiler for HT SPASANG:



Pasar Dagang Radio Komunikasi
Diubah oleh ken.botong
Halo agan agan semua, saya mau cuci gudang nih :

1. Olinca TH888A VHF 136-174 400rb
Kondisi : rx/tx mantap, charger +desktop masih bagus, battery awet gak bocor, konektor sudah bnc, antenna helical, gada beltclip, knob chn error alternatif keypad, battery kendor jadi saya karetin emoticon-Big Grin

2. GP2000 UHF 403-440 400rb
Kondisi : tx/rx bagus, batangan, battery saya kasih 2, antenna bawaan, no charger

3. GP2000 UHF 435-480 300rb
Kondisi : tx/rx normal, battery low, ada antenna

4. GP2000 UHF 403-440 270rb
Kondisi : tx/rx normal, tombol ngawur, battery rusak, no antenna, no charger

5. GP2000 UHF 435-480 250rb
Kondisi : tx/rx normal, dpt antenna, no charger

6. GP2000 UHF 435-480 250rb
Kondisi : tx/rx normal, tombol ngawur, no charger, no antenna

Kalau mau tanya2 boleh sms di 08388151837 atau emoticon-Cek PM (S)
Spoiler for penampakan:

want to sale
kenwood TM281A
vhf
kondisi bagus
mulussss
power 45watt normal
tx/rx normal
suara jernihhhhh
gak ada trouble
siap pakai

harga: 1,250,000 bisa nego dikit

transaksi mandiri/bca /bri/rekber

berminat langsung hub/sms hp ane
0812 33734 888 fast respooon

langsung saja berikut penampakannya:
[spoiler=tm281a vhf kenwood]
Pasar Dagang Radio Komunikasi


Pasar Dagang Radio Komunikasi

Pasar Dagang Radio Komunikasi

Pasar Dagang Radio Komunikasi

Pasar Dagang Radio Komunikasi

Pasar Dagang Radio Komunikasi[/sPasar Dagang Radio Komunikasioiler]

want to sale
motorola GM3688 350mhz
frekwensi range: 350.0000 - 380.0000
UHF
kondisi baguus
muluuuussss
power tx/rx normal
Gak ada trouble
siap pakai
kelengkapan: radio+extramic ori
harga: Rp.1,400,000 bisa nego dikiiit

berminat langsung PM atau
hub/sms hp ane 0812 33734 888

transaksi mandiri/bca/bri/rekber

langsung berikut penampakannya:
[spoiler=motorola gm3688 uhf 350mhz]
Pasar Dagang Radio Komunikasi

Pasar Dagang Radio Komunikasi

Pasar Dagang Radio Komunikasi

Pasar Dagang Radio Komunikasi

Pasar Dagang Radio Komunikasi
[/Pasar Dagang Radio Komunikasipoiler]

Diubah oleh mbahpaijo
Post ini sudah di merge/move

Murah Meriah HT VHF Suicom SH-135 Bonus Antena Panjang Diamond RH77B+Konektor

Permisi agan-agan pecinta Radio Komunikasi
ane mau jual HT VHF SH-135 punya ane, kondisi oke hanya minus baterai, casan masih lengkap originalnya
ane kasih satu paket dengan Antena Panjang Diamond RH77B lengkap dengan konektornya

Simak baik-baik ya barangnya
Spoiler for Penampakan 1:


Spoiler for Penampakan 2:


Spoiler for Penampakan 3:


Spoiler for Penampakan 4:


Harga sodara aja gan, untuk paket selengkap ini UNIT+ANTENA DIAMOND+CASAN
Agan cukup bayar SOLD OUT ke SLEMAN, DIY
Masih ngerasa kemahalan? masih bisa nego buat agan yang serius

Pengen sih tapi uangnya masih kurang, bayar pakai cendol juga tidak apa kekurangannya
Minat? atau mau Nego dulu silahkan 08984682272 pin BBM 53D03982

COD: Majalengka, Jawa Barat
Kirim-kirim oke, ke seluruh Indonesia via POS, Tiki, JNE, dsb
Rekber silahkan welcome, biaya rekber ditanggung buyer yaa

*catatan: unit masih hidup, hanya tinggal beli baterai. Banyak yang jualan baterai untuk HT yang satu ini.
Diubah oleh curhatbisnis

Zello gateway - Motorola GM Remote Steering - Remote Relay - RTLSDR - HFconverter

1. Zello / eQSO interface gateway
Spoiler for foto:

Spoiler for video:

Sambungkan radio anda dirumah dengan Zello. sehingga anda cukup ngebrik menggunakan Ponsel Blackberry, Android, iPhone atau PC dimanapun anda berada.
keterangan lengkap cek disini

2. Motorola GM Series Remote Channel Steering / Memindahkan Channel jarak jauh dengan tone DTMF

Spoiler for foto:

Spoiler for video:

Fitur :
* 31 Channel remote menggunakan tone DTMF ( terproteksi password )
* Duplex Control + pengaturan level audio
* Otomatis mematikan radio TX ketika melakukan Remote
sehingga tone DTMF tidak memancar
* 2 Remote Relay tambahan bisa digunakan bermacam keperluan
keterangan lengkap cek disini

3. Remote Relay menggunakan DTMF ( 8 relay )
Spoiler for foto:

Spoiler for video:

keterangan lengkap cek disini

4. RTLSDR Wideband Radio Receiver 24 - 1700mhz all Mode AM/FM/WFM/SSB/CW/DSB dll
Spoiler for foto:

Spoiler for penjelasan:

info lengkap cek disini

5. HF Converter
alat ini digunakan untuk melengkapi RTLSDR. umum nya RTLSDR untuk chipset R820 bekerja pada range freq 24mhz hingga 1700. sedangkan untuk freq dibawah 24mhz tidak terjangkau. dengan menggunakan HFconverter ini kita dapat menjangkau freq dibawah 24mhz. ( 100khz hingga 14mhz ) atau HF band.
info lengkap cek disini

6. Masih banyak tersedia product2 lain seperti Komponen Tester, Ferrit Clamp Set, Icom RAM Board EX-314 (IC-271, IC-745, IC-751 dsb), Jasa Modifikasi dan lain lain. info lebih lengkap cek disini
wts
motorola gp2000 rx tx normal batre awet kelengkapan ht casan plus desktop.harga 550 nego lokasi cikarang
hub 085777771904
Pasar Dagang Radio Komunikasi

[WTS][Second] HT Baofeng UV-5ra (2 Unit) Jakarta Utara

Jenis Barang : Baofeng UV-5ra Dual Band (2 unit).
Kondisi barang : 98%. Kelengkapan komplit (Dus, Manual book, belt clip, antenna ori, baterai, charger, strap, Ear-phone). Tombol BAND sedikit terkelupas (liat di gambar).
Harga jual barang : Rp.900.000 (Nego),- 2 Unit
Kontak Person : Rian : 0818-08866-238
Metode Pengiriman : COD Kelapa Gading
Metode Pembayaran : Tunai / Transfer BCA
Pasar Dagang Radio Komunikasi
Diubah oleh awetsehat
1. Motorola XTS-2500
Motorola XTS2500. Digital / analog Trunking 800 Mhz. TX/RX.
Kondisi mulus…. Mantappp dah…
Kelengkapan: Radio, batre impres, charger impes dan antena. Semua original.
UNPROGRAMED yah alias belum diprogram… dan TIDAK MENERIMA pengisian program untuk XTS2500 ini. Silahkan diisikan di instansi anda sendiri. Saya tidak bisa mengisinya, banyak parameter yg harus dimasukan dan saya tdk tahu.
PRICE: 7,500,000,-

2. Motorola GM300 VHF-Hi.
146-174 mhz, tp di crack kebawah sptnya bisa, sdh ada isi frek bawah.
45watt, mic baru, dc cord, no braket.
Harga: 1.250.000 blm ongkir

Minat Hubungi:
Telkomsel: 0811266123
Indosat: 085811266123
Rumah: (0287) 472917
web: shop.telomoyo.com
Lokasi: Gombong - Kab. Kebumen

Spoiler for XTS2500:

Spoiler for GM300:
Diubah oleh mbahpaijo

Alinco DJ 100

Want Tu Sell
HT alinco DJ 100
Kondisi Istrinyewahhh.
Liat picture.
Kelengkapan :
1.Unit
2.Baterai uwawettt
3.Strap (ga pernah dipake)
4.Box
5.Kitab kitab
6.Antena
7.Charger

900 rb
0819--0452--4295
Sms pin bbm bisa dismskan
Bila pengen liat detilnya
Cod Pasarkliwon solo
Selain itu titip mas JNE

Weh diuplod foto pake android susyaaah
Diubah oleh SerMa.Jono
Roler Inductor Jumbo Rp.750rb
Dumy Load 150W Rp.150rb (sisa 1 biji/29/3/15)
Power supply Switching 13,8v/120Amper Rp.650rb pas ga pake nego

all ex. ongkir

wa/sms: 081931719290
Remote kaga dijual ye...

Pasar Dagang Radio Komunikasi

Pasar Dagang Radio Komunikasi


zonafancy.com
Diubah oleh rerets
WTS Icom Marine made in Japan...VHF ICOM IC M56 kondisi RX/TX baik dan normal ,masih asli dan blom pernah servis,speaker jelas dan keras, biar gambar yg bicara...

Unit dan PTT ...harga 400 (nego)
COD seputaran blok m dan lebak bulus atau ke rmh di cipulir Kebayoran Lama
Minat : Call 0586.111.9790 (WA) , 0811719710

Pasar Dagang Radio KomunikasiPasar Dagang Radio KomunikasiPasar Dagang Radio Komunikasi
Diubah oleh THAHA

WTS Radio RIG

1. Icom 2200 H (Label Hitam JEPUN)
Kondisi Normal TX/RX
Kelengkapan Mic HM133 Japan, Breket, Kabel DC, Dusbook
Harga SOLD
Spoiler for Penampakan:


2. Icom 2100
Kondisi Normal TX/RX
Kelengkapan Mic, Breket, Kabel DC
Harga 1,6jt nego tipis diluar ongkir
Spoiler for penampakan:


3. Kenwood TM261
Kondisi Normal TX/RX
Kelengkapan Mic, Breket, Kabel DC
Harga SOLD
Spoiler for penampakan:


Info Lebih Lanjut :
Call 08563756076
BBM 7f9a9b96
Lokasi Tabanan Bali
Diubah oleh wira14wir

wts ht icom ic v80

selamat malan gan ...

ijinkan newbie untuk menjajankan barang newbie disini , jadi newbie pengen jual santai ht merek icom ic v80 , biarkan gambar yang berbicara , kebetulan bulan depan newbie udah balik kerja kantoran lagi jadi daripada kagak dipake ni ht mending di jual aja , newbie dapet ni ht dari kantor newbie yang lama

Spoiler for pic 1:


Spoiler for pic 2:


Spoiler for pic 3:





lokasi jakarta barat .


karena harga pasaran ys terlalu rendah maka ane recall iklan ya gan , biar jadi kenang kenangan aja lah di rumah ane ...

thanks you gan atas kerjasamannya
Diubah oleh namakuu
(WTS) Repeater CDR500 second mulus ==> SOLD OUT

om momod sebelumnya ane numpang izin buka lapak yah emoticon-Smilie

REPEATER MOTOROLA CDR 500 VHF/ UHF / UHF LOW Second

Complete With :
- 2 Radio RIG GM 338 UHF/ VHF
- 1 Duflexer
- 1 Interface / Controller Operation Radio ( COR)
- Jumper Kit
- Power Supply Motorola
- Box Repeater CDR 500


Buka harga 10 juta aja...DAH LAKU OM



harga masih bisa nego dan.......

Diubah oleh panjulboy

Jualan ahhh

Edisi minggu siang...
Yaesu ft-2900 Like New
Rx, Tx Normal
Dus, book, bracket,mic
Minus : kabel power pendek
Harga SOLD iluar ongkir emoticon-Smilie
Posisi : cengkareng, jakarta barat
Telp/wa : 08389200####
Pasar Dagang Radio Komunikasi
Diubah oleh kang.hudi
langsung aja mau dijual
YAESU-2800M
KONDISI NORMAL
MINES KABEL MIC KARETNYA RONTOK (KELEMAHAN PESAWAT MODEL INI)
yg lain normal.
kelengkapan=rig,buku manual,braket,dus dan mic
jual cepat aja Rp1.5jt nego assoy aja
lokasi bekasi bantar gebang
minat bisa kontek ke 08973862332 pin 2944A6D7
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :

Spoiler for :
Diubah oleh hanifmaix
Halaman 44 dari 65


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di