alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e117858127cf827e000006/pasar-dagang-radio-komunikasi

Thumbs up [wts]Radio HT Weierwei VEV-3288 D second [dijual cepat]

agan2 sekalian ane jual radio HT Weierwei VEV-3288D
second
VHF
power normal 5watt
tx/rx normal

Harga Rp SOLD(bisa nego gan....dikit)
berminat hub ane 0812 337 34 888

ini penampakannya gan:
Spoiler for foto weierweoi VEV-3288 D:


untuk info detail barangnya langsung aja ke lapak FJB nya ane pajang gan>>>>>>>> http://www.kaskus.co.id/thread/51c6d...i-dijual-cepat

emoticon-Selamat:

[WTB] Kelengkapan HT Charger Olinca TH888A Bandar Lampung

Dicari Charger Desktop Olinca TH888A
kondisi second/bekas
silahkan tawarkan ke ane
no hp : 08995495524
Bandar Lampung
Pasar Dagang Radio Komunikasi

SUDAH DAPAT DARI AGAN MONEST, TRIMS

wts cb aries 120

pagi agan agan numpang jualan

cb aries 120 ada dua kondisi normal rx tx ... tx out modifikasi out bisa 20w..mic baru body repaint rapihPasar Dagang Radio Komunikasi
fast respons 085352702622
harga 650 nego sampai jadi

Jual 1 Set BITX lengkap

Dijual :

1 unit BITX Exciter
1 unit Linear Amplifier 2 X IRF510
1 unit DDS VFO ( vu3cns controller + DDS Module )

keterangan :
BITX sudah di tune di 11mc
DDS VFO dah di tune juga.
Linear Amplifier baru beres solder tinggal tune aja dikit

Spoiler for FOTO 1 unit lengkap:


bagi yg minat silahkan SMS saya di 081802279880
atau PM aja ya..
bbm juga bisa 2A486963

Thumbs up Icom Ic V8 Kondisi 99% - SOLD !

SOLD!!!

HT Icom V8 Mulus 99 % belum pernah dipakai dari sejak beli. Hanya di cek semua kelengkapan, di tes dan di simpan lagi ke dalam dusnya. Handset HT masih disegel.
Kelengkapan: Dus, Buku, HT, baterai, Antene, Beltclip, desktop Charger dan Adaptor.
Harga SOLD!!!
COD Bandung silahkan kontak nomor saya.
Call/SMS: 083816798523
whatsupp: 08157103484
http://telekom.tokobagus.com/walkie-...-28790258.html
Spoiler for tersangka:

Rig Icom 25A display hijau - Terjual

Bismillah....

permisi mbah numpang buka lapak, mo jual icom 25A display hijau, TX & RX normal (RX sensitif), output 23 watt, dijual apa adanya seperti penampakan.
harga - terjual
berminat call / sms : 087766203590

Spoiler for penampakan:


Alhamdulillah....
Permisi om momod , kali ini ane mau nawarin HT atau handy talkie icom V82 7watt

-Kondisi baru
-Lengkap semua seperti di foto

Harga : 1,1jt

Spoiler for icom V82:

Spoiler for icom V82:

Spoiler for icom V82:




Spoiler for contact:

Permisi om momod , kali ini ane mau nawarin kabel spiral buat hand mic MH-48 (mic nya yaesu FT-2900 FT-1500 FT-7800 dll)


HAND MIC YAESU MH-48
Pasar Dagang Radio Komunikasi


-Kondisi baru
-yg saya jual kabel nya ya, bukan hand mic nya

Harga : 250rb

Spoiler for kabel mic:




Spoiler for contact:

Thumbs up [WTS]RADIO RIG MOTOROLA GM 3188 VHF KONDISI BARU/ NEW [DIJUAL CEPAT]

SOLD

agan- agan sekalian
ane jual radio komunikasi
rigg/ portable

MOTOROLA GM 3188

VHF

kondisi baru/ new
belum pernah pakai/ gress
pow 25 watt
lengkap dusbook
bracket
manualbook
extramic
kabel power
dll komplit semua

transaksi transf Mandiri / BCA
atau rekber piggybank

harga: Rp.SOLD
[bisa nego gan berminat ditawar aja.....]


berminat atau info lebih lanjut
langsung hub/ sms 0812 337 34 888 / quick respon
ym: jarko86
email : jarko86@yahoo.com
atau langsung PM disini jg bisa gan emoticon-Cek PM (S)

langsung aja ini penampakannya gan:
Spoiler for foto radio gm 3188:


emoticon-Selamat:


Info dan foto lebih detailnya langsung aja ke lapak FJB nya gan>>> http://www.kaskus.co.id/thread/52383...w-dijual-cepat
WTB:

Yaesu FT-270R (VHf HT) atau HT yang bisa receive Airband (second jg OK).. (salah satu aja)


kl ada yang punya bisa PMin saya
WTB (Lagi nyari)

Handy Talky (HT) VHF yang bentuknya dan batreinya kayak Weierwe V388 klo dulu pernah dapat merk Teno dari link :

http://www.kaskus.co.id/post/50d9c51...6ea1f40100001e

sayang yang seler sudah menghilang

Nggak harus merk Tertentu yang penting Batrei sama bentuk mirip mirip ndak papa

klo ada contact: 08523 222 666 2, 08585 334 9599

jual ht icom V85 2 unit no dus

jual ht icom V85 2 biji & 1 unit travelcarge
kondisi mulus 95%, normal
antena yg satu pake punya alinco coz ketukar wktu dipinjam temen
borongan 2 unit ht 1 unit travelcarge aja
harga : 2,2jt
tlp : 081575505211

pic :

Pasar Dagang Radio Komunikasi

Pasar Dagang Radio Komunikasi

selengkapnya disini :

http://www.kaskus.co.id/post/5227898...ca173535000001

Alinco - Closed

Closed



WTS HT BERLIN V88DS [BU] + [BONUS]

Sold gan terimakasih

[WTB] Kenwood TM271 / 281

Dicari Rig Kenwood Tm 271 atau 281 dengan harga masuk akal..


Pm or call : 085280001702
misi om ane mo tanya harga rig icon ic v8000 harga second berpa y sekarang?
Dijual beberapa perangkat HT.
semua dalam kondisi baik dan mulus.
barang simpanan. sangat jarang dipakai.
dijual sayang karena ada keperluan lain.

1. Yaesu FT270R
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :


harga Rp SOLD
di foto terlihat di pinggiran layar ada seperti garis.
itu adalah screen protection nya yang belum dibuka.
jadi masih ada plastik pelindungnya.


2. Icom V8
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :


harga Rp 849.000.
layar masih dilindungi plastik.

3. Baofeng UV5R
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :


harga Rp 499.000.

Spoiler for :


jika ambil semua ada harga khusus.


hubungi 0818600020 (telp, SMS atau Whatsapp)

Thumbs up sudah dapat

[wtb] charger second buat radio ht motorola gp328 atau gp 338
cari yg second aja tapi barang masih bagus dan fungsi normal
klo ada silahkan hub ane hp:081233734888
terimakasihemoticon-I Love Kaskus (S)

[WTS] HT Yaesu VX-7R black, Rig Yaesu FT-2900, Diamond SX-200 SWR meter

Dijual 3 item yang sudah tidak terpakai lagi:

1. Yaesu VX-7R submersible triple-band transceiver warna hitam

Kondisi mulus seperti baru, lengkap dengan boks, manual, dan seluruh asesori original. Pembelian di Versakom th 2011, kondisi normal belum pernah service, ada tambahan bonus 1 baterai li-ion jadi total 2 baterai.
Memory sudah berisi list frekuensi komunitas, petugas uhf/vhf, tol/lalin, airband, radio dan TV sekitaran jabodetabek.
harga Nett Rp. ** SUDAH SOLD **

Spoiler for Yaesu VX-7R hitam:


2. Yaesu FT-2900 VHF transceiver (rig)

Kondisi mulus seperti baru, ada seluruh asesori original (bracket, kabel, dll). Minus tanpa boks + manual dicari enggak ketemu. Pembelian di Versakom th 2011, kondisi normal belum pernah service.
Memory sudah berisi list frekuensi komunitas, petugas, dan lalin sekitaran jabodetabek.
harga Nett Rp. ** SUDAH SOLD **

Spoiler for Yaesu FT-2900:


3. Diamond SX-200 SWR & Power meter

Kondisi mulus seperti baru, lengkap dengan boks, manual, dan seluruh asesori original. Untuk frekuensi 1.8 MHz - 200 MHz (HF dan VHF band), kondisi normal belum pernah service. Silakan google untuk detail specnya.
harga Nett Rp. ** SUDAH SOLD **

Spoiler for Diamond SX-200:


berminat silakan kontak via sms ke xxxx-xxxxxx atau PM. Lokasi Jakarta Selatan sekitaran RS Fatmawati/Citos, prefer COD sekitaran Jaksel supaya tidak usah pakai kirim2.
***** Terimakasih yang sudah kontak atau tanya2. *****

WTS HT Icom 2N

Bismillah..

Di Jual 2 buah HT Icom 2N, terdiri dari HT, Antena, DC-1
- TX RX normal
- Out sekittar 2Watt pada 144.00Mhz dengan supply 9VDC
- Mesin masih mulus

Minus
- salah satu antenanya bukan Ori
- DC-1 kalo buat TX drop, tapi kalo buat RX Normal
- salah satu Batre DC-1 udah di lepas karena sudah lapuk
- chasing ada yg pecah sedikit di bagian slidingg batrenya

Untuk spek lengkap silahkan Googling aja ya...

penampakannya :

Spoiler for HT 2N:


Spoiler for tampak belakang:


Spoiler for tampak atas, tulisan masih bagus:


Spoiler for bagian RX:


Spoiler for bagian TX, final masih Ori C1947:


Spoiler for Hasil pengukuran dengan PS 9VDC:


Spoiler for Harga:


Lokasi Cileungsi Bogor
Shipment by JNE aja ya,, karena senin-sabtu jadi kuli pabrik,
pembayaran : transfer via BCA
fast respon call/sms/wasap : SOLD silahkan PM

Terimakasih