alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e117858127cf827e000006/pasar-dagang-radio-komunikasi

Thumbs up 
SOLD!!! Radio VHF Radio Frequency 150/1-AT

emoticon-I Love Kaskus (S) VHF Radio Frequency 150/1-AT

SOLD!!!!
Spoiler for Radio VHF Radio Frequency 150/1-AT:

[WTB] Transistor D661

Mohon ijin

ane mau cari TRANSISTOR D661 ...... kali aja ada agan yang punya berlebih, tolong sms ane di 085248107608 ..... terima kasih

WTS Kenwood TR 9130

Lihat detailnya di:


www.grandemico.blogspot.com
Pasar Dagang Radio Komunikasi
SOLD....TQ Min

WTB Alinco DR-135 MK3 /dualband rig 2nd

Selamat malam para sesepuh dirakom...

Saya lg nyari rig Alinco DR 135 MK3/duaband rig 2nd merek lainnya, mungkin ada yg mau lepas..dengan harga yg bersahabat... dan mau terima pembayaran cash atau gak via rekber. Bisa sms sy di 081280303212.


Tku ya om...
Quote:Motorola GM3188 VHF 146-174 mHz
power 25 watt
fungsi normal
Kondisi bagus terawat
Tombol msh bersih & empuk

Kelengkapan :
- bracket
- baut bracket
- kabel power msh baru utuh blom dipakai/dipotong
- mic msh normal
Spoiler for :

Spoiler for :



Quote:Motorola Gp328 VHF 136-172mHz
kondisi normal
Charger & batt baru sebulan
Antena baru
belt clip
Tambahan Casing biru model GP ATEX
Spoiler for :

Spoiler for :

WTB Yaesu FT817/FT817ND second

Agan-agan,

lagi cari Yaesu FT817/FT817ND yang second aja deh.

WTB yaesu 6R, 7R / icom T 90 A

ijin gan kalo agan agan ada yang mau jual yaesu 6R 7R atau icom T 90 A bisa hubungi saya di 082110282012 harga bersahabat ya gan..trimss

Icom IC-2200H Black NIB dan charger Icom V80 NIB

mau jual Icom IC-2200H kondisi baru NEW in BOX, lengkap, bergaransi resmi.
dan juga charger utk batere NiMH BP-264 ICOM BC-192, bisa dipakai untuk semua seri Icom V80, F3000 series dan F4000 series yang memakai batere NiMH.

Spoiler for Icom IC-2200H baru:


Spoiler for Charger BC-192 untuk Icom V80 F3000 series dan F4000 Series:


minat contact 0838 808 3007 atau add bbm 29139e81
COD Pejaten, Senayan, cipinang.

HT ICOM V85

sold out

Thumbs up 

Pasar Dagang Radio Komunikasi

HT Baofeng UV-82 Dualband Dualwatch Dual PTT

Model paling baru, stok sangat terbatas, Harga Promo Rp. 700.000,-

Spesifikasi:
  • Dualband VHF dan UHF, Dual Display, Dual PTT
  • Frekwensi: 134-174MHz, 400-520MHz
  • Max Power: 5W (low: 1W)
  • Memory 128 channel
  • Radio FM: ada
  • Built in LED flashlight: ada
  • Dimensi: 58x110x32 mm, 130gram
  • Antena: SMA Female


Paket:
  • Unit HT
  • Battery 1800mAH
  • Antenna SMA Female
  • Charger dock
  • Charger adaptor
  • Belt clip
  • Bonus promo: Dual PTT Earset Gratis
  • Manual

Harga Promo Rp. 700.000,-
SMS Order: 085280020020
Spoiler for Baofeng UV-82 Dualband:

Harga Promo Rp. 700.000,-
SMS Order: 085280020020

Testimonial 100% real satisfied customers:
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...unikasi-kaskus
http://www.tokoradio.com/product/testimonial

http://www.tokoradio.com/baofeng-uv-82
Toko Radio Komunikasi dengan layanan yang lebih baik
selamat sore agan2 semua , kali ini ane mau menawarkan beberapa HT dan Hand mic

langsung aja kepada penampakan dan kondisi nya gan

Spoiler for penampakan semua nya:



Spoiler for Yaesu FT270:


Spoiler for Yaesu FT270:


Spoiler for Yaesu FT270:


Spoiler for Yaesu FT270 Harga dan keterangan:




Spoiler for Alinco DJ-100:


Spoiler for Alinco DJ-100:


Spoiler for Alinco DJ-100:


Spoiler for Alinco DJ-100 Harga dan keterangan:




Spoiler for Alinco DJ-195:


Spoiler for Alinco DJ-195:


Spoiler for Alinco DJ-195 Harga dan keterangan:



Spoiler for Hand mic MH-73 for yaesu:


Spoiler for Hand mic MH-73 for yaesu:


Spoiler for Hand mic MH-73 Harga dan keterangan:




Spoiler for Bonus antenna nagoya:




Spoiler for contact:


KALO MAU DI BORONG SEMUA BOLEH GAN ANE DISKON

Smile 
[WTB] Antenna Diamond RH77B Bandung

dah dapet thx

WTS Rig Kenwood TR9000 - Booster Mirage B3016 - Power supply Naiga

Jual

Silahkan ditawar aja gan, harga cocok dijual.
Hub: 0878-8282-6164 - Whatsapp - PM.
Brg ada di jakpus. COD di jakpus.


1. Sold

2.sold

3.Power supply Naiga.
Fungsi normal. 30 ampere kalau gak salah.

4. sold

5. Daiwa Echo chamber ES 880 Sudah dimodifikasi jadi lebih unik suaranya.
Normal.

Photo:


Spoiler for power supply:



Spoiler for echo camber:


apa ada rekan2 yg bisa reffil batt ht? rasanya pernah ada yg nawarin tapi dicari2 lagi ga ada infonya dong beserta kisaran harganya. trims

Yaesu FT180A modifikasi

Dijual HF SSB Transciever Yaesu FT 180A modifikasi IQED jogja
power up to 200 watt (11mc) 13,2 volt.
tanpa Mic ,tanpa Kabel DC. kalo mau lengkap kabel dan mic bisa request
PM untuk harga,
Pasar Dagang Radio Komunikasi
SOLD di FB
thanks ya Mod

Uniden BCD396XT

closed
move to next page. Thx

Cool 
Charger (Cas) HT Icom BC-35 - SOLD

status : SOLD
Spoiler for gambar2:

charger/cas batre icom bc-35
microswitch sudah diganti sama dengan aslinya omron japan
bagian ic dikasih soket..
bisa cas bp-4 isi 2000mah tapi lamaa gan
keknya slow charge...
batre laen belum dicoba..

jual apa adanya, silahkan ajukan penawaran..
afgan / rosa silahkan, cocok ane bungkus

pm/sms saja.. cod bandung - pahlawan

Thumbs up 
sold out

Agan-agan selakian
ane jual Radio HT

MOTOROLA GP2000
VHF


kondisi bagus
gak ada trouble
baterai awet/ gak ngedrop
ada 2 unit gan
tapi chargernya 1 unit saja
bisa agan ambil per Unit atau agan borong semuanya

Harga: Rp.sold out (1 unit lengkap dgn chargernya0
Rp.500.000 (1 unit klo tanpa charger)
(harga bisa nego gan..... ditawar aja klo minat)

transaksi Mandiri atau BCA
atau bisa pakai Rekber piggybank

berminat atau info lebih lanjut
langsung sms hp ane 0812 337 34 888/ fast respon sms gan
atau email: jarko86@yahoo.com
YM: jarko86
atau PM disini juga bisa

langsung saja ini penampakannya gan
Spoiler for motorola gp2000:


untuk info detail pic barangnya langsung saja ke lapak FJB nya gan>>>>http://www.kaskus.co.id/thread/51fc9...i-dijual-cepat

emoticon-Selamat:
gan ada antena nagoya NA 791 BNC tapi untuk 2 band, kalu ada pm beserta harganya

WTS : Radio Rig Kenwood TM-211A

Dijual Radio Rig Kenwood TM-211A (Langka/Antik)
~ Panel Depan bisa naik Turun ~

Mesin/dalemannya masih rapi/asli

Kondisi TX/RX : Normal/Baik
Kelengkapan :
- extra mic
- cord DC
- ex. Speaker Kenwood Original
- Breket

Spoiler for Penampakan Lengkap:


Spoiler for TM-211a :


Spoiler for Daleman :


Minat silakan Call/SMS/WhatsApp: 08886448823