alexa-tracking

[Thread Komentar] Fikbul Fanstuff Juli 2013

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e0f7571cd719446200000c/thread-komentar-fikbul-fanstuff-juli-2013
[Thread Komentar] Fikbul Fanstuff Juli 2013
Komentar, kritik, saran, pertanyaan, dan chit chat ringan soal Fikbul Juli 2013 ditampung di thread ini. Keep the story thread sterile!

Thread Lomba

Quote:


Quote:


Quote:
reserved for index
image-url-apps
Soalnya udah keluar emoticon-Belo
Keren soalnya emoticon-Big Grin

Pertanyaan saya: hadiah buat juaranya apa ya? emoticon-Ngacir
KASKUS Ads
anggap aja sama kayak yang kemarin emoticon-kucing emoticon-kucing
Quote:


Quote:


cendol paling emoticon-Stick Out Tongue
tapi karena ini tiap 2 bulan pemenangnya diarsip, ada kemungkinan bisa dibukuin kalau seandainya butuh bikin buku baru dan ga sempet bikin challenge emoticon-Smilie
Quote:


emoticon-Ngakak

Quote:


school life, dari tk sampe sma? disini maksudnya boleh milih salah satu tingkat sekolah dari tk sampe sma ato cerita sang protagonist dalam menempuh pekerjaan dari tk,sd,smp sampe sma?
@Dantod
standar dari momod cendol + donatur.
coba hubungi om ega deh. kemarin kan itu juga emoticon-kucing

untuk pembukuan, liat nanti deh, animonya gimana....
apa orang Indonesia mau beli buku yang semua isinya ada di internet secara gratis atau ngak?
atau kalau dah terbit bukunya thread ini di berangus? emoticon-Belo
emoticon-kucing
Quote:


maksud dari itu kayaknya boleh milih salah satu dari empat setting yang ada emoticon-Thinking
kalau perjalanan dalam bentuk cerpen apalagi bukan murid mana bisa emoticon-linux2
kecuali satpam sekolah yang pindah-pindah tempat kerja emoticon-Ngacir
daftar jadi doncen deh emoticon-Malu
+1 buat yang menang(random) emoticon-Ngacir
daftar doncen juga emoticon-Malu/

+9 kalok yg menang belom ke spread emoticon-linux2
cara ikutnya gimana gan?bikin thread apa nulis ceritanya di thread yang ditentukan? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Langsung di post di thread yang telah ditentukan gan untuk memasukkan sebagai entri emoticon-Belo/
Quote:


thread yang ditentukan itu ini ya gan http://www.kaskus.co.id/post/51e0f74...0bc32f75000009 emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Quote:


Iya betul gan. Thread yang ini cuma buat tanya2 plus mengomentari fict yang lain. Ingat, kalo mau ngomentarin fict yang lain di sini emoticon-Big Grin

Quote:


makasih atas infonya gan emoticon-Big Grin
bikin cerita buat fikbul ahh emoticon-linux
image-url-apps
misalnya nih, kita pakek PoV orang pertama tapi bukan makhluk hidup, misalnya buku tulis ato pensil, terus entar ceritanya gimana?

nyeritain nasib sebuah pensil yg selalu berganti majikan setiap terjatuh dari meja dan berujung habis diraut dan dibuang ketempat sampah gitu? emoticon-Thinking ato nyeritain pensil yg menjadi "hero" karena membuat main heroine ketemu sama main hero dan ujungnya pacaran tapi dengan sudut pandang si pensil dan uneg uneg si pensil? emoticon-Thinking
Quote:


bisa kok emoticon-Stick Out Tongue
coba deh, contohnya kan ada manga I Am A Piano yang nyeritain gimana sebuah piano berganti-ganti pemilik :3
ga usah sungkan, toh ini kan memang sekaligus ajang eksperimen emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


tapi ga begitu nyeritain remaja sekolah melainkan nasib sang pensil emoticon-Thinking
Quote:


ya bisa kan kalau misalnya pensil itu beralih ke tangan guru, terus tangan petugas TU, terus tangan satpam sekolah, atau misalnya pensilnya ketinggalan di sekolah emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Quote:


i see, jadi kalok modelnya kaya cerpen "corat-coret di toilet" ga apa apa? emoticon-Thinking
cerpen yg sudut pandang penulis dan ujungnya kembali ke awal *mirip pola orificnya bang polland emoticon-linux2
×