alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e069f94f6ea17a66000000/candi-borobudur-peninggalan-nabi-sulaiman
candi borobudur peninggalan nabi sulaiman
Melalui penelitian yang ia lakukan selama 33 tahun yang didukung oleh Ekspedisi pencarian bukti-bukti lapangan sebanyak 21 kali, KH. Fahmi Basya dengan sangat yakin mendeklarasikan bahwa Borobudur itu adalah peninggalan Nabi Sulaiman AS.

Sudah lama ditengarai adanya kebudayaan Adi Luhung di Nusantara ini, bahkan sebelum lahirnya Kerajaan Kutai dan Mataram Kuno. Namun informasi-informasi itu seakan hilang ditelan bumi dan hanya beredar dan diyakini oleh kalangan 'underground' pada masyarakat pemerhati sejarah keagungan Nusantara ini, karena bukti-bukti yang lebih bersifat spiritual ketimbang material.

Teori yang ditemukan oleh KH. Fahmi Basya ini seakan menjadi kunci pembuka misteri dan 'missing link' sejarah keagungan dan kejayaan Nusantara ini. Didasari oleh data-data Al-Quran yang sangat akurat dan terpercaya, ia menemukan bangunan Model 'Arsy yang ternyata konstruksinya hanya dimiliki oleh Borobudur di bumi ini. Ada 40 fakta-fakta eksak yang ia paparkan untuk mendukung temuannya tersebut seperti yang ia tulis di buku 'Borobudur & Peninggalan Nabi Sulaiman' yang hingga kini sudah terjual hampir 10,000 eksemplar. Ini bakal menjadi 'Titik Balik Sejarah Borobudur'

lansung aja gan di simak video nya

[youtube]W344Ijvxg6w


oya gan kalau video nya gk muncul coba langsung buka di youtube gan...bagus buat nambah wawasan
Ijin buffer dulu gan. . .

Alhamdulillah, ane pertamax. . . emoticon-Malu
seorang nabi tdk pernah meninggalkan peradaban patung,,,
sungguh Allah melarang dari membuat patung seperti yg terlihat pada candi Borobudur
gk bisa wafer gan wah..
wafer emoticon-thumbsup
subhanallah ....
ijin nyimak gan.

Mau buffer lola. emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By gasod
gk bisa wafer gan wah..


langsung aja cari di you tube gan..

Dah pernah baca gan...
Mampir ke thread ane ya gan, Kalau gak ngakak, gw telan kolor Sutan batugana

Buka

ijin nyimak ganemoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
gak muncul vidionya
cmn di kasi video doank
selama belum ada penelitian ilmiah, ini cuma emoticon-Hoax
ini dpt info dr mana ??
yahh..buffer dulu gan
gak kuat inet ane emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By 23052012
ini dpt info dr mana ??



cari di youtube gan...
pidionya mana?
ane ga bisa buffer gan ane coba cari di mbah google makasih infonya
ceritain skalian napa sih gan, ane pake hp ini...ga bisa buffer
ga mungkin tuh cuma dikaitkaitkan aja
×