alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e02e481bcb175c02000007/bikin-desktop-pc-mu-jadi-keren-kayak-gini
Cool Bikin Desktop PC-mu Jadi Keren Kayak Gini . . .
Permisi Agan-agan yang baik hati. Ne mau share software yang bisa bikin Desktop PC atau Laptop agan jadi sekeren ini Neh ( Kalau yang udah tau ya lewat aja gan,. ^_^ )

Bikin Desktop PC-mu Jadi Keren Kayak Gini . . .

Tenang saja nda perlu bingung gan, di link yang saya kasih nanti ada tutorial yang sangat jelas tentang cara penggunaanya kok

Download Link

Oh ya Kalau mau lihat PC saya juga ada di Utub,., Neh gan. . . Ane Bikinnya Pake tema Alienware

youtube-thumbnail


Hope you Enjoy emoticon-Kiss

Kalau yang ini beberapa SS dari temen2 kaskus yang sudah mencoba pake rainmeter ini emoticon-2 Jempol


Share Desktop dari teman-teman kaskus PART 1

Spoiler for Cool Rainmeter Desktop Theme 1:



Share Desktop dari teman-teman kaskus PART 2
Spoiler for Cool Rainmeter Desktop Theme 2:


PART 3 [NYESEL GAK LIAT GAN]

Spoiler for Cool Rainmeter Desktop Theme 3:



JIKA BERKENAN emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

JANGAN emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)



Source : pasardownload | Free Download Software Full Version
ane juga pake rainmater gan. cuma ane gak pake tema yg aneh2. takut gak kuat.. hehehee.. emoticon-Malu
boleh dicoba ni,
emoticon-Rate 5 Star
ane udah lama pake gan..
Quote:Original Posted By anakbijak
ane juga pake rainmater gan. cuma ane gak pake tema yg aneh2. takut gak kuat.. hehehee.. emoticon-Malu


Iya si gan, memang PC kita jadi agak berat gan,.,tapi jadi betah lama-lama mantengin PC gan,., emoticon-Ngakak
ane udh lama pake rainmeter gan..
tp skrg udh gk pake, soal nya berat klo untuk maen game..
kaga berat gan pake noh aplikasi? emoticon-Bingung (S)
pc ku pentium tiga emoticon-Ngakak ga bakalan kuat lah gan ty inpohnya gan
Quote:Original Posted By imdik
boleh dicoba ni,
emoticon-Rate 5 Star


Sipp gan,., Semoga Bermanfaat,., emoticon-Toast

Quote:Original Posted By yandhias
ane udah lama pake gan..


emoticon-Selamat Keren yo gan,.,.
Quote:Original Posted By Anpanmen
kaga berat gan pake noh aplikasi? emoticon-Bingung (S)


tergantung spek PC-nya gan emoticon-Matabelo,., ya kalau nda terlalu banyak dikasih aplikasi rainmeternya si nda berat nda kok,.,

Quote:Original Posted By klowok
pc ku pentium tiga emoticon-Ngakak ga bakalan kuat lah gan ty inpohnya gan


emoticon-Ngakak . . . Sip sip,., emoticon-Shakehand2
wah pc gw blom selesai dirakit emoticon-Malu
keren nih gan emoticon-Belo
izin ke KTP dulu ya emoticon-Ngacir
mendingan yang simple2 aj deh
pusing kl liat terlalu ribet gitu
bikin berat gak gan temanya? kasian nih komputer jadul dikasih beban berat
ane donglod dlo gan...
wuuuh full widget emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Russkie
wah pc gw blom selesai dirakit emoticon-Malu


Wah wah.,., dirakit pasti Speknya Luar Biasa neh gan,., emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By pedDRAW
keren nih gan emoticon-Belo
izin ke KTP dulu ya emoticon-Ngacir


Silahkan gan,., emoticon-Toast

Quote:Original Posted By zagex10n
mendingan yang simple2 aj deh
pusing kl liat terlalu ribet gitu


ya tiap orang kan memang berbeda-beda selera gan,., emoticon-Angel

Quote:Original Posted By dumbringer
bikin berat gak gan temanya? kasian nih komputer jadul dikasih beban berat


Wah gimana ya gan? kalau bikin berat pastinya gan,., Kan ini aplikasi gan, pasti nambah berat gan,., emoticon-Malu (S)
ane sih apa adanya aja emoticon-Smilie
Aku ga ngerti beginian gan emoticon-Frown
PEJWAN AKU TUTUP YA GAN emoticon-Cool
Laptop ane kelas petani, Gan. Bukan kelas dewa emoticon-Sorry