alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SURAT TERBUKA: Kepada Caleg Gerindra Anggawira
4.86 stars - based on 29 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51dfc5fd7b12434d1a00000b/surat-terbuka-kepada-caleg-gerindra-anggawira

SURAT TERBUKA: Kepada Caleg Partai Gerindra - Anggawira

Spoiler for Surat Terbuka:



Spoiler for Sempat ditanggapi:


Halo agan & aganwati, masih ingat kan dengan kasus ini, FYI hingga thread ini saya update saat ini tanggal 30 Januari 2014. Janji janji yang di iming imingi oleh Caleg kita yang terhormat mas Anggawira sama sekali belum terealisasi, nanti akan saya update kembali kronologisnya beserta bukti bukti janji beliau yang Ia tanda tangani diatas materai...

Masih mau kah kalian memilih pada pemilu legislatif April besok?
Diubah oleh h17
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 20
bener gan. harusnya dia emang ijin dulu ama yg punya foto. kurang beretika kalo asal comot.
kopas aja link nya trit ini di fanpage nya om prabowo

kalo dikasih cair ane kena cipratannya ya gan emoticon-Ngakak
mention twitter nya aja gan tentang surat terbuka ini. biar bisa dia baca.
biar dikoreksi
Diubah oleh bengbong13
tuntut royalti juga gpp gan emoticon-Ngakak

biar kapok emoticon-DP
wow...
ini pembajakan namanya...emoticon-Hammer
kelakuan emoticon-Ngakak
belom dikasi jabatan aja (kalo laku) udah nyolong, gimana kalo udah dikasi jabatan (kalo laku lagi emoticon-Ngakak (S) )
Sudah ada tanggapan dari yang bersangkutan kah???
buseeet bisa pasang billboard tapi nyolong foto...
ini bisa Agan perkarakan nih, agan pasti menang...
ada pasalnya kok mengenai hak cipta...

Jangan dikasih ampun gan...orang2 yang ngaku2 wakil rakyat kayak gini nih yang harus diberantas...malu2in aja...

ane dukung agan..
wah bisa bisa mendadak kaya ente gan emoticon-Ngakak
Caleg ERROR, mesti di Format tuh kelakuannya dasar Invalid
ngeliat mukanya si caleg itu memuakkan ... emoticon-Blue Guy Bata (L)

dapil Depok......?????
bikin malu aja, ga bakal dah milih yg suka nyolong hak intelektual orang lain
kirain mau komplain logo AW nya ternyata foto mbaknya juga copas emoticon-Cape d... (S)
Gelar dah DR.. tapi ga ngerti etika. Diragukan deh gelarnya itu.. emoticon-Ngakak
wah melanggar hak cipta itu, apalagi digunakan untuk media promosi emoticon-Cape d... (S)
kita tunggu saja bagaimana tanggapan mereka
Wah, minta royalty aja emoticon-Ngakak
hakcipta dilanggar itu... gak modal calegnya...parahh.....
baru calon aja udah nyolong foto orang, kalo udah jadi pasti nyolong juga dari negara kita tercinta ini emoticon-I Love Indonesia (S)
gue dukung haryooo!!! emoticon-Kiss
Lumayan bikin emosi sih,
mau jadi caleg kok media promosinys sendiri plagiat,

etika dalam berbisnis dan politiknya sama sekali gak peka,

sudah ane message kan ke FB nya,
ane bilang agar segera diurus daripada makin meluas ke ranah publik

sabar gan, semoga batik agan yang menjadi semakin terkenal emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 1 dari 20


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di