alexa-tracking

Ngerasa baik hati dan pemain facebook-based games sejati?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51df28debbf87b7a78000007/ngerasa-baik-hati-dan-pemain-facebook-based-games-sejati
Thumbs up 
[Marvel: AA] Ngerasa baik hati dan pemain facebook-based games sejati?
Agan agan dan agan wati yang baik hati, mohon waktunya sebentar untuk mengisi kuesioner ini yahhh,
semoga kebaikan agan/wati semuanya menjadi berkah
emoticon-Kiss

link kuesioner:
http://goo.gl/Tz7dQ

link versi panjang:
https://docs.google.com/forms/d/1dQk...TyKIg/viewform

penelitian tentang motivasi sharing, loyalitas dalam bermain, dan juga motivasi sharing dalam facebook.
emoticon-Sundul Up
sundul ah, mudah2an masih ada yg baik hati mau ngisi
Questioner MAA doang gan ? emoticon-Matabelo ane kira facebook based games secara keseluruhan emoticon-Malu (S)
KASKUS Ads
Quote:


iya gan, tar bisa pengaruh ke keseluruhan facebook,
tapi "trigger"-nya MAA gan.
btw makasi ya udah ngisi
emoticon-Sundul

ga lama kok ngisinya
Quote:


sama-sama gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Matabelo sundul sore
sundul malem
emoticon-Sorry
sepi deh kuesioner gueh
yang nunggu THR yang nunggu THR
emoticon-Matabelo
sundul menjelang buka

sepi deh kuesioner gueh
angkat lagi ah, sapa tau masi ada orang baik

emoticon-Matabelo
up lagi gag lama kok agan ngisinya
emoticon-Sorry
monggo yang ngabuburit sambil ngisi deh
emoticon-Kiss
emoticon-Matabelo

biar istirahatnya mimpi indah gan
biasanya kalo linknya di pendekin gitu sering kena jebmen jadi pasti jarang yang mau ngeklik
kasih aja link panjangnya
trus di jelasin aja isi kuesionernya tentang apa

ane ga maen game fesbuk gan, jadi maaf ga isa ngisi
Quote:


wah makasi banyak kritikannya, udah ane edit kok kakak...
makasi uda mau liat n kritik trit ane emoticon-Malu (S)
emoticon-Kiss

emoticon-Matabelo

angkat lagi up up
up up naikin lagi ah kurang dikit lagi...
emoticon-Kiss (S)
up lagiiii adakah yang mau ngisi ini
anyone plz, adakah yg mau ngisi lagi
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
×