alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51df1eb259cb173424000004/mercedes-w124-only-thread---part-1

Smile 
Mercedes W124 only thread.

emoticon-Angkat BeerMercedes W124 only thread. - Part 1

numpang tanya...boxer fuel pumpnya cuma satu aja kan ya boz?

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://m.kaskus.co.id/thread/0000000...00000012976748 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/967271 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Masih sepi nich...
Gabung ah...
Seneng banget ngeliatin koleksi mer c nya bro 69ers... jadi keracunan sampe sekarang...

Ayo mas... pajangin semua koleksinya disini... biar pada keracunan.

Btw, boxer saya biarpun tanpa ECU masih dapet 1:6.5 dalem kota, Jakarta-Bandung dapet 1:11, Bandung-Jakarta... 1:14...!!!!!!!

Sekarang udah pede dibawa keluar kota, walaupun baru sekali... hehehehe...

Masalahnya sekarang starter panjang kalo udah panas dan berenti lebih dari 15-20 menit.
Dulu pernah begitu, ganti pompa masalah beres... sekarang masalahnya sama lagi, udah ganti accumulator masih tetep begitu... nozzle di test semprotannya masih bagus.. apa mungkin dari sealnya doang ya? kepanasan jd memuai dan udara masuk sehingga pressurenya berkurang...

Tapi kalo pagi, nggak ada masalah...
Klep yg nempel di nipple fuelpumpnya mungkin tuch yg bermasalah.....mangkanya dulu waktu ganti fuelpump langsung beres...
ikutan nongkrong yaa OM TSemoticon-thumbsup:
Silahkan silahkan....
Open for all W124 lovers!!
sepi bgt yah...
up...................
Buset, sampe udah lupa bikin thread ini.
Udah ada lagi tuh thread Mercedez Benz....
Jadi yah terserah mau yang mana yang dijalankan trus emoticon-Smilie
Rumah barunya di mana ya? bukan ini kan harusnya'


2013-07-13 ...
rumah baruuuuuuuu emoticon-Selamat

untung masih dapet pekiwan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ProV1x

Btw, boxer saya biarpun tanpa ECU masih dapet 1:6.5 dalem kota, Jakarta-Bandung dapet 1:11, Bandung-Jakarta... 1:14...!!!!!!!

Sekarang udah pede dibawa keluar kota, walaupun baru sekali... hehehehe...
.


Saya dulu juga sempat sumpek pak, waktu ECU rusak dan hanya dapat 1:6-7 saja. Sekarang setelah ECU sehat dan semua sehat; bisa 1:9 untuk dalam kota Sby. Saya belon sempat hitung untuk rute kombinasi... Terasa irit sekali dengan mesin 3.000cc
Ini bener rumah barunya bukan ya?
Kok ada 69ers? bukannya udah auto banned ya?
Wah rumah baru. emoticon-Matabelo

Ikutan nangkring ya. emoticon-Embarrassment
pointer utk posting2 lama yg menarik akan dipindahkan kesini...
beberapa rangkuman mengenai w124 dr thread2 sebelumnya :

http://www.kaskus.co.id/show_post/00...0644862114/15/
kukira mau bikin lagi biar post #1 bs diutak atik. ..
btw ternyata kipas radiator mati satu.. klo bikin suhu jadi di atas 100 pas macet2an, ada hubungannya kah dengan air yg berkurang banyak?...

td dah diganti cap bintang ma bingkil langganan. Meski 2nd...