alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51de98761f0bc3ac0100000d/di-amerika-ada-kota-hantu-gan-cekidottt
Di Amerika Ada Kota Hantu Gan! Cekidottt...!
Quote:emoticon-I Love Indonesia Permisi Agan-agan emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star Jangan Lupa emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Spoiler for No Repsol:


Quote:Menyusuri Kota Hantu "Heltown"
Quote:Di Amerika Ada Kota Hantu Gan! Cekidottt...!
Udah banyak cerita seram yang menyelimuti Helltown ini gan. Penampakan makhluk halus, tempat orang bunuh diri, necromancy (bahasa kerennya santet gan!), dll. Banyak juga rumah-rumah kosong berhantu.

Helltown sendiri ada sejak 1806 dan berkembang hingga tahun 1974. Namun, setelah ini 1974, penduduk desa mulai kabur satu persatu gara-gara ke-horroran helltown. Mungkin gara-gara letak geografisnya terisolasi dan berada ditengah hutan gan emoticon-Takut (S)

Atas dasar inisiatif pemerintah, Helltown bakal dijadiin Taman Nasional Cuyahoga Valley (Cuyahoga Valley National Park). Rumah-rumah kosong berhantu tersebut dibeli pemerintah gan. Warga yang masih tinggal disana dihimbau untuk pergi kedaerah lain yang lebih "aman"

Selanjutnya, rumah-rumah yang udah kebeli rencananya bakalan dihancurin gan. Namun, karena ada masalah internal, beberapa rumah kosong masih tetap berdiri hingga saat ini!. Desa mati nan horror ini jadi kian menyeramkan gan! emoticon-Takut (S)

Quote:Di Amerika Ada Kota Hantu Gan! Cekidottt...! Seperti yang udah disebutin diatas gan,banyak legenda dan kisah angker yang menyelimuti Helltown. Yang paling populer tuh areal pemakaman umum Boston yang terletak di daerah tersebut. Kata warga yang masih tinggal, banyak penampakkan makhluk halus disana gan! emoticon-Takut (S)

Ada lagi nih, jembatan Boston Mills. Sejumlah pengendara yang melintas di jembatan sering denger tangisan anak kecil (nah lho!). Lokasi yang gak kalah angker lainnya jalan Stanford Road. Saking angkernya, jalan ini sampe dijuluki “Jalan Menuju Neraka" dan "Jalur Maut", karena jalan ini menukik tajam kebawah dan dibingkai oleh jurang-jurang curam gan!. Konon katanya, banyak yang meninggal diturunan ini, dikarenakan kondisi jalan yang horror disertai penampakan-nya emoticon-Takut (S)

Selain kisah hantu, daerah ini juga kerap dijadikan lokasi oleh sejumlah sekte tertentu gan buat jalanin ritual aneh. Pengakuan warga, ada sekelompok orang bertudung hitam mondar-mandir diwilayah Helltown emoticon-Takut (S)

Quote:Di Amerika Ada Kota Hantu Gan! Cekidottt...!
Helltown juga dipercaya tempat persembunyian para pasien rumah sakit jiwa. Konon katanya. mereka kerap menjelajahi hutan pada malam hari untuk mencari korban.

Gimana gan? Tertarik mampir? Kalo ane sih emoticon-Takut (S)


Quote:emoticon-2 Jempol Dibalik cerita horrornya, Helltown ternyata juga indah nan eksotis gan! Cekidottemoticon-2 Jempol
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :


Spoiler for KOMENTAR PARA KASKUSER:



Quote:emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) Trims Gan! Mohon Keikhlasannyaemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for Sumber:
Pertamax hanya milik TS semata emoticon-Shakehand2
wah ngeri juga ya,, di indo mana neh?
kotanya seperti kota tua ya gan emoticon-Takutemoticon-Takut
serem gitu gan kotanyaaaemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut

mampir ke thread ane jg gan.. http://kask.us/hegOK
Quote:Original Posted By Tachibanax
wah ngeri juga ya,, di indo mana neh?


Di Indo mah banyak gan, apalagi dipelosok pulau kayak Banyuwangi, dsb emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By there75
kotanya seperti kota tua ya gan emoticon-Takutemoticon-Takut


Kota Tua Jakarta gan? emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By YangLo
serem gitu gan kotanyaaaemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut

Ada eksotismnya juga kok gan emoticon-Cendol (S)

mampir ke thread ane jg gan.. http://kask.us/hegOK


suasananya mengerikan juga yak banyak penampakannya tuh emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By tyuik
suasananya mengerikan juga yak banyak penampakannya tuh emoticon-Matabelo


Banyak mitos masyarakat juga gan disana
Malem2 nya serem,,, cocok untuk uji nyali emoticon-Matabelo
emoticon-Takut ngeriiii bener gans...
Gan itu yang Pic Rumah Sakit, kok kaya rumah sakit di Film "Mama" ya ?
Trus jalanannya ngeingetin game Left 4 Dead emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By crewzero
Malem2 nya serem,,, cocok untuk uji nyali emoticon-Matabelo

Kalo berani ya monggo aja gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By shast777
Gan itu yang Pic Rumah Sakit, kok kaya rumah sakit di Film "Mama" ya ?
Trus jalanannya ngeingetin game Left 4 Dead emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Game addict nih agan emoticon-Cape d... (S)
kaya kota di film2 zombie emoticon-Big Grin
Asli gan emoticon-Takut emoticon-Takut amat gan.. dah bener bener kota hantu banget tuh..
mang beneran ada setanny ya gan...??? emoticon-Matabelo
lebih serem di indonesia gan emoticon-Cendol (S)
coba dah uji nyali disana gan emoticon-Ngakak
serem juga gan klo luas kayak gitu n sayang banget terbengkalai emoticon-raining emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
knapa ane inget film wrong turn yak, bayangin kejebak disitu ngeri bngt
emoticon-Takut

seram amir gan seperti di film zombie