KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge]OPPO Find Way - Believe Your Way !!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51de593820cb17172c000001/official-loungeoppo-find-way---believe-your-way

[Official Lounge]OPPO Find Way - Believe Your Way !!

Oppo Find Way U7015


[Official Lounge]OPPO Find Way - Believe Your Way !!


All AboutOppo Find Way U7015


Spoiler for Specification:


Spoiler for Images:


Spoiler for Benchmark:


Spoiler for Review:


Spoiler for Special Feature:


Spoiler for Price:


Spoiler for Pros & cons:
Diubah oleh lounge.findway
Halaman 1 dari 32
[Official Lounge]OPPO Find Way - Believe Your Way !!

===================================================================================
Quote:


Aturan Lainnya silakkan menuju General Rules Handphone & PDA

=====================================================================================

[Official Lounge]OPPO Find Way - Believe Your Way !!

Quote:


[Official Lounge]OPPO Find Way - Believe Your Way !!


Quote:


[Official Lounge]OPPO Find Way - Believe Your Way !!


Quote:


[Official Lounge]OPPO Find Way - Believe Your Way !!


Quote:
Diubah oleh lounge.findway
Member database OPPO Indonesia Community


Untuk Ofans pengguna OPPOSmartphone silahkan mengisi member database di bawah ini agar kita saling mengenal, bisa tukar pikiran, sharing sesama pengguna OPPO Smartphone.

Form database ada disini :

Quote:


Untuk melihat database disini :

Quote:


*member database berguna untuk mengumpulkan member2 regional (apabila ingin gath kecil2an)
*member database ini berguna untuk invite ke goup chat OPPO find 5


OPPO Indonesia Community 1St Gathering


Angel-in-us Coffe
Lotte Shopping Avenue
Jl. Prof. Dr. Satrio - Jakarta Selatan
15.00 - 20.00 WIB

Agenda :
- Teaser OPPO Find Mirror R819
- Ngerjain Raphael
- Bagi2 Kolor bule sama kolor cina
- Foto2
- Makan2 - ngopi2

Spoiler for image:


Spoiler for teaser Find Mirror:


==============================================================================================

OPPO Indonesia Community


on www.oppomobile.co.id

silahkan diliat gan emoticon-Malu

Spoiler for community on website:


silahkan langsung ke websitenya kalo gak percaya emoticon-Malu

[Official Lounge]OPPO Find Way - Believe Your Way !!


Quote:
Diubah oleh lounge.findway
Diubah oleh lounge.findway
[Official Lounge]OPPO Find Way - Believe Your Way !!


Spoiler for How to insert Sim card?:

Spoiler for How to use Find Phone Feature?:

Spoiler for How to turn on Skip to Shake?:

Spoiler for How to OTA?:

Buat yang berasa Notif masuknya telat - Klik sini by imam.adi83
Diubah oleh lounge.findway
Diubah oleh lounge.findway
Diubah oleh lounge.findway

List bug rom

List Bug
Diubah oleh lounge.findway

Reserved

Reserved
Diubah oleh lounge.findway

OPPO Service Center

[Official Lounge]OPPO Find Way - Believe Your Way !!


Quote:


Quote:
Diubah oleh lounge.findway
Post ini telah dihapus oleh hansip
Alhamdulillah, ternyata udh ada tritnya, walaupun belum rame.
Ane baru beli nih smartphone di ITC Fatmawati, harga mentok di Rp. 3.299.000,-.
Awalnya ane pengen beli IMO S 89 Miracle, tp ternyata ane salah nanya, ane nanya di counter yg resminya jual Oppo, jadilah ane digoda untuk beli nih Gadget.emoticon-Hammer
Jujur ane denger nama Oppo sih udh bbrp bulan lalu, cuma belum berani beli karena nih vendor masih baru di Indonesia. Tapi tadi pas awal2 megang nih gadget ane kok langsung berasa sreg dan langsung jatuh cinta terutama dengan kameranya (Rear: 8 MP dan Front : 5 MP).
Dari tampilan layar, gak perlu diragukan, jernih banget dan kualitas suara oke punya.

Sekian dlu review sementara ane, karena belum cukup banyak ngoprek2 di Gadget. emoticon-2 Jempol
Diubah oleh Supremo
nunggu review lengkap ny dulu deh,
pengen cobain ni hhemoticon-Kiss
Post ini telah dihapus oleh hansip
Gan.. itu spek nya salah kali ya.. find way kan ga ada micro sd nya sama kayak find 5.. emoticon-Bingung (S)
Akhirnya ada juga loungenya find way
Nunggu info rootnya.

selamat

ane pengguna F5, tapi selamat buat longe Findway...
ini hape bagus, mudah2an lounge nya rame dan maju yach emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

Thanks buat koreksinya...
Langsung ta ganti spec-nya ^^
Maklum TS-nya newbie
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Edited Tips n Trick segment
Diubah oleh lounge.findway

Masalah GPS

Gan ane mau share, find way ane pasti susah lock GPS. apakah punya gan juga sama susah lock GPS?
wah udah ada lounge nya nih, ane baru beli nih hh, tapi gara2 proses ganti ke micro sim dari indosat lagi eror, jadinya belom bisa dipake deh. udah seminggu masa ganti ke mico sim, ga dapet signal sampe skrg.

maju terus oppo!
gan mau nanya, ini kamera shutternya ga bisa di off ya suaranya? apa musti pake apps?
Halaman 1 dari 32


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di