KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge]OPPO Find Way - Believe Your Way !!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51de593820cb17172c000001/official-loungeoppo-find-way---believe-your-way

[Official Lounge]OPPO Find Way - Believe Your Way !!

Tampilkan isi Thread
Halaman 28 dari 32
misi gan mau tanya,ane punya oppo,tapi kehabisan batere trus waktu di charge kok gak mau nyala ya? kenapa ya? pliss bantu master"..
halo gan mau tanya, oppo seri ini bisa nda yah di upgrade ke kitkat OS nya?
thanks before gan, maklum newbie di dunia per android-anemoticon-Malumalu

firmware N1

Quote:


Wah ini ninggal jejak dulu ah.. barang nyampek cobain emoticon-Ngakakthx ganemoticon-Malu (S)
Sepi ya tret oppo findwaynya...ane br tau ternyata oppo findway u7015 ini ga ada cuaromnya yah? Sayang bgt...pengen oprak aprek jd ga bs...emoticon-Frown
Gan, oppo find way ane mau dijual nih. Lagi BU. kondisi Mint, belum pernah diservis, fullset. yang minat

bootloop

gan, oppo find way ane bootloop nih gan.
hasil utakatik.
haha.

ada ide cara restorenya gk gan?
Quote:


akhirnya gue restore ke SC.

ini forum kurang aktif ya..
ada yang pernah re-partisi ROM nya oppo gk?
1GB itu kecil banget soalnya.
gan share dong gimana ya hp oppo way ane baru ga lama d service kan dan trnyata ckup mahal emoticon-Hammer (S) 600k'an gt
tp ane ga ngerti apanya yg di ganti gara2 matot
trus gak lama stlah slsai service , mati lg tp mati nyala sampe di tulisan oppo doang emoticon-Hammer (S) sampe batrai habis .. emoticon-Sorry
ini apa bs d cabut batre gak sih? emoticon-Bingung (S)
ada yg ngerti? thx emoticon-I Love Indonesia (S)
gan, oppo ane tiba2 aja layar item waktu lagi dipake, awalnya layarnya ga respon abis itu jadi item. help banget gan emoticon-Frown
pencet tombol power lama2 gangefek
edited
Diubah oleh steviebaskara

OPPO Service Center

Mau sedikit testi tentang service center OPPO bandung - BEC lt.3

ini HH baru pertama kali bootloop. awal beli langsung Root *framaroot, modding GUI ROM navbar, bootanimation dll ampe puas. tahan 6 bulan. mungkin bootloop nya gara2 crash system. (belum ada driver utk OPPO find way. usb vcom mt6577 ato adb driver updater ga bisa baca. Hanya ADB tools (android SDK) yg bisa baca tapi boot.img masih secure, Aboot.img belum ada mod nya. CMIIW)

Sempet adu bacot dulu sama teknisi nya, dia bilang masalah root, okelah. itu jadi Human Error (ksalahan saya). tapi yg ga bisa ane terima, dia bilang bisa Hardbrick kalo stock ROM Oppo ane ga kompatible sama ROM yg bootloop skrng, gara2 ane root + Mod.

yang ga terima tu, dia ga mau ada tuntutan kalo sampe hardbrick. trus ngapain ada SERVICE CENTER emoticon-Cape d... (S) kalo ga bisa bnerin sampe beres.

akhirnya ane stujuin aja.jangka satu hari beres. besok nya (hari ini) ane dateng. sambil bawa HH punya babeh, nyalain recorder. takut2 nya harbrick, ane mau adu argumen masalah hardbrick (meski mikir2 takutnya ane sotoy emoticon-Ngakak)

Gila.. udah jelas banget di root, udah bawa duit setebel buku Harry potter (pecahan dua ribuemoticon-Najis (S)) OPPO ane bangkit lagi. yang asiknya. Ga bayar gan. gratis.

for OPPO team. Good Job OPPO. Dan lain kali kasi penjelasan secara logis aja kalo mau bicara teknis ya. takutnya anda ngadepin teknisi edan.
[Official Lounge]OPPO Find Way - Believe Your Way !!
Diubah oleh ranz45

Coustom rom update

gan ane hp ini bisa ke kitkat ga ???emoticon-Sorry
misi tanya para sepuh, lock button oppo findway saya agak error. kira2 kalo diklaim garansi makan waktu berapa lama ya buat benerinnya? apa kyk garansi bb yang sampai 1 bulan baru kembali ditangan? atau kalo ada agan yg udh punya pengalaman klaim garansi oppo juga tolong di share emoticon-Smilie
Post ini telah dihapus oleh aatjitra
Gan ane mau tanya kenapa ya oppo find way ane si sinyal 3G.nya ga mau stay, jadi ga stabil , koneksi 2G juga ga stabil, mohon pencerahannya para agan yg tau emoticon-Smilie
Post ini telah dihapus oleh aatjitra
denger2 sebulan lalu oppo ada diskon gede yg tipe apa ya ?
terus skrg masi ada ga tuh promo diskon ?
+1 deh yg jawab
Halo Ofans yang berada di Jakarta dan sekitarnya.
Kita mau gathering nih Sabtu ini tanggal 21 Juni 2014.
Ikut yuk!!
Untuk tempat dan waktu kita masih menunggu hasil voting.
Pilihannya:
A. Plaza Semanggi
B. Senayan City
C. Pilihan kamu (isi sendiri di quote-an)

Nanti agendanya kayak gath biasa dulu.
Ngobrol, kenalan, nyari temen, belajar tentang Android, dan masih banyak lagi. emoticon-Embarrassment

Buat kalian yang udah join grup monggo ikutan vote di sini.
Buat yang belum join, whoops! Join dulu yuk!

Voting dibuka sampe hari Kamis, 19 Juni 2014.
Thank you for your participation, guys! emoticon-Kiss (S)
Halaman 28 dari 32


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di