KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge]OPPO Find Way - Believe Your Way !!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51de593820cb17172c000001/official-loungeoppo-find-way---believe-your-way

[Official Lounge]OPPO Find Way - Believe Your Way !!

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 32
Maaf gan mau nanya klo kayak gini ngilanginnya gimana yah?

[Official Lounge]OPPO Find Way - Believe Your Way !!

Di otak-atik sm temen ane sampe ada 8 tab... emoticon-Malu
Klo di Exp*ria ada tanda X nya buat hapus, klo di find way gimana yah?
mohon pencerahan nya...

Thx.
[Official Lounge]OPPO Find Way - Believe Your Way !!

gps ane begini gini aja nih gan....
btw kalo dtg ke scnya ttp aja yahhhh?
pengen ngeroot bisa ngaruh apa aja sih?
Diubah oleh liciouse
akhirnyaaaaa gps bisa juga hihihihi

cuma harus keliatan langit aja abis itu bisaaaa 
[Official Lounge]OPPO Find Way - Believe Your Way !!
tekan lama" aj gan.,emoticon-thumbsup
Masalah GPS Solved...
Tinggal masalah notif aja nih...

BTW ini TS nya kemana yah?
Barusan ane ke erafone bingung antara Samsung Grand atau Oppo find way
ane nyari yg layar lebar & kamera depan besar.

Samsung Grand
Layar : 5 inch
Kamera depan : 2mp

Oppo way
Layar : cuma 4,5 inch
Kamera depan : 5 mp

Gara2 ane galau di toko itu, sama si mas nya ditawarin Oppo find way S.
katanya tunggu aja bulan depan ada Oppo Find Way S. Layar 5,5 inch kamera depan 5 mp. Akhirnya ane ga jadi beli deh. mau nunggu bulan depan aja.
Semoga Oppo Find Way S ini lebih baik dari Oppo Find Way terutama masalah notif & gps

service

gan....lubang port saya rusak nih ada yg kesumbat jdi gak bisa pake headset trus di layarnya itu ada logo headset trusemoticon-Sorry....ngomong ngomong kalo service itu berapa lama ya??....dan buka hari apa aja ya ga?
Quote:


Sakit hati deh sama FB nya oppo. Masa koment ane di hapus.
Padahal ane cuma nanya tentang Oppo Find Way S. Soalnya aneh kok itu produk gak di promoin.

Apa pihak Oppo takut orang beralih ke oppo find way S ya kayak agan mozzz in makanya koment ane di hapus. Biar orang pada gak tau, secara sekarang oppo lagi gencar"nya promoin Oppo N-1 emoticon-Bingung (S)
Quote:


Sakit hati deh sama FB nya oppo. Masa koment ane di hapus.
Padahal ane cuma nanya tentang Oppo Find Way S. Soalnya aneh kok itu produk gak di promoin.

Apa pihak Oppo takut orang beralih ke oppo find way S ya kayak agan mozzz ini, makanya koment ane di hapus. Biar orang pada gak tau, secara sekarang oppo lagi gencar"nya promoin Oppo N-1 emoticon-Bingung (S)
Quote:

mungkin pas oppo n1 keluar baru ada oppo find way s

Quote:


Quote:


Udh mejeng tuh gan gambar Oppo Find Way S di web nya oppo mobile indonesia di bagian produk. Malah oppo n1 belum nongol gambarnya disitu
Quote:


wah ini agan" juga ngincer find way s ya, ane juga karena abis liat iklannya di ovj, langsung googling ternyata speknya sesuai banget sama pengenan ane hahaha, tp tinggal tunggu harganya nih..takut diatas 4..soalnya findway aja udah 3 koma..
tanya ya gan

Find way bisa pake tongsis ga sih? emoticon-Smilie)))) mau beli tongsis klo bisa,, kan emang ni hape cocok bgt buat foto" narsis XD thanks yaa
gan.,
bantuin ane donk..,
gmna cara bagus in notif ny neh hp oppo.,??
nggk sesuai nehh notif yg msuk..,
tlong bntu in ya suhuuuuu...,,
Quote:


kata spg di gerai oppo sih harga gak jauh beda sama oppo find way. tapi kalo ane liat dari spek nya kayaknya bakalan mahal deh
gan ane mau nanya ni ,ane baru ini make oppo find way, awal nya sih nyaman tapi kok pas ngecas nya lama amat. ane cas awal nya kondisi batre 30% dah ane tinggal 2jam.an ternyata baru naik jadi 48%. apa ane kena tipu atau agan2 sekalian ngerasain juga. makasih gan
emoticon-Shakehand2
Quote:


Quote:


Disini sepi gan, ane saranin sih ke twitter @OPPOCommunity atau Facebooknya http://t.co/BlhmAbVfRv
disitu komunitas pengguna oppo lebih rame
Quote:


wah lama amat gan ada yg gk beres kayaknya gan.., punya ane udah penuh tu klo 2 jam, tapi kalau sambil buat maen2 agak lama...

gan, mau nanya kok lock find way ane responnya suka lemot yah ?
tombolnya di tekan berkali kali baru screennya menyala
mohon pencerahannya agan agan disini.. makasih emoticon-Big Grin
gan oppo find way ga ada custom roms yah?
rada cacad stock roms nya... emoticon-Cape d... (S)
keyboard bawaan ga enak, mau diganti swift key defaultnya balik terus ke yg go keyboard.....
Halaman 24 dari 32


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di