alexa-tracking

Yang Mau Gabung ke HK-Macau 5 Sept 2013 s/d 10 sept 2013

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51dcf0bde574b4ca0a000006/yang-mau-gabung-ke-hk-macau-5-sept-2013-s-d-10-sept-2013
Yang Mau Gabung ke HK-Macau 5 Sept 2013 s/d 10 sept 2013
Agan n Sis semua.... gue mau ke Hongkong tanggal 5 september 2013 bareng biniku.. mau 1/2 backpacker ajah..emoticon-Malu artinya menghemat di sisi Nginap dan Transport pakai bus or MTR. tapi kalo makan, nahhhh ini kagak bisa diTawar.. namanya jalan2.. kudu makan yg bergizi biar tahan jalan seharian. emoticon-Ngakak yang mau ikutan bole gabung... welcome.. hanya saja kami berdua ini GAK HALAL.. artinya bisa makan PORK..... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


Okay... Ane gabung gan....! no problem... buka PM yah....![removed]void(0);
[removed]void(0);
nginep dimana Gan... ke Macau nggak ? iterinarynya gimana ? cable car tutup yaemoticon-Berduka (S)
tsnya kabuuuurrrr ga jelassssss

Quote:



Mohon maap gan... Ane barusan bisa buka Kaskus... masuk kebun 2 minggu gan, parahnya jangankan internet, sinyal aja musti naik puncak nyari gan.. ane uda SMS ane gan.. kalo masih minat, mari kita gabung...
Quote:



Macau Nginep di HARD ROCK gan... cuma sehari doank, buat transit balik indo.. ane balik dari Macau soalnya...

Itinerary bisa ane email gan... untuk cable car ane kagak tau gan... soalnya Trip kali ini yang pertama gan