alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51dccfe77b1243523f000007/dr-dirga-sakti-rambe-dr-ri-vaksinolog-pertama-ri-dan-termuda-di-dunia
Om dirga emoticon-I Love Indonesia
Mantap nih DR. Dirga, semoga ilmunya bisa diserap oleh masyarakat indonesia dan dipergunakan dengan baik emoticon-Cool
Quote:Original Posted By pemannah
semoga ga salah jalan aja nih orang ambil keputusan pulang ke INdo


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Keren dah mangstabb tuh gan

Moga menurunkan generasi2 yang berkualitas juga
Wah mantap, jadi terharu ane
Salut banget emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
muda, pintar dan mempunyai nasionalisme yang tinggi.
salut aneemoticon-I Love Indonesia (S)
Wah mantap ni dokter... Sukses trus dok
masih muda banget gan emoticon-Matabelo
great job..
salah satu yg mendapat beasiswa dari dunia emoticon-Belo
waaah makin emoticon-I Love Indonesia gaaaan, ga nyangka indo punya org jenius muda macam dia
mantap!
beliau cinta tanah air!
gak gengsi stay di indonesia
yg notabene kurang menghargai adanya vaksinologemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Salute! emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By iindro
dr Dirga Sakti Rambe dr RI, Vaksinolog Pertama RI dan Termuda di dunia
(dia yang tengah gan)



"Pernah juga kami vaksinasi kelompok arisan ibu-ibu. Biasanya vaksin pneumonia dan influenza. Jadi, pas kumpul-kumpul, mereka saya suntik," ujarnya.



aw aw aw, apanya ibu2 arisan nih yang disuntik gan?? mau doong nyuntikin anaak2 cw ibu-ibu arisan ituu emoticon-Betty emoticon-Kiss
hebat ya gan dokter nya
jadi ikut makin bangga sama anak Indonesia
Salut gan emoticon-Smilie
Kisah inspiratif tuh
moga diikuti oleh generasi berikutnya
terus berkarya pemuda indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
wah...ane juga bakalan melakukan hal yg sama pastinya...memilih kembali ke indonesia...emoticon-I Love Indonesia (S)
keren... emoticon-2 Jempol

one in a million emoticon-Cool
×