alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51dcbb69601243723900000b/contoh-contoh-joke-grandmaster-style-18
Contoh-contoh joke Grandmaster Style (18+)
Dari thread ini

Dia : "Gue mah orangnya lurus"
Gue : "Lurus, panjang, berurat bermata satu dan bertelur dua?"

emoticon-Ngakak

Dia : "Kangen ya?"
Gue : "Ga juga. Disini bisa nonton stripper gratis soalnya. Eh... maksud gue ondel ondel"
Dia : "Hah? Apa hubungannya sama stripper? Emangnya gue stripper?"
Gue : "Yang bener, hubungannya elu sama ondel-ondel"
Dia : "Kece gini dibilang ondel-ondel"
Gue : "Jadi lu maunya dicompare ma stripper atau ondel-ondel nih?"

emoticon-Ngakak

Dia : beli susu bear brand
Gue : "emang apa enaknya sih tu?"
Dia : "Ini kan susu alami, bisa buat ningkatin kekebalan tubuh"
Gue : "Oh kalo gitu kenapa ga beli sedotan aja? Kan lebih alami dan fresh!"
Dia : *mikir lamaaa banget... pas konek guenya dicubitin sama dia*

emoticon-Ngakak

Dia : "Ga bisa jauh-jauh dari orang tua"
Gue : "Pernah denger kata pepatah lama ga tentang kemandirian?"
Dia : "Kayak gimana tuh?"
Gue : "Burung kalo udah berdiri tuh harus dielus"
Dia : "Ha? Maksudnya"
Gue : "Maksud gue... burung kalo udah bersayap itu harus belajar terbang"
Dia : "Tadi lu ga bilang gitu de. Jorok mulu pikiranlu"
Gue : "Lha, bahas burung kok jorok? Itu mah masalah persepsi aja!"
Dia : ngeplakin gue sambil ketawa ketawa

emoticon-Ngakak

Dia : "Lu sekarang gawe apa?"
Gue : "Gigolo"
Dia : "Haaa... kayak ada yang mau pake aja!"
Gue : "Ya kalo lu bokek, boleh private show kok. Peraturannya cuma satu : ga boleh pegang-pegang ya, Charge per jam berlaku pembulatan ke atas"

emoticon-Ngakak

Orang ketiga : "Lu berdua pacaran ya?"
Gue : "Engga, gue cuma dimanfaatin buat sex doang sama dia"
Dia : melotot ke gue terus gue dicubitin

emoticon-Ngakak

Orang ketiga : "Tuh kan dia malu jadinya gara-gara elu"
Gue : "Hah? Ini mah bukan malu! Ini udah basah!"
Dia : ngeplakin gue sambil ketawa ketawa

emoticon-Ngakak

Satu yang mujarab pas gue lagi duduk en ada cewek mo lewat... gue tatap matanya sambil senyum terus gue tepuk-tepuk paha gue.

Dia : "Maunya tu!"
Gue : "Mau apaan?"
Dia : ga bisa jawab

emoticon-Ngakak

Tambah lagi :

Gue : "emang lu kalo nyuci pake apa?" *Bahas nyuci baju benernya*
Dia : "pake detergen dong"
Gue : "pake sabuh sirih lah"
Dia : "kok sabun sirih?"
Gue : "biar kesat dan peret"
Dia : "emangnya piring biar kesat"
Gue : "ho oh ntar kalo digosok pake jari bunyinya *kiikk kiikk* kayak sunlight"
Dia : mulai nyadar gue ngarahin kemana
Gue : "makanya kalo abis nyuci terus mau pelampiasan nyalain radio biar bunyi *kiikk kiikk kiikk kiikk* nya tersamarkan"

emoticon-Ngakak

Inget ini sama temen-temen gue lho, dalam arti gue kenal mereka semua. Kalo buat cold approach tanggung sendiri resikonya!

Sukses gan! emoticon-Embarrassment

Berdasarkan request : UPDATE 2014

Gue : "Wiiih sekarang lo keliatan macho" *doi baru gunting rambut pendek
Dia : "Makasih bang!"
Gue : "Macho tapi kok bernenen sih?"
Dia : "Lu tuh ye becandanya!"

emoticon-Ngakak

Dia : "wah ada SM audition!"
Gue : "SM apaan? Sado Masochism?"
Dia : "Bukan lah, coba searching aja"
Gue : "Udah nih, tapi gue nemunya Sado Masochism"
Dia : "Zzzzz"
*jujur gue sampe sekarang ga tau SM itu apaan, tapi pokoke yang korea-koreaan gitu dah... mbuh apaan*

emoticon-Ngakak

Gue : "Nanya doang... ga boleh ya? Ya udah ah gue ngambek aja"
Dia : "Dih udah gede ngambek!"
Gue : "Masih kecil kok... kalo dielus ntar pelan-pelan membesar dan mengeras"

emoticon-Ngakak

Dia : "BBM lu banyak banget sih"
Gue : "Iya, yang satu yang resmi yang satu buat simpenan gitu"
Dia : "Zzz"

emoticon-Ngakak

Dia : "Lu sekarang kerja apa?"
Gue : "freelance"
Dia : "freelance gigolo?" <-- eh dia yang mulai emoticon-Big Grin
Gue : "Iya, kalo lu mo sewa boleh kok. Ada paket nari striptease sama paket hemat. Selama bulan promo gratis 1 menit."

Agan-agan yang udah nyobain, bisa ikutan nyumbang ga kira-kira?
Quote:Original Posted By Andhinovich

Pas nonton LSI jaman dulu, Persitara - Jakarta Utara vs Arema
Gue : Seharusnya gak boleh yang bener tu singkatan klub ini, Persatuan Sepakbola Jakarta Utara jadi Persitara bukan Persijakut, walau daerahnya disingkat Jakut
Dia : "Emangnya kenapa?"
Gue : "Coba bayangin daerah Jember utara sono,gimana jadinya coba?
Dia : Klubnya Persijemtara, daerahnya.. Jemmm..b*t.. #gaplok

Quote:Original Posted By Andhinovich

Gue : Tahu gak Neng, dalam memilih pasangan hidup itu harus melewati beberapa tahap biar gak nyesel kemudian?
Dia : Tahapnya apa aja tu A'?
Gue : Koleksi, seleksi, lalu resepsi.Tapii... ada yang perlu dilakuin selama menempuh tiga tahap ini.
Dia : Emang ada lagi?
Gue : MinumAsi # gaplokk

Siyalll..pagi2 dah saru' gini


Pertamax???
Keduax
emoticon-Ngakak wkwkwk mayan gan jokenya
Dia : beli susu bear brand
Gue : "emang apa enaknya sih tu?"
Dia : "Ini kan susu alami, bisa buat ningkatin kekebalan tubuh"
Gue : "Oh kalo gitu kenapa ga beli sedotan aja? Kan lebih alami dan fresh!"
Dia : *mikir lamaaa banget... pas konek guenya dicubitin sama dia*


Ga bisa maen sedot, diperas dulu gan
jokenya heh emoticon-Ngakak
keren sob.. emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

pagi2 udah sakit perut ane gan emoticon-Ngakak
lumayan jg gan hehe
wakakak ngakak banget ane gan
yg sedotan ane sempet mikir lama mksdnya apaan
pas konek ane jadi nyengir emoticon-Big Grin








Quote:mampir ke thread ane jg gan :
FITA ANGGRIANI - IGO Cantik Bening
10 Hewan Purba Yang Hidup Sampai Sekarang
Quote:Original Posted By megadav
keren sob.. emoticon-Big Grin


tq gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By monyetmanyun
yg sedotan ane sempet mikir lama mksdnya apaan
pas konek ane jadi nyengir emoticon-Big Grin



reaksinya sama kek dia emoticon-Ngakak
wkakakkakakakak emoticon-Ngakak as***u aku ngakakkk..... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane awalnya gak ngerti gan maksudnya emoticon-Ngakak
tapi lama lama ngerti juga emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
biasa aja ah gan jokesnya
gada yang greget emoticon-Cape d...
kasi tau definisi grandmaster style gan. emoticon-Bingung
lumayan lah gan
mantap gan..mannnntttaaaapppppp... emoticon-Ngakak
keren lu gan
Lumayan emoticon-Ngakak gan