alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51dca382582acfed43000012/susah-bangun-ini-lagu-untuk-alarm-bangun-sahur
selamat yah, thread agan jadi ht
emoticon-Selamat
kalo ane alarm pembangkit sahur paling ampuh yah... guyuran air, gan. ampuh beneremoticon-Ngacir
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ijin mraktekiin dah gan...tapi biasanya ane malah ga tidur emoticon-Hammer (S)
Kadang kalau sudah pulas gimana gan?

emoticon-Bingung (S)
ini nih gan yg bikin cepet melek + langsung semangat emoticon-Big Grin

Capture The Crown - RVG
youtube-thumbnail


emoticon-Angkat Beer
ini buat yg hobi mbangkong aja yahh..
alias yg susah di bangunin ..

ane punya tmen kek gitu..
tdur di mess sekamar..
alarm pasang lagu rock barat ..
bahkan lagu udh abis masi blom bangun. emoticon-Cape d...
sampe ane yg kebangun and nimpuk doi pake guling baru bisa bangun ..
kalo ane pk alarm yang standar aja gan... tuh bunyinya bikin ngeselin jai kebangun tidur ane. kalo pk musik, bisa2 makin nyaman ane tidur emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak
full volume bass, blink 182 addicted.....
Quote:Original Posted By luxm4n
Suicide Silence - Wake Up

Spoiler for Suicide Silence - Wake Up:


Sesuai judulnya, dan coba saja jadikan nada alarm, dijamin bangun emoticon-Ngakak

*Ane jamin ini yg paling efektif dari semua lagu yg disebutkan di thread ini emoticon-Ngakak

Page one kalo berkenan emoticon-Malu (S)


oke gan, ane percaya..emoticon-Ngakak, thx sharenya
klo gw biasa begadang gan
jadi ga perlu alarm
emoticon-Ngakak
I'm a light sleeper, jadi mau pake ringtone apa juga pasti kebangun. Hati-hati aja gan en sis kalau suara alarm nya pake lagu kesayangan, dijamin bakal bete setengah mabok kalau kita ngedengerin itu lagu di jam-jam biasa.

sum41 thankz for nothing bgus gan
https://soundcloud.com/cinkedodh/ric...ufano-ft-ahsan

Alarm Bangs*t gan, coba dengerin aja dijamin tokcer emoticon-2 Jempol
Ada ga ya agan2 yang pake lagu lengser wengi buat jadi alarm ny? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane jamin pasti pas denger lagunya kaget & langsung bangun emoticon-Ngacir emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ewwemoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalauu ane mh cukup colokin hp ke speaker aktif gan full volumenya emoticon-Ngakak
can you feel the love tonightemoticon-2 Jempol
ajib lagunya
ane bangunnya gampan kok emoticon-siul
pengen ngebanting hape tapi gan
emoticon-Ngakak
kalo ane sih pake lagu2nya Avenged sevenfold gan biar melekemoticon-Ngakak
ane mah Alarmnnya cukup ``Ayang angun..`` aje gan.. emoticon-Embarrassment