alexa-tracking

[ASK] Keluar Biji Putih Kecil dari mulut dan berbau khas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51dc06568327cf992d000008/ask-keluar-biji-putih-kecil-dari-mulut-dan-berbau-khas
[ASK] Keluar Biji Putih Kecil dari mulut dan berbau khas
permisi agan-agan sekalian, ane mau nanya nih
pernah dari mulut ane keluar biji/butiran kecil gitu gan (sebesar biji jambu biji, tapi tebal), warna putih burem dan baunya juga sangat menyengat kalau dalam jarak yang dekat dan baunya juga khas
jadi apa yang sebenarnya terjadi ?
terima kasih


profil saya :
Pelajar, 17 Tahun
lendir dahak itu gan.

CMIIW emoticon-Embarrassment

Quote:


bukan gan, ini bentuknya padat
ane udah nemu jawabannya kok gan emoticon-Big Grin
thanks ya gan udah mau bantu emoticon-2 Jempol
[ASK] Keluar Biji Putih Kecil dari mulut dan berbau khas
KASKUS Ads
Quote:


emang apaan tuh gan ?
Quote:


semacam nanah (kotoran) yang disebabkan oleh infeksi tenggorokan / amandel gan
CMIIW
[ASK] Keluar Biji Putih Kecil dari mulut dan berbau khas
image-url-apps
Quote:

oh gitu ya gan. ane jg pernah kek gitu gan. ane kira itu dahak yg menggumpal doang.
image-url-apps
Ane juga gitu gan, malah ampe sekarang ga ilang2 tu biji nya, cara mengatasi nya gmnaa gan?
image-url-apps
Gimna tuh nyembuhin nya?
image-url-apps
Mohon info penyembuhannya gan..
gimana cara menyembuhkannya gan
gimana cara menyembuhkannya gan


Quote:


image-url-apps
rajin2 aja minum air anget coba
image-url-apps
kalo bahasa bule ny tonsil stone gan..
umum ny kalo org radang tenggorokan amandel ny gedeee... trus bentuk gumpalan2 itu..
image-url-apps
ane dlu pernah ngalemin itu gan.
Terutama klo pas lg berasa kering tenggorokan. Pas lg batuk or tersedak, biasanya keluar.
To alhamdulilah itu ane sembuh sndiri kok.
Gak gw apaa2in cuma gw tingkatin aja kebersihin rongga mulut.
Tonsil stone emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
image-url-apps
Ane sering banget kayak gitu, masalahnya ane sering sakit radang tenggorokan. biasanya tiap rasa perih sama panas dr rdang itu sendiri ilang, pasti keluar deh tu batu putih.
image-url-apps
ane pernah kaya gitu, sekarang udah ga, bahasin kaya gini jadi ga nafsu makan emoticon-Ngakak
image-url-apps
wah ane jg pernah ngalamin. bau nya maknyus beud emoticon-Wow
kirain ane jigong gan emoticon-Hammer (S)

Share

image-url-apps
Ini punya ane gan.. baru keluar dari tenggorokan 😂😂😂😂😂[ASK] Keluar Biji Putih Kecil dari mulut dan berbau khas
image-url-apps
Quote:


itu mah sisa nasi kelesemoticon-Hammer (S)
×