alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51dba3b83f42b2cd23000000/lowongan-kerja-supir-pribadi-lebak-bulus
Lowongan Kerja Supir Pribadi Lebak Bulus
SEMENTARA CLOSED DULU YAH, COS UDAH NAMPUNG 3 ORANG .. LAGI INTERVIEW DULU.. KALO TIDAK COCOK NANTI THREAD INI AKAN DIBUKA LAGI... GOOD LUCK BUAT SMUANYA... emoticon-Malu (S)

oh ya kalo nanti yng deal kerja di temen ane.. bagi2 cendol yeh kalo iso kalo nggak traktir gw makan mie ayam emoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... (S) kalo gw bs bawa mobil, gw yang kerja dimarih dah
Waah boleh nih, bisikin salarynye dong gan, ama jam kerjanya thanks
Quote:Original Posted By Koboy666
Waah boleh nih, bisikin salarynye dong gan, ama jam kerjanya thanks


Idem gan.. Bisikin juga yaa dket rmh bgt nih
kata temen ane langsung hubungi aja.. obrolin saat interview yang pasti diatas 1 juta ... klo agan pinter2 nego lebih bagus.. emoticon-Malu (S)
jangan lupa mie ayam atau cendol kalo nanti emang deal di tmpt tmn kerja ane emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fadliaja
kata temen ane langsung hubungi aja.. obrolin saat interview yang pasti diatas 1 juta ... klo agan pinter2 nego lebih bagus.. emoticon-Malu (S)


Nomor hpnya langsung ga ada gan?

(☉̶ ̯☉̶)

.....

Gan mobil matic/manual? Mobil apa?