alexa-tracking

Lowongan Kerja Supir Pribadi Lebak Bulus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51dba3b83f42b2cd23000000/lowongan-kerja-supir-pribadi-lebak-bulus
Lowongan Kerja Supir Pribadi Lebak Bulus
SEMENTARA CLOSED DULU YAH, COS UDAH NAMPUNG 3 ORANG .. LAGI INTERVIEW DULU.. KALO TIDAK COCOK NANTI THREAD INI AKAN DIBUKA LAGI... GOOD LUCK BUAT SMUANYA... emoticon-Malu (S)

oh ya kalo nanti yng deal kerja di temen ane.. bagi2 cendol yeh kalo iso kalo nggak traktir gw makan mie ayam emoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... (S) kalo gw bs bawa mobil, gw yang kerja dimarih dah
Waah boleh nih, bisikin salarynye dong gan, ama jam kerjanya thanks
Quote:


Idem gan.. Bisikin juga yaa dket rmh bgt nih
kata temen ane langsung hubungi aja.. obrolin saat interview yang pasti diatas 1 juta ... klo agan pinter2 nego lebih bagus.. emoticon-Malu (S)
jangan lupa mie ayam atau cendol kalo nanti emang deal di tmpt tmn kerja ane emoticon-Ngakak
Quote:


Nomor hpnya langsung ga ada gan?

(☉̶ ̯☉̶)

.....

Gan mobil matic/manual? Mobil apa?