alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51db8cb748ba54653a000006/tanya-rekomendasi-hostel-di-singapore
Tanya Rekomendasi Hostel di Singapore
Agan2 semua,

Ane mohon bantuannya neh...rencana dalam waktu dekat akan ke Singapore bersama keluarga Besar.
Pikir2 kalo di hotel cukup mahal, jadi ane prefer hostel...

Udah cek2 tapi ane masih bingung...boleh minta rekomendasi agan2 yang udah pernah inap di The Hive atau ABC Backpackers di Kubor atau Hostel B88...

Boleh info ttg kebersihannya, kenyamanan, harga plus jarak ke MRT...

Mohon bantuannya ya... Thanks Gan
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Rev...Singapore.html

akomodasi apapun bisa dicek di tripadvisor............... cukup reliable, saya sudah membuktikannya sebagai acuan di banyak negara.............
Quote:Original Posted By fel_njo
Agan2 semua,

Ane mohon bantuannya neh...rencana dalam waktu dekat akan ke Singapore bersama keluarga Besar.
Pikir2 kalo di hotel cukup mahal, jadi ane prefer hostel...

Udah cek2 tapi ane masih bingung...boleh minta rekomendasi agan2 yang udah pernah inap di The Hive atau ABC Backpackers di Kubor atau Hostel B88...

Boleh info ttg kebersihannya, kenyamanan, harga plus jarak ke MRT...

Mohon bantuannya ya... Thanks Gan


gan, kalau dengan keluarga besar (di atas 4orang) di Hostel malah jatuhnya muahaaal.. karena itungannya per tmpt tidur.. mending ambil apartemen
Apartemen udah coba cari gan,,, tapi skrg jatuhnya mahal gan...ada rekomen ga gan ?

Quote:Original Posted By diffty


gan, kalau dengan keluarga besar (di atas 4orang) di Hostel malah jatuhnya muahaaal.. karena itungannya per tmpt tidur.. mending ambil apartemen




aduhhhh nanya yang gini kok masih buka thread baru sih....
ini gan thread SUPER LENGKAPPPPPP semua tentang singapore

jangan lupa baca pejwan dulu ya sebelum nanya2

ALL ABOUT SINGAPORE
bisa cek di hostelworld
di situ ada pricelist, booking, review, "how to get there"..... komplit...
semoga membantu
Quote:Original Posted By fel_njo
Agan2 semua,

Ane mohon bantuannya neh...rencana dalam waktu dekat akan ke Singapore bersama keluarga Besar.
Pikir2 kalo di hotel cukup mahal, jadi ane prefer hostel...

Udah cek2 tapi ane masih bingung...boleh minta rekomendasi agan2 yang udah pernah inap di The Hive atau ABC Backpackers di Kubor atau Hostel B88...

Boleh info ttg kebersihannya, kenyamanan, harga plus jarak ke MRT...

Mohon bantuannya ya... Thanks Gan


keluarga besar itu seberapa besar? hehe kalo jumlahnya 6, 8, 10, bisa dipertimbangkan sewa 1 kamar dorm yg isinya 6, 8, atau 10 itu. harganya bisa jauh lebih hemat dibandingkan di hotel emoticon-Smilie

ABC bagus sih, tapi saya pernahnya ABC Hamilton, jaraknya sekitar 5-10 menit jalan kaki.. cuma kalo disana 20 bed per kamar..

coba dicek aja ke hostelworld(dot)com, disana lengkap kok jenis kamar, harga, dan lokasinya dari MRT emoticon-Smilie
mercury backpacker gan,
ada jacuzzi
bersih
ramah
deket MRT lavender (jalan 300mtr)
Klo 8 org coba d gusti bed. Dket mrt lavender line hijau.. lumayan murah. Cek hrga nya aj di web. Wkt itu cek 17sgd/night utk 1 org
kalo saran ane fragrance hotel yang di bugis aja gan skitar $80 per malem atau amaris hotel yang di bugis