alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51db88201dd7196f3900000a/lowongan-kerja-di-coast-hotel-canada
Thumbs up 
Lowongan Kerja di Coast Hotel Canada
Our philosophy is simple: We take care of our ambassadors so that they can take care of our guests. This simple concept allows our brand and each Coast hotel to be successful.

The Coast Hotels Experience

Coast Hotels recruits our ambassadors based on their skills as well as their passion for outstanding guest service. To us, hiring top-notch people is just good business. And so is helping them grow and thrive.

As an employer, it isn’t just about how we run our business, but also how we can impact our ambassadors’ lives. That’s why we provide a number of training programs to help grow and develop everyone who works at Coast. These programs include:

Targeted Orientation
Role Specific Training
Specialized Coast Customer Service Training
Personal Professional Development & Career Planning

Other benefits include: extended health and dental plans, paid training, discounted hotel rates for staff and their friends and family, recognition and service programs, uniforms, social events and a chance to give back through volunteering and fundraising initiatives.

Ladership & Accountability

At Coast, we believe in leadership and accountability. We believe everyone has the opportunity to show leadership in their role, and that leadership is integral to our success. We help our leaders measure their individual success, and work to develop up-and-coming leaders to enable them to grow within the company, through our leadership framework.

Corporate Responsibility

At Coast Hotels, it’s important to us to support the communities where we live, work and play – and so we offer programs that support our ambassadors volunteering for charities and events on a local, regional and national level.

Career Opportunities

We’re always looking for great people to join us and will review your application based on our current job opportunities. Due to the large volume of inquiries we receive, we are only able to contact those applicants whose skills and experience best match our current needs. Check out our current job opportunities:

Conference Services Manager – Coast Coal Harbour Hotel
Front Office Manager – Campus Tower Suite Hotel
Second Cook (Part Time) – Coast Victoria Harbourside Hotel & Marina
Front Office Manager – Coast Plaza Hotel & Suites
Housekeeping Supervisor – Coast Plaza Hotel & Suites
Second Cook – Coast Coal Harbour Hotel
Restaurant Manager – Coast Coal Harbour Hotel
Dishwasher – Coast Chilliwack Hotel
Second Cook – Coast Chilliwack Hotel
Cluster Revenue Manager – Coast Head Office Canada
Financial Analyst (Mat Leave) – Coast Head Office Canada
Laundry Attendant (Part Time) – Coast Inn of the North
Night Auditor (Part Time) – Coast Inn of the North
Shogun Server (Part Time) – Coast Inn of the North
Shogun Cook – Coast Inn of the North
Housekeeping Supervisor – Coast Chilliwack Hotel
Guest Service Representative – Coast Osoyoos Beach Hotel
Room Attendant – Coast Sundance Lodge
Part-time Coffee Garden Server – Coast Inn of the North
Banquet Server – Coast Inn of the North
emoticon-2 Jempol

Buat yang merasa kualifaid dengan posisi-posisi tersebut di atas silahkan kirim Resume & Cover Letter hanya dalam format PDF ke email saya: are.sudana@yahoo.com
NOTES :
- Jangan lupa subject email diisi dengan JOB POSITION masing-masing.
- Cantumkan SkypeID buat persiapan video-call interview kalo agan diterima nanti.
- Jelaskan dengan detail di dalam resume pengalaman kerja agan yang terkait dengan posisi kerja yang dituju, sebutkan tugas-tugas yang agan handle ketika bekerja di bidang tersebut.
- Jelaskan dengan detail semua skill/ketrampilan yang agan punya, baik yang bersertifikat (dari training atau kursus) maupun yang sifatnya otodidak.
- Pastikan agan udah punya Paspor yang masih berlaku minimal buat 2 tahun ke depan.

WARNING :
Jangan tanya soal biaya dulu. Apply aja dulu, ntar kalo udah jelas diterima, terserah agan, mau urus pemberangkatan sendiri atau mau pake jasa saya juga boleh.
Yang perlu diingat, proses pemberangkatan ke Canada tu makan waktu cukup panjang. Kurang lebihnya gini:
1. Setelah agan jelas diterima, agan musti siapin semua dokumen terkait dengan proses aplikasi kerja :
- Medical Check-up certificate (bebas HIV/AIDS)
- SKCK dari Polres, terus dilegalisir di Mabes Polri.
- Akte Kelahiran
- Kartu Keluarga
- Ijasah / Diploma
- Sertifikat kursus (jika ada)
- Surat Pengalaman Kerja
NOTES :
Semua dokumen di atas jika ada yang belum tercantum translasi bahasa Inggrisnya, maka wajib diterjemahkan ke dalam bahasa Inggris oleh biro penterjemah bersertifikat.
Semua copy dari dokumen di atas (termasuk juga copy Paspor) wajib dilegalisir di Kantor Kementrian Hukum & HAM (Kemenkumham) dan Kantor Kementrian Luar Negeri (Kemenlu). Ketika pengajuan legalisir, semua dokumen asli wajib ditunjukkan.

2. Setelah kelar pengurusan dokumen dan copynya dikirim ke pihak employer, selanjutnya pihak employer di sono akan mengajukan permohonan ke HRSDC (Human Resources and Skills Development Canada) untuk mendapatkan LMO (Labor Market Opinion). Prosesnya cukup lama gan.. ada yang 4 bulanan keluar, ada juga yang sampe 8 bulan baru keluar. Tergantung nasib kali ya..

3. Setelah LMO keluar, bersama dengan Kontrak Kerja akan dikirimkan ke agan untuk ditandatangani. LMO dan Kontrak Kerja ini copy-nya buat lampiran pengajuan aplikasi Work Permit & Visa, disamping persyaratan lainnya.

4. Kelar urusan Visa, tinggal persiapan terbang aja gan.

Segitu dulu gan.. Ntar kalo ada kurangnya ane tambahin nyusul.. emoticon-Jempol
syarat dan qualications yg dibutuhkan apa gan?
Untuk S1 fresh graduate bisa diposisi mana ya? for any major karena saya nggak ada bidang di pariwisata atau perhotelan
Kebetulan saya juga ada pengalaman organisasi jadi senang kalau masalah leadership begini
Quote:Original Posted By sheedrof
syarat dan qualications yg dibutuhkan apa gan?
Untuk S1 fresh graduate bisa diposisi mana ya? for any major karena saya nggak ada bidang di pariwisata atau perhotelan
Kebetulan saya juga ada pengalaman organisasi jadi senang kalau masalah leadership begini


secara umum company di Canada mempersyaratkan pengalaman kerja minimal 3 tahun di satu bidang yang sama gan...
untuk job-job di atas, kualifikasinya memang buat orang-orang perhotelan..
kalo untuk agan yang S1 fresh graduate, kalo misal punya skill tertentu dan punya pengalaman kerja yg sesuai dengan skill-nya, coba aja kirim CV agan dulu ke email saya: are.sudana@yahoo.com

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Cv sent gan
Quote:Original Posted By h_cmd
Cv sent gan


CV checked. Thx.R
gan, ini masih bisa apply ga?
Quote:Original Posted By wheee
gan, ini masih bisa apply ga?


kirim aja CV-nya dalam format PDF ya, ntar kami review dulu
asdasdasdasdasdsa
emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By rizkipanzer
My Sis CV has been Sent! thx

been checked. thanks..

Quote:Original Posted By thelogin
emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Cendol (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
gan, ane kirim cv barusan ke email ente, tlg di review gan, thanks.
ane ada experience warehousing gan, mungkin ada informasi soal bidang terkait di canada
gan, ane udah kirim cv ke email ente, tolong di check ya. kasih tau kalo ada kurangnya ya. thx.....
soryy gan masih ada lowgan gak buat 2015.thanks
masih ada lokernya gak gan
di tahun 2017 asih ada lokernya gak? kalau ada sya mau dong gan,
thanks