alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51db82bb6112436e39000001/lowongan-kerja-marketing-property-jakarta-barat
Lowongan Kerja Marketing Property Jakarta Barat
PT. Louis Propertindo

PT. Louis Propertindo adalah salah satu perusahaan yang bergerak di bidang property di wilayah Tanjung Duren, Jakarta Barat dan saat ini membutuhkan tenaga kerja sebagai :

Marketing Executive

Kualifikasi :
  • Memiliki kemampuan komunikasi yang baik dan kemauan keras
  • Mampu bekerja dalam tim
  • Jujur dan bertanggung jawab
  • Pendidikan min. SMA/SMK
  • Memiliki kendaraan pribadi min. roda dua
  • Tidak sedang aktif dalam pekerjaan sejenis
  • Pekerja keras dan pantang menyerah
  • Pengalaman tidak diutamakan
  • Diutamakan berdomisi di Jakarta


Keuntungan bergabung bersama PT. Louis Propertindo:
  • Basic Salary
  • Income yang tidak terbatas
  • Sistem pelatihan berkala yang menunjang profesionalisme
  • Sistem bonus yang menarik
  • Reward ke luar negeri


Alamat kantor : Tanjung Duren Timur VI no. 431E, Jakarta Barat
Kirimkan CV dan foto anda ke : louis_propertindo@yahoo.com
Untuk info silahkan hubungi : 08999 047 999 / 0858 900 80 40 5
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
klo buta sama sekali masalah property gmn gan...dan maksimal umur brp gan..min pendidikan apa gan
Quote:Original Posted By keramperut
klo buta sama sekali masalah property gmn gan...dan maksimal umur brp gan..min pendidikan apa gan


yang penting ada niat untuk belajar gan dan nanti ada free training juga dari kita dan bakal kita bimbing.. umur maksimal 50 gan.. kirim aja gan CV nya hehe..
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Pengalaman kerja di Apartemen n ngerti banyak tentang property gmn gan ?
ini developer perumahan atau Apartemen gan ?

emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By mi5t1k
Pengalaman kerja di Apartemen n ngerti banyak tentang property gmn gan ?
ini developer perumahan atau Apartemen gan ?

emoticon-Sundul Gan (S)


kita bukan in house gan.. kita kayak raywhite gitu gan.. untuk property yang dipasarkan, kita masarin semua jenis property, dari rumah tinggal, apartemen, tanah, kost2an, gedung, dll
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
malem agan2
sekalian emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
yang udah kirim cv nanti dicontact ya
sekalian emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
partime ato fulltime gan? emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By twoway
partime ato fulltime gan? emoticon-I Love Indonesia (S)


diusahain full time gan.. part time klo bisa fokus sih gpp

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
×