alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51db80d81cd719a47f000008/lowongan-kerja
LOWONGAN KERJA PROGRAMER (IT)
LOWONGAN KERJA

halo agan dan aganwati ane mau bantu kakak ipar ane nih dikantornya lagi butuh programer yang berminat silahkan kirim yah,

Sekilas Tentang SIMIAN:

Simian Group adalah perusahaan teknologi dapat dipercaya dan diandalkan menyediakan layanan teknologi kelas dunia untuk lembaga keuangan dan perbankan di Indonesia. Sebuah perusahaan yang berkembang pesat berkantor pusat di Jakarta, Indonesia, kami bertujuan untuk menjadi one-stop shop untuk semua klien kami 'kebutuhan TI.

Tim kami memiliki lebih dari 15 tahun pengalaman menyediakan layanan teknologi untuk perusahaan mulai dari sektor pemerintah untuk industri manufaktur dan perbankan.

Selain itu, kita fokus pada menawarkan kelas dunia dan sistem informasi manajemen perbankan terkemuka (MIS) jasa dengan disiplin mulai dari intelijen bisnis dan analisis untuk perencanaan penganggaran, kegiatan berbasis biaya dan data pergudangan (ETL).

berikut ini qualifikasinya:

URGENTLY REQUIRED

We are seeking for highly Qualified Candidate for the position of :
1. Java Programmer/Developer
2. ETL & Petaho Programmer/Developer
3. Business Consultant/Analyst Consultant
4. Technical Consultant

General Requirements:

• Graduate Degree in IT/Sistem Information,
• Has a minimum of 1 years of experience, Fresh graduated are welcome
• Has strong knowledge in CORE BANKING, XBRL, Regulatory Report
• Strong analytical thinking, has good verbal and communication skill
• Permanent Position
• Office at South Jakarta

Please send your application with detail CV, recent photo and supporting documents to:
career@simian.co.id

WEBSITE:
http://www.simian.co.id/

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
pertamax hanya milik TS..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pertamax diamankan dari junkers dan iklan gak jelas...

SUNDUL GAN..

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
ada yg kearah networking g gan??dkt rumah ne..technical consultan jobdesknya apa gan??
Quote:Original Posted By pembelisakti
ada yg kearah networking g gan??dkt rumah ne..technical consultan jobdesknya apa gan??


ane juga kurang paham gan cuma disuruh masangin iklan aja..coba aja kirim ke emailnya langsung..emoticon-Jempolemoticon-Jempol
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By Faaaaani
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul


Makasih sundulannya...

sundul sore2

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
cv sent ya gan..
Quote:Original Posted By will3m
cv sent ya gan..


sip gan...nnti ane bilangin kakak ipar ane gan...emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
sundul lagi gan...emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Quote:Original Posted By will3m
cv sent ya gan..


woi ud kaya mau kerja lagiemoticon-Ngakak
semoga banyak peminatnya ya gan..
Quote:Original Posted By key.kay
semoga banyak peminatnya ya gan..


iya gan makasih yah...emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Quote:Original Posted By febiip


iya gan makasih yah...emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul


jiiaaaah bikin trit gtau apa2 emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By batapluscendol


jiiaaaah bikin trit gtau apa2 emoticon-Cape d...


namanya juga titipan gan...cuma bantu kakak ipar ane doang...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak