alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51db7d145a2acf4951000009/urgently-needed-kerja-gampang-anak-sma-juga-bisa-gan
Thumbs up 
[Urgently Needed] Kerja Gampang Anak SMA Juga Bisa gan
Holaa para jobseeker emoticon-Kiss (S)
Kali ini ane mau membantu nyebarin lowongan kerja nih, buat yang lagi nyari kerja buruan apply emoticon-Cendol (S)

Lowongan yang dibuka :

Closed gan sis :ilovekasksuss
Selamat Siang, ayo di apply yah gan / sis emoticon-Kiss (S)
kriteria ada beberapa yang ane bisa cuma ada 2 hal yang ane mau tanyain
jakarta pusat di mananya gan ? ane di tangsel bisa kah?
terus ijazah ane ijazah paket C soal blog/socmed/atau yg lain insya allah ane bisa emoticon-Cendol (S)
jam kerja dan salary nya gimana gan? thx
waduh ini skill ane banget, ane punya blog, pengalaman dagang online
ijazah ane masih nyantol tapi gan, bisa ga ya ? ane lulusan SMA
tinggalin jejak deh
Quote:Original Posted By arwi
kriteria ada beberapa yang ane bisa cuma ada 2 hal yang ane mau tanyain
jakarta pusat di mananya gan ? ane di tangsel bisa kah?
terus ijazah ane ijazah paket C soal blog/socmed/atau yg lain insya allah ane bisa emoticon-Cendol (S)

Jakpusnya di cempaka putih gan, coba aja lamar dulu gan emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By ucuypratama
jam kerja dan salary nya gimana gan? thx


Lebih jelasnya pas interview nanti gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By newbiekacau
waduh ini skill ane banget, ane punya blog, pengalaman dagang online
ijazah ane masih nyantol tapi gan, bisa ga ya ? ane lulusan SMA


Maksudnya nyantol apa gan?klo ga ada ijazah nya maaf gan ga bisa emoticon-Berduka (S)
kerjanya kapan aja gan, sallary gmn gan
numpang ninggalin jejak gan.
sekalian bisa tolong pm salary nya gan?
Untuk gaji dan segala macam nya ditanyakan di saat Interview aja yah emoticon-Malu (S)
CV Sent Gan...emoticon-Cek PM (S)

Valenski*@gmail.com
cv sent gan cincang2keling[at]hotmail.com