alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51db5d2238cb178f4f00000a/little-balinya-malaysia-itu-pulau-langkawi
Little Balinya Malaysia itu Pulau Langkawi
Pulau Langkawi merupakan pulau yang terletak di Provinsi bagian Kedah Darul Aman, Langkawi juga merupakan Pulau bebas cukai, jadi disini harga barang sangat murah dibandingan dengan di semenanjung Malaysia. Untuk mengakses sampai ke pulau ini bisa menggunakan melalui penerbangan dan juga melalui kapal ferry dari pelabuhan Perlis atau orang Malaysia menyebutnya jeti Perlis.
Ketika kita sampai di Langkawi hal pertama yang dilakukan adalah mencari tempat menginap dan juga tujuan wisata didaerah itu bukan? Tenang- tenang di Langkawi banyak menyediakan jasa penginapan dari yg murah sampai yang mahal untuk menyesuaikan kantong kita semua. Mulai dari 10 RM – 500 RM per malamnya.
Oiya jangan khawatir masalah sarana dan juga pra sarana transportasi disini, di Langkawi jalan raya nya mulus sekali dan juga banyak taxi atau van yang dengan senang hati mengantarkan kita ketujuan yang kita mau dengan harga terjangkau atau bisa juga menyewa kereta ( atau mobil orang malay nyebutnya begitu )
Banyak sekali tujuan destinasi wisata di pulau langkawi seperti Pantai Cenang, pantai Pasir Tengkorak, Kota Mahsuri, Cable Car, Dataran Helang, PekanKkuah, Beras Terbakar, Crystal Yacht, Jembatan Gantung dan masih banyak lagi.
Spoiler for Pantai Cenang:

Spoiler for Dataran Helang:

Pantai Cenang yupss !!! pantai ini merupakan destinasi wajib bagi saya dan teman-teman jika mengunjungi Pulau Langkawi , pasir putih yg membentang luas dan juga pantai yang bersih dengan ditemani beberapa water sport membuat ingin berlama-lama untuk di pantai tersebut. Berbagai Resort yang menghadap langsung ke pantai pun bagai jamur dimusim penghujan ditambah toko souvernir dipinggir jalan yang banyak sekali mirip seperti Pantai Kuta.
Intinya liburan ke Pulau Langkawi tidak akan cukup satu hari saja !! butuh beberapa hari untuk mengunjungi semua daerah wisata di Langkawi. Selain itu liburan di Langkawi akan terasa menyenangkan bersama keluarga atau sahabat-sahabat karib untuk menikmati alam indah asri yang diitawarkan Pulau Langkawi.
wah bagus yah gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By travelaviatour
wah bagus yah gan emoticon-Matabelo


ayoo kesana gan ! pulaunya keil kok sehari juga dapet buat kelilingnya hehee
ane bulan depan mau kesana gan, hostel paling murah dimananya ya? skalian kondisinya gimana? thx gan emoticon-Big Grin
Denger-denger disana memang bagus katanya yah..
Hehehehehe

Tertarik juga sih buat pergi kesana..

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By acuberz.kaskus
ane bulan depan mau kesana gan, hostel paling murah dimananya ya? skalian kondisinya gimana? thx gan emoticon-Big Grin


ada namanya Daddy's Guest House, kalo mau info lainnya PM ane aja gan, soalnya kampus ane deket sama langkawi,, nanti ane kasih nomor kontak ane ..

Quote:Original Posted By nuevophotoworks
Denger-denger disana memang bagus katanya yah..
Hehehehehe

Tertarik juga sih buat pergi kesana..

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


ngga seru gan kalo cuma denger doang emoticon-Ngakak mending langsung ke TKP aja hehhe
trakhir gw kesana kmaren cuma mau rasain naik cable carnya doank.
berhubung waktunya mepet juga sih .. emoticon-Ngakak

lumayan ngeri juga, diatas ketiup angin, goyang2 gitu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ~ Shinsengumi ~
trakhir gw kesana kmaren cuma mau rasain naik cable carnya doank.
berhubung waktunya mepet juga sih .. emoticon-Ngakak

lumayan ngeri juga, diatas ketiup angin, goyang2 gitu emoticon-Big Grin


wah sayang tuh sist kalo cuma cable car nya doang, masih banyak tempat yg bisa kunjungi disana ...
Gan Minta kontak hostel murah disana dong.kalo Dari kl ke langkawi berapa lama?jalur darat via Mobil bisa?tq gan
Quote:Original Posted By bijiplee
Gan Minta kontak hostel murah disana dong.kalo Dari kl ke langkawi berapa lama?jalur darat via Mobil bisa?tq gan


pm ane aja gan kalo mau hostel murah, ane ada kontaknya
dari KL-langkawi naik bus sekitar 5-6 jam gan sampai di terminal bas perlis abis itu naik ferry dari jetty perlis sekitar 1 jam ke jetty di langkawi, , naik mobil bisa juga kok, nanti pas sampe di alor setar langsung ke pelabuhannya aja trus langsung naik ferry ke langkawi atau ga bisa juga naik dari perlis,
mau tanya gan. rencananya ane dari langkawi ke penang mau naik ferry. nah ferry ke penang adanya jam brp aja yah?
langkawi ke penang ... jam 2 dan jam 5 sore gan...
Quote:Original Posted By rother
langkawi ke penang ... jam 2 dan jam 5 sore gan...


thanx gan.
bagus banget buat bulan madu