alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[HELP] game pointblank selalu minta check
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51dacc5b1bcb170f1000000a/help-game-pointblank-selalu-minta-check

[HELP] game pointblank selalu minta check

misi masgan yang ganteng sekedar mau tanya nih ane buka warnet nah yang jadi masalah si game Pointblanknya itu selalu minta check padahal baru di install ulang ane emang pake deepfreeze tapi untuk folder pointblank di pisahkan partisinya agar tidak berubah ketika di restart namun tetep aja ketika dimainkan selalu minta check barangkali punya solusinya agan agan sekalian emoticon-Sorry
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
coba di non-aktifin dulu deepfreeze nya
terus di update PB nya

baru deepfreeze nya di aktifin lagi
gak main pb gw
masih jaman pb? emoticon-siul
Quote:


masih jaman buat gamers online
ada virus tuh gan... update anti virus avira... scan.. delete game point blanknya... copy yang baru (yang belum terkena virus)
gak ngerti gan gak tau muncul gitu emoticon-Embarrassment
Itu deepfrezzenya gan. emoticon-Smilie

Baca di #post1 tuhh.. emoticon-Smilie
instal ulang saja OS nya gan. ada viru itu,,
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di