alexa-tracking

pakar ACER dan windows 8 masupp pliss !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51daca276112432768000006/pakar-acer-dan-windows-8-masupp-pliss
pakar ACER dan windows 8 masupp pliss !!
gini gan, laptop ane merk nya acer pake windows 8. setiap ane idupin, selalu keluar gambar ginian :
Spoiler for gambar:

abis ntu, langsung signing out sendiri emoticon-Berduka (S)
ane suka kesel gan, apa salah ane sama ni laptop ampe ga mau ane pake emoticon-Frown
terus laptop ini suka panas gan, pengen bawa ke tukang service takut alat2nya di tuker. pengen bersihin sendiri kaga bisa. kalo buka aplikasi lambaaaaaaaat bgt. apa virusan yah ? ane kaga tau gan. mohon bantuannya gan emoticon-Frown
takutnya ane khilap terus ane jual emoticon-Berduka (S) emoticon-Ngakak
salam kaskuser emoticon-I Love Indonesia (S)


nb: ane pake windows 8 asli gan no bajakan
apa yg sudah dilakuin?
klik
td y abis apain gan ???? emoticon-Bingung (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
1. Mungkin karena wallpapernya jadi laptopnya kepanasan emoticon-Big Grin
2. Ada aplikasi yang baru di install atau aplikasi yang udah lama ga diupgrade? Coba diuninstall aplikasinya kalo ada.
3. Bisa juga karena virus, jadi coba install 1 antivirus luar (avast, avira, eset, dsb) update dan full scan.

Code:
answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/windows_8-performance/find-string-qgrep-utility-has-stopped-working/d5233c63-dd1d-46c8-99be-f59eecd38786
di inul aja guns ..atau coba full scan dng anti virus ,, avira dan malwarebytes
image-url-apps
coba di scan pake AV yg terupdate gan..
Quote:


coba klik link agan ini
mudah2 an terjawab
Quote:

blm ngelakuin apa2 gan bingung


Quote:

ga diapa2in gan..

Quote:

yee apa hubungannya sm muka ane gan -__- antivrus ane udh banyak gan masa iya instal lg ? ga berat ?? aduh sumpah bingung ane gan itu kode apa lg emoticon-Frown

Quote:

ane ga ngerti gan emoticon-Frown

Quote:

iya deh nnti ane coba emoticon-Frown

Quote:


nanti jebmen emoticon-Frown
image-url-apps
Quote:


antivirusnya banyak? Kayaknya ini masalahnya. Kalo boleh tau, antivirus apa aja yang diinstall?

Kalo bingung, mending minta tolong teman, sodara, tetangga yang ngerti komputer.
Quote:


install antivirus jangan kemaruk
image-url-apps
Ini cewek apa cowok
Quote:


tengah2 nya deh emoticon-Ngakak
Quote:


gk
sudah ane coba suer deh emoticon-Peace
wow TS ya emoticon-Genit

ayo para jomblo kaskus bantuin tuh emoticon-Peace
image-url-apps
satu lagi nih buat ts, mending smadavnya diuninstall aja. emoticon-Big Grin
Quote:


inul = instal ulang mas .

emoticon-Cool
Itu yg segi tiga smadav ya gan emoticon-Ngakak

coba ini gan; buka cmd trus copas dan enter
Spoiler for scan online:


Internet harus nyambung dan sabar nunggu sampe kelar 100% ya emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan,itu bs agan liat di desktop ane emoticon-Frown

Quote:

emg ngaruh ya gan ?

Quote:

ane maho gan emoticon-Ngakak

Quote:

hahaha iya gan emoticon-Big Grin

Quote:

srius gan aws lohhh

Quote:

hahaa bantuin gann

Quote:

smadav ktny bagus gan ?

Quote:

instal ulang gmn gan? ane bkn mas mas emoticon-Sorry

Quote:


iy gan emg ad ap dg smadav ? ane kaga ngerti gan gaptek emoticon-Frown
image-url-apps
Quote:


ga ada antivirus lain di desktop kecuali smadav tuh? Yakin ada banyak antivirus?
Coba aja diuninstall smadavnya. Sebelumnya install sesuatu?
cek program dan services yg jalan pas startup, terus matiin 1 per 1 biar ketahuan program mana yg bikin error

btw itu foto TS sendiri?
baru liat ada orang yg punya tai lalat di pelupuk mata bawah emoticon-shakehand