alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
pakar ACER dan windows 8 masupp pliss !!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51daca276112432768000006/pakar-acer-dan-windows-8-masupp-pliss

pakar ACER dan windows 8 masupp pliss !!

gini gan, laptop ane merk nya acer pake windows 8. setiap ane idupin, selalu keluar gambar ginian :
Spoiler for gambar:

abis ntu, langsung signing out sendiri emoticon-Berduka (S)
ane suka kesel gan, apa salah ane sama ni laptop ampe ga mau ane pake emoticon-Frown
terus laptop ini suka panas gan, pengen bawa ke tukang service takut alat2nya di tuker. pengen bersihin sendiri kaga bisa. kalo buka aplikasi lambaaaaaaaat bgt. apa virusan yah ? ane kaga tau gan. mohon bantuannya gan emoticon-Frown
takutnya ane khilap terus ane jual emoticon-Berduka (S) emoticon-Ngakak
salam kaskuser emoticon-I Love Indonesia (S)


nb: ane pake windows 8 asli gan no bajakan
Diubah oleh ramafebrianty
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
apa yg sudah dilakuin?
klik
td y abis apain gan ???? emoticon-Bingung (S)
1. Mungkin karena wallpapernya jadi laptopnya kepanasan emoticon-Big Grin
2. Ada aplikasi yang baru di install atau aplikasi yang udah lama ga diupgrade? Coba diuninstall aplikasinya kalo ada.
3. Bisa juga karena virus, jadi coba install 1 antivirus luar (avast, avira, eset, dsb) update dan full scan.

Code:
answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/windows_8-performance/find-string-qgrep-utility-has-stopped-working/d5233c63-dd1d-46c8-99be-f59eecd38786
Diubah oleh huin
di inul aja guns ..atau coba full scan dng anti virus ,, avira dan malwarebytes
coba di scan pake AV yg terupdate gan..
Quote:


coba klik link agan ini
mudah2 an terjawab
Quote:

blm ngelakuin apa2 gan bingung


Quote:

ga diapa2in gan..

Quote:

yee apa hubungannya sm muka ane gan -__- antivrus ane udh banyak gan masa iya instal lg ? ga berat ?? aduh sumpah bingung ane gan itu kode apa lg emoticon-Frown

Quote:

ane ga ngerti gan emoticon-Frown

Quote:

iya deh nnti ane coba emoticon-Frown

Quote:


nanti jebmen emoticon-Frown
Quote:


antivirusnya banyak? Kayaknya ini masalahnya. Kalo boleh tau, antivirus apa aja yang diinstall?

Kalo bingung, mending minta tolong teman, sodara, tetangga yang ngerti komputer.
Diubah oleh huin
Quote:


install antivirus jangan kemaruk
Ini cewek apa cowok
Quote:


tengah2 nya deh emoticon-Ngakak
Quote:


gk
sudah ane coba suer deh emoticon-Peace
wow TS ya emoticon-Genit

ayo para jomblo kaskus bantuin tuh emoticon-Peace
satu lagi nih buat ts, mending smadavnya diuninstall aja. emoticon-Big Grin
Quote:


inul = instal ulang mas .

emoticon-Cool
Itu yg segi tiga smadav ya gan emoticon-Ngakak

coba ini gan; buka cmd trus copas dan enter
Spoiler for scan online:


Internet harus nyambung dan sabar nunggu sampe kelar 100% ya emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan,itu bs agan liat di desktop ane emoticon-Frown

Quote:

emg ngaruh ya gan ?

Quote:

ane maho gan emoticon-Ngakak

Quote:

hahaha iya gan emoticon-Big Grin

Quote:

srius gan aws lohhh

Quote:

hahaa bantuin gann

Quote:

smadav ktny bagus gan ?

Quote:

instal ulang gmn gan? ane bkn mas mas emoticon-Sorry

Quote:


iy gan emg ad ap dg smadav ? ane kaga ngerti gan gaptek emoticon-Frown
Quote:


ga ada antivirus lain di desktop kecuali smadav tuh? Yakin ada banyak antivirus?
Coba aja diuninstall smadavnya. Sebelumnya install sesuatu?
Diubah oleh huin
cek program dan services yg jalan pas startup, terus matiin 1 per 1 biar ketahuan program mana yg bikin error

btw itu foto TS sendiri?
baru liat ada orang yg punya tai lalat di pelupuk mata bawah emoticon-shakehand
Kalau boleh tau tipe laptop acernya apa gan ?
Tahub brp ?
Laptop ane acer aspire 4720 pakai win8 aman2 aja gan.
Kalau mau disassamble ada ko buku pentunjuknya.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di