alexa-tracking

Tanya : Flashdisk gak bisa di format

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51daa0903f42b2462c000000/tanya--flashdisk-gak-bisa-di-format
Tanya : Flashdisk gak bisa di format
flashdisk ane gak bisa di format gan gimana ya caranya ?
Tanya : Flashdisk gak bisa di format
mohon bantuan nya gan
format pke easeus partition master,

terakhir pke LLF dri flashboot.ru

kalo masih error brati emang bner dah rusak emoticon-Hammer (S)
Quote:


makaih gan emoticon-Jempol
emoticon-2 Jempol
KASKUS Ads
image-url-apps
coba pake USB Storage Format Tool..
maaf gan, mau tnya
kalo permasalahan nya kyk di thread ini gimana ya --> http://bit.ly/185rWta

thanks a lot agan
image-url-apps
Quote:


muncul lagi disini
padahal udah buka trit sendiri.. emoticon-Cape d... (S)
pake easus emoticon-siul
×