alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Tanya : Flashdisk gak bisa di format
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51daa0903f42b2462c000000/tanya--flashdisk-gak-bisa-di-format

Tanya : Flashdisk gak bisa di format

flashdisk ane gak bisa di format gan gimana ya caranya ?
Tanya : Flashdisk gak bisa di format
mohon bantuan nya gan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
format pke easeus partition master,

terakhir pke LLF dri flashboot.ru

kalo masih error brati emang bner dah rusak emoticon-Hammer (S)
Quote:


makaih gan emoticon-Jempol
emoticon-2 Jempol
coba pake USB Storage Format Tool..
maaf gan, mau tnya
kalo permasalahan nya kyk di thread ini gimana ya --> http://bit.ly/185rWta

thanks a lot agan
Diubah oleh bebe97djanuar
Quote:


muncul lagi disini
padahal udah buka trit sendiri.. emoticon-Cape d... (S)
pake easus emoticon-siul


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di