alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51da882e1ad7198431000004/marhaban-ya-ramadhan-to-19-and-all
Marhaban Ya Ramadhan to #19 and All..
Marhaban ya Ramadhan


Marhaban Ya Ramadhan to #19 and All..
Marhaban Ya Ramadhan to #19 and All..

Mohon Maaf Lahir Batin

dari saya untuk Jajaran General COMPUTER STUFF, dan semua yang membaca tulisan ini emoticon-Kiss
sama sama kaka emoticon-Malu (S)
mohon maaf lahir batin emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By awanisty
sama sama kaka emoticon-Malu (S)


awan emoticon-Matabelo

mari kita bicarakan buka bersama lagi yuk...

seru sepertinya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By stormatwill


awan emoticon-Matabelo

mari kita bicarakan buka bersama lagi yuk...

seru sepertinya emoticon-Big Grin


ane sih ngikut para sepuh aja kaka emoticon-Malu (S)

tapi kek nya ntar bukber pada bawa bini masing masing, trus ane molor dimana emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By awanisty


ane sih ngikut para sepuh aja kaka emoticon-Malu (S)

tapi kek nya ntar bukber pada bawa bini masing masing, trus ane molor dimana emoticon-Bingung (S)


gw belum berbini nih wan emoticon-Frown

gampang tidur mah bisa diatur emoticon-Malu (S)

kontek anak2 dulu emoticon-Ngacir
sama - sama gan
Marhaban Ya Ramadhan to #19 and All..
emoticon-Belo

selamat menjalankan ibadah puasa...semoga berkah dan sehat selalu untuk semua. emoticon-Embarrassment


summon batman, hobot, rads, gnome, FDevil, maho peace hunter dll..emoticon-Ngacir
------

bukber jgn lupa TS emoticon-Mad: emoticon-Big Grin
//
//
Quote:Original Posted By agungfajari
emoticon-Belo

selamat menjalankan ibadah puasa...semoga berkah dan sehat selalu untuk semua. emoticon-Embarrassment


summon batman, hobot, rads, gnome, FDevil, maho peace hunter dll..emoticon-Ngacir
------

bukber jgn lupa TS emoticon-Mad: emoticon-Big Grin


mr chuya jgn lupa di summon emoticon-Big Grin gk nyangka udah mau Ramadhan lagi emoticon-Belo
ane minta maaf ya kalau ada kata-kata atau perbuatan yang tidak berkenan emoticon-Salaman

sesuai kata agung, bikin bukber lagi kyk tahun lalu emoticon-Big Grin FR nya jgn lupaemoticon-Kiss (S)
Sama2 gan.. Marrhaban y ramadhan.
Maaf bila ada salah2 kata & perbuatan... emoticon-Salaman

Puasa yg bener besok or lusa sih? Masih bingung nih... emoticon-Hammer2
salam Pramuka kk

Minal Aidin wal Faidzin ya

yg eike ngikut pemerintah tuk saat ini emoticon-coffee
Quote:Original Posted By agungfajari
emoticon-Belo

selamat menjalankan ibadah puasa...semoga berkah dan sehat selalu untuk semua. emoticon-Embarrassment


summon batman, hobot, rads, gnome, FDevil, maho peace hunter dll..emoticon-Ngacir
------

bukber jgn lupa TS emoticon-Mad: emoticon-Big Grin


buka2an bareng bareng emoticon-Mad:


---

Hilal blm terlihat di Boscha

kalo masih begitu semua, genapkan Sya'ban menjadi 30 hari

emoticon-Ngacir
masih menunggu keputusan ..... emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By ch0pp3r
mohon maaf lahir batin emoticon-Salaman


Quote:Original Posted By CS.Kaskus
sama - sama gan
Marhaban Ya Ramadhan to #19 and All..


Quote:Original Posted By agungfajari
emoticon-Belo

selamat menjalankan ibadah puasa...semoga berkah dan sehat selalu untuk semua. emoticon-Embarrassment


summon batman, hobot, rads, gnome, FDevil, maho peace hunter dll..emoticon-Ngacir
------

bukber jgn lupa TS emoticon-Mad: emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Dimaskool
//
//


mr chuya jgn lupa di summon emoticon-Big Grin gk nyangka udah mau Ramadhan lagi emoticon-Belo
ane minta maaf ya kalau ada kata-kata atau perbuatan yang tidak berkenan emoticon-Salaman

sesuai kata agung, bikin bukber lagi kyk tahun lalu emoticon-Big Grin FR nya jgn lupaemoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By MasterWayne
salam Pramuka kk

Minal Aidin wal Faidzin ya

yg eike ngikut pemerintah tuk saat ini emoticon-coffee


Quote:Original Posted By .dnz.
masih menunggu keputusan ..... emoticon-Ngacir

maaf lahir batin semua emoticon-Big Grin

untuk bukber, saya sudah mengutus ajudan saya aka AgungJafari sebagai Koordinator Panitia Buka2an bareng... #eh
Buka Bersama... monggo dilanjut emoticon-Angkat Beer
Selamat Menunaikan Ibadah Puasa juga,Mohon maaf lahir bathin...semoga puasa kita lancar dan minim dari cobaan.emoticon-Big Grin
Mumpung masih pekwan, met romadon yo ....
Quote:Original Posted By FallenDevil86
Selamat Menunaikan Ibadah Puasa juga,Mohon maaf lahir bathin...semoga puasa kita lancar dan minim dari cobaan.emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By buatbarulagi
Mumpung masih pekwan, met romadon yo ....


maaf lahir batin ya, selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankannya emoticon-Big Grin

==============================

ngomong2 ini id" jaman transisi semua aka sepuh euy yg pada dateng emoticon-Takut
Quote:Original Posted By stormatwill
maaf lahir batin ya, selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankannya emoticon-Big Grin

==============================

ngomong2 ini id" jaman transisi semua aka sepuh euy yg pada dateng emoticon-Takut


Sepuh?emoticon-EEK! Siapa yg mau disepuh? emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By ch0pp3r
mohon maaf lahir batin emoticon-Salaman


emang hobi nyolong start ente emoticon-Hammer (S) ini blm lebaran jon..

semoga menjadi bulan yg penuh berkah to all
emoticon-Salaman
met puasa ya gan.

by chupear