alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51da85e63f42b29c15000009/lowongan-kerja-kasir-planet-ban
Lowongan Kerja Kasir (Planet Ban)
Sore agan2 aganwati semua. Kembali lagi dengan ane buat kasih2 kerjaan. Kalo kemaren2 ane kasih buat agan2 nya

Spoiler for yang ini:


Spoiler for sama yang ini:


sekarang ane mau buka lowongan bukan aganwatinya nih emoticon-Malu

Dibutuhkan banyak KASIR untuk kantor cabang Planet Ban di seluruh Indonesia dengan kualifikasi :
1. Wanita
2. Usia maksimal 28 tahun
3. Pendidikan minimal SMK jurusan akutansi/komputer
4. Teliti
5. Menguasai komputer

Kalo aganwati berminat silahkan kirim langsung lamaran cv lengkap dll ke email kita yah : recruitment@planetban.com
Atau bisa juga kirim sms ke no 08811282374 pake format gini gan :
DOMISILI, NAMA, JEN. KELAMIN, UMUR, PENDIDIKAN TERAKHIR, ALAMAT LENGKAP, POSISI YANG DILAMAR

Bisa kali gan dibantuin sebar iklannya heheheh... silahkan cek website kami kalo butuh info2 lainnya web site planet ban

Thx gan thx sist emoticon-Kiss emoticon-2 Jempol thx kaskus emoticon-I Love Kaskus
Ayo aganwati silahkan di apply langsung yah.
atau buat agan2nya yang punya sodara, adik, atau pacarnya emoticon-Malu (S)
kita open rekrutment terus kok emoticon-2 Jempol
Ayo aganwati2 semua monggo di apply. Kita lagi persiapan untuk buka beberapa toko baru nih. Sekalian isi lowongan untuk toko yang udah buka yah emoticon-2 Jempol
ayo aganwati2 nya dicoba-dicoba emoticon-Hammer2

masih open rekrutmen nih emoticon-2 Jempol
kl kmrn dah ngirim, apa msh bs ngirim lg gan?emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By B2836LN
kl kmrn dah ngirim, apa msh bs ngirim lg gan?emoticon-Malu (S)


ini agan apa sist yah emoticon-Malu (S). soalnya kalo kasir kita diutamakan cewe gan emoticon-Kiss

kalo iya, boleh kok dikirim ulang. mungkin emailnya tenggelem jadi lupa dicek sama tim rekrutmen emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By nexedge


ini agan apa sist yah emoticon-Malu (S). soalnya kalo kasir kita diutamakan cewe gan emoticon-Kiss

kalo iya, boleh kok dikirim ulang. mungkin emailnya tenggelem jadi lupa dicek sama tim rekrutmen emoticon-Malu (S)


ane sih cowo ga, tp lamarannya buat bini ane emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By B2836LN


ane sih cowo ga, tp lamarannya buat bini ane emoticon-Malu (S)


owh. hehehe. siap gan. nanti kita proses yah. gakpapa kok pake copy ijazah yg sma/smk. tapi biasanya ada surat keterangan lulus dari kuliahnya kan gan. lampirin aja foto kopinya.
Quote:Original Posted By nexedge


owh. hehehe. siap gan. nanti kita proses yah. gakpapa kok pake copy ijazah yg sma/smk. tapi biasanya ada surat keterangan lulus dari kuliahnya kan gan. lampirin aja foto kopinya.


maaf gan, ane cm krm cv aja krn ijazah ama KTP blm smpt ane scan di kntr.. kl itu bs nanti aja pas panggilan interview cb di lengkapi semuanya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By B2836LN


maaf gan, ane cm krm cv aja krn ijazah ama KTP blm smpt ane scan di kntr.. kl itu bs nanti aja pas panggilan interview cb di lengkapi semuanya emoticon-Malu (S)


gakpapa gan. kan yang penting datanya lengkap. nanti pas diinterview baru dilengkapi datanya emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup
emoticon-Sundul Gan (S) naekin lagi gan lowkernya monggo di apply
kalo domisili mangga besar kira kira dpt penempatan dimana gan? boleh pm in sallarynya ga
Quote:Original Posted By Uemmmmm
kalo domisili mangga besar kira kira dpt penempatan dimana gan? boleh pm in sallarynya ga


kalo untuk lokasi kita usahakan domisili sih sist. jadi kita liat lokasi yang lowong dulu kalo ada kita liat source yang kita punya. kalo ada domisili terdekat kita proses. ceileee bahasa ane. emoticon-Big Grin padahal mah cuma nyontek apakata tim rekrutmentnya aja emoticon-Malu (S)
bantu sundul
Quote:Original Posted By wul.wul
bantu sundul


tengkyu gan sundulannya
sundul lagi ah emoticon-Sundul Gan (S)
sundul lagi beritanya mari gan, sist dicoba emoticon-Sundul Gan (S)
ayo sist. kita butuh banyak nih.. emoticon-Sundul Gan (S)
Ane udah kirim lamaran..dari jcool.jen***@g**l.com
blm ada respon gan.. ane berharap ditempatkan di Cabang Cirendeu/Cinere/Jaksel..
kalo part time aja bisa gak gan?
kerja di hari sabtu atau minggunya aja.
atau senen-jumat dari jam 6 sore hehe.