alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[HELP] Error login di Windows 8
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51da78611dd719994a000002/help-error-login-di-windows-8

CLOSED

THREAD DIHAPUS
Diubah oleh: Hadadz
Urutan Terlama
emang abis di apain ,, paling cepet install ulang seh emoticon-Bingung (S)
kalo dipassword mungkin aja ada yang ngerubah gan. kalo masih blm bisa inul aja gan
biasanya itu karna aktivasi pake loader

di refresh system aja pake dvd windows nya gan..
Quote:


Ane juga ga tau gan, mungkin gara gara file usernya itu kehapus. Oke gan nanti ane instal ulang emoticon-Big Grin makasih sarannya
Quote:


di refresh system juga bisa kok gan
biar ga perlu install program2 lagi..
di refresh pc without bla bla lewat pc setting emoticon-Peluk
refresh - ada di pc setting
atau reset
inul lagi inul lagi emoticon-Ngakak
Quote:

Thanks gan emoticon-Big Grin
ato pke software Password Resetter Gan...


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di