alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51da78611dd719994a000002/help-error-login-di-windows-8
CLOSED
THREAD DIHAPUS
emang abis di apain ,, paling cepet install ulang seh emoticon-Bingung (S)
kalo dipassword mungkin aja ada yang ngerubah gan. kalo masih blm bisa inul aja gan
biasanya itu karna aktivasi pake loader

di refresh system aja pake dvd windows nya gan..
Quote:Original Posted By arvianeutron
emang abis di apain ,, paling cepet install ulang seh emoticon-Bingung (S)


Ane juga ga tau gan, mungkin gara gara file usernya itu kehapus. Oke gan nanti ane instal ulang emoticon-Big Grin makasih sarannya
Quote:Original Posted By Hadadz


Ane juga ga tau gan, mungkin gara gara file usernya itu kehapus. Oke gan nanti ane instal ulang emoticon-Big Grin makasih sarannya


di refresh system juga bisa kok gan
biar ga perlu install program2 lagi..
di refresh pc without bla bla lewat pc setting emoticon-Peluk
refresh - ada di pc setting
atau reset
inul lagi inul lagi emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By SOFTOK
refresh - ada di pc setting
atau reset

Thanks gan emoticon-Big Grin
ato pke software Password Resetter Gan...