alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[HELP] : Windows 8 Tidak Ada Konfirmasi Penghapusan File
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51da746820cb17d16b000006/help--windows-8-tidak-ada-konfirmasi-penghapusan-file

[HELP] : Windows 8 Tidak Ada Konfirmasi Penghapusan File

Karna Win 7 di Komputer ane rusak, terpaksa ane Install Win 8. Tapi ada yang aneh, kalo ngehapus file sering gak ada konfirmasi penghapusannya. Ane liat di Recycle Bin gak ada file yang kehapus tadi. Itu masalahnya dimana?

Tolong Pencerahannya
Diubah oleh budiutomo6661
Thread sudah digembok
Urutan Terlama

Recycle Bin -- properties

[HELP] : Windows 8 Tidak Ada Konfirmasi Penghapusan File
Quote:


Udah dicentang, Tapi jarang banget ada konfirmasinya
Diubah oleh budiutomo6661
Quote:


gimana sih maksud ente ,, itu udah dijawab bener ..
emoticon-Bingung (S)
Quote:


udak ane edit quote ane, maksud ane udah dicentang kok masih jarang ada konfirmasinya. Kan harusnya setiap mau hapus file ada konfirmasinya.
Quote:


coba di refresh system gan
pake dvd windows 8 nya..
Kalo file yang dihapus sizenya gede, otomatis gak ada dialog boxnya, jadi hapusnya permanen. Kalo gak keluar dialog box berarti permanent delete
Quote:


itu kaya system repair di win7 ye? Kalo iya, ane coba gan.
Gak ada konfirmasi kok susah...

Dg ada opsi tsb, microsoft mengajak user windows untuk peduli dg file yg mereka punya ...

Bahasa kasarnya ...."kalo mau delete file, pikir dulu pake otak" emoticon-Ngakak
Diubah oleh buatbarulagi
Quote:


udah kejawab nih
Quote:


disini sudah jelas emoticon-siul
Quote:


iya gan
mirip2 gitu lah
jadi sistem kembali normal seperti semula.. emoticon-Big Grin
Quote:


Kan kadang-kadang gak sengaja Pencet tombol delete, jadi harus hati-hati sekarang...
seinget ane klo cuma pencet delete jarang ada konfirmasinya... tapi kan masuk recycle bin. jadi bisa di restore lagi.

kalo shift+delete pasti ada konfirmasinya...........

maap ya klo salah inget, udah kembali ke windows 7 soalnya.
Quote:


ane masalahnya juga kyk gitu gan, mungkin itu cuma beberapa bugnya windows 8.gk kyk win7 yang slalu keluar konfirmasinya

aku selama pakek kok gak ada kayak gitu emoticon-Amazed
paipo itu udah bener jawabanya emoticon-Embarrassment
tpi klo hasilnya laen lagi ya entah emoticon-Embarrassment


Quote:


emoticon-Matabelo
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di