alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[ask] Laporan Kerja Praktek
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51da63e1601243f25e000005/ask-laporan-kerja-praktek

[ask] Laporan Kerja Praktek

ane lagi kerja praktek dan bingung kerangka atau format laporan nya
mungkin para agan dan aganwati mempunyai contoh laporan kerja praktek atau bekas laporan kerja praktek para agan dan aganwati..
kalo yang punya bisa langsung kirim ke email nikoshaph@yahoo.co.id
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
sudah coba tanya om google....??

mungkin dia tau
Quote:


ane taunya psu dan mobo guns ,,ane gag tau laporan kerja praktek itu yg kaya gimana
emoticon-Sorry
bikin sendiri aja

gak susah ko'
emoticon-Big Grin
tanya temen nt aja gan, masa satu sekolah gak ada yang tau?? emoticon-Cape d...
Quote:


~mungkin.... ts sedang bertapa di atas gunung, didalam gua, dan cuma ditemani oleh laptop, modem, dan panel solar....
kalau nanya tentang trouble PC / laptop pasti banyak yg ngasih solusi gan.. emoticon-Big Grin
gugel banyak emoticon-Big Grin
klo saya copas dari kakak kelas buat formatnya ..
jadi tinggal edit isinya aja emoticon-Malu
Cek di Perpus Kampus aja gan, biasanya banyak koq contoh-contoh TA & KKP
yang ginian aja dibikin thread emoticon-Big Grin
berani bayar brpemoticon-Cool
Quote:


ada yg sanggup nih.. emoticon-Big Grin


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di