alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
[ Share ]Take This Lollopop, sudah ada yang mencoba
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51da5de88327cf1e0b000004/share-take-this-lollopop-sudah-ada-yang-mencoba

[ Share ]Take This Lollopop, sudah ada yang mencoba

Siang semua agan-agan para kaskuser....

Agan-agan pernah dengar game takethislollipop?
ini lho gan game interative yang agak sedikit horor

game ini sendiri harus dimainkan dengan men-connect-kan akun facebook kita
pertama-tama agan buka link ini dulu gan

www.takethislollipop.com

Mungkin agan ada yang bilang ini jebakan batman,
tapi klo agan punya nyali untuk coba game ini silakan logi dengan akun facebook agan
agar agan lebih merasakan sensasi ketika agan menggunakan akun facebook dengan data asli

dan rasakan sensasi menegangkan atau bahkan menakutkan.

ane membagikan ini hanya untuk sekedar untuk mengisi waktu agan jika agan merasa bosan.

sedikit spoiler yang bisa saya bagikan:

Spoiler for spoiler game:


silakan agan coba jika agan ingin mengadu adrenalin agan dengan game ini.
banyak orang yang telah mencoba game ini mengatakan game ini menakutkan.

ini spoiler vidio salah satu orang yang telah mencoba game ini :
Spoiler for spoiler vidio reaction:


ane sendiri baru mau nyoba, lagi ngumpulin nyali dulu gan.
klo agan memang suka dengan game yang menguju adrenalin, game ini sangat cocok untuk agan

sekian review dari saya,
jika agan mencoba game ini, silakan mereview game ini
mari kita sharing game ini bersama
[/youtube]
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
emoticon-Matabelo

ane baru aja nyoba openingnya gan....
asli sound efeknya bikin nyali ane hilang....

jadi ga dilanjutin deh,....
agan2 yang pernah nyoba sharing dong....emoticon-Ngakak
ah biasa aja, kyk mirip game horror asylum doank emoticon-Cape d...
Quote:


wew....
udah coba gan....
bisa share sedikit gan pengalamannya????emoticon-Bingung (S)
udah main gan,waktu ane liat ada nama facebook gue di situ,gue langsung close tabnya D:
Quote:


emoticon-Ngakak
kocak agan...
kenapa ga diterusin gan?

tapi ane lagi parah lagi baru opening denger back sound
udah ane tutup tab-nya emoticon-Ngakak

ayo siapa lagi yg udah nyoba?
share dong pengalamannya
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
jelang siang agan....

apa kabar semua?
udah ada yang nyoba game diatas?

coba dong gan, trus share deh emoticon-Ngakak pengalaman agan bermain game itu
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
baru maen gan...
merinding sih... tapi udh bagian ujung garing...
kakakakaka....emoticon-Matabelo
Quote:


ane sama ama agan yg ini
Quote:


Quote:


@ch4pung : wew...udah nyoba ya gan....
merinding.... tapi agan hebat udah berani nyoba...
ane aja belum

@langit.malam : hehe.... ane juga belum berani emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
pas udah muncul lollipop merah kita disuruh ngapain gan? yang ada nama temen kita is next
Quote:


maaf ga bisa kasih pencerahan emoticon-Ngakak

ane blom coba main soalnya ganemoticon-Ngakak
lagi ngumpul nyali buat main emoticon-Ngakak
Ini game sumpah kocak gue ber2 temen gue yg ada malah emoticon-Ngakak
bukannya serem ini mah. asli gan cobain lucu ini emoticon-Ngakak
Quote:



agan.... pake akun facebook yang data asli agan atau cuma akun facebook
yang abal2 gan?
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lucu banget ni psikopat, gambar yg dibuka sama dia malah gambar2 anjing piaraan ane, udah gitu dia marah langsung naek mobil
jangan2 anjing piaraan ane aslinya punya dia kali ya?
hahaha ya maaf emoticon-Ngakak

Setelah baca wiki ternyata konsepnya didapet dari peringatan para orang tua "Jangan Pernah Nerima Permen Dari Orang Asing"

tapi berhubung bengal kaya ane, permen nya ane ambil deh dari TS, akhirnya dikejar psikopat deh emoticon-Matabelo
Diubah oleh wolfgank
Quote:


wkwkwkwk
iya mungkin anjing psikopatnya ente ambil, makanya dia ngamuk2
kayak gitu....

iya emang konsep dari game itu jangan "Jangan Pernah Nerima Permen Dari Orang Asing"

ya kita harus hati2 aja...
wew balikin permen ane emoticon-Ngakak
misi gan sundul dulu emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di