alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
HELP!!!!!!!Cara mengatasi google we're sorry
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51da416e5b2acf2f37000001/helpcara-mengatasi-google-were-sorry

HELP!!!!!!!Cara mengatasi google we're sorry

pagi agan-agan, gan ane punya masalah google we're sorry gan, uda seminggu terakir ini kagag bisa browsing google gan. apa ada yang bisa kasih pencerahan ane gan helpp!!! emoticon-Matabelo

HELP!!!!!!!Cara mengatasi google we're sorry
Thread sudah digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
jangan pake proxy emoticon-shakehand
kita kagag pake proxy gan. langsung.

uda seminggu ini masalah ini kagag kelar kelar gan, kata proveidernya kena malware, uda ane coba semua jenis antivirus normal gan. .

gamana ye emoticon-Mewek
bentar lagi mau puasa, jadi maaf2an dulu biar enteng puasanya emoticon-Salaman

------
kek gitu biasanya gara2 maenin proxy.
iye maap ye gan kalo ada salah salah kata atau perbuatan emoticon-shakehand

kita kagag pernah mainin proxy gan, pc uda ane ceck semua pake software malwarebye aman gan. . .tapi tetep gan kagag bisa. .

padahal ip uda di ganti ma telkom tetep aja sama gan??

apa ada cara lain gan. . HELP!!!!!!!!!!!!emoticon-Mewek
Quote:



biasane ana thread ucapan dan sumpah serapah.. belom dibikin
Coba agan pake adwcleaner + junkware removal tool dari bleeping computer.
Quote:


berarti dari telkomnya gan, darisananya pake proxy.
coba deh iseng2 pake mobile broadband, gak bakalan kek gini..
Quote:


emoticon-Bingung (S) mungkin besok kalo udah lebaran masgan.
junkware removal tools + adw cleaner uda ane coba gan, masih kagag bisa gan. . .emoticon-Mewek
Quote:


coba install ulang google chrome, lebih baik download baru.
uda ane unistall ane install lagi gan sama hasilnya gan. . .gmana ya gan. . .ada pencerahan lainnya kagag gan??helllpp!!
cek DNS nya gak ..
barusan ane juga gak bisa masuk google.com emoticon-Hammer
apa servernya overload ya emoticon-Thinking

Quote:


silahkan klo mau bikin emoticon-Stick Out Tongue
masih belum bisa gan, uda segala cara ane coba gan. . emoticon-Mewek

saran dari agan-agan uda ane cova gan masih kagag bisa gan. . .emoticon-Matabelo
Quote:

smua browser ya om? Sdh cb flush dns-nya? Ganti dns?
Ana pernah kena erot gitu pas konek pk multiple ssh emoticon-Ngakak
iya pake semua browser gan, penyelesaiannya gmana ya gan. . .dnsnya uda ane ganti pake punya google yang 8.8.8.8 sama tidak bisa gan. . .mohon pencerahannya gan
ganti isp. ganti OS
Kalo Sistem Restore ente posisi on, mending ente restore aja ke tanggal terakhir ente bisa internetan gan
Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di