alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51da40e620cb178f61000006/dicari-tour-guide-bandung-amp-sekitarnya-free-lance
info tour guide di kota bandung
Hampir lulus universitas atau masih skripsi, atau masih berstatus mahasiswa namun ada cukup banyak waktu luang? Mencari pekerjaan part time? Kami menyediakan pekerjaan part time (bisa hari biasa atau hari libur, tergantung konsumen) untuk menjadi tour guide professional berbahasa Inggris, untuk di sekitar Bandung saja)

Dicari tour guide Bandung & sekitarnya (Tangkuban Perahu, ciater, Kawah putih) dgn fasilitas2 berikut:

1. gaji harian
2. tips dr konsumen (bervariasi, Rp 0 hingga dapat mencapai Rp 500,000 atau lebih, tergantung konsumen)
3. komisi pembelanjaan konsumen (bervariasi, tergantung besarnya pembelanjaan konsumen)

Persyaratan (MUTLAK):
1. jam kerja dr jam 9 pagi - 9 malam (12 jam) - kurang lebih
2. dapat menceritakan sejarah & seputar kota Bandung, riwayat Tangkuban, dan hal2 lainnya seputar Tangkuban Perahu, Ciater, Kawah Putih, kota Bandung, Ciwidey, Lembang dalam bahasa Inggris
2. gesit
3. ramah
4. berbahasa Inggris lisan secara baik sekali
5. pengetahuan luas seputar kota Bandung
6. domosili di Bandung
7. disiplin

Jika berminat, kirimkan (MUTLAK):
1. CV lengkap dlm bhs. Inggris + foto terbaru
2. surat lamaran dlm bhs. Inggris
3. gaji harian yg diharapkan (sbg patokan, utk tour guide profesional, berpengalaman & bersertifikat memperoleh sekitar Rp 150,000-Rp 200,000/hr, di luar komisi & tips)
4. foto terbaru

Jadi minimal bisa memperoleh sebesar gaji harian yg kami berikan dalam sehari.

ke:

bandungamazing@yahoo.com

bagi pelamar yg lulus seleksi akan dites:
1. wawancara dlm bhs Inggris
2. pengetahuan wisata Bdg dlm bhs Inggris


PERHATIAN:

Bagi yg tidak dapat menerangkan min. wisata Tangkuban Perahu, Kawah Putih, & Ciater, HARAP JANGAN MELAMAR
wah, ini dia yg ane cari. Segera ane kirim lamaran bos
Wow! Top marko top bos. Ane segera siapkan berkas2 lamarannya

emoticon-Angkat Beer
harus b inggris aktif ya gan? yg cuma pasif gmn? kalo dari itu semua ane memenuhi syarat sih emoticon-Big Grin
Gan ane waktu itu udah kirim cv, tapi gak ada follow up nya lagi gan.
Email ane evi***ny@gmail.com
Makasih
Berhubung seleksi kami sangat ketat, kami hanya memproses lebih lanjut mereka yang berbahasa Inggris aktif dengan sangat baik & available untuk jangka panjang, bukan hanya untuk 1-2 bulan saja.

Bila lolos seleksi administratif, akan dilanjutkan dengan panggilan interview.
Demikian informasi yg dapat kami sampaikan.

Persyaratan lain adalah:
- dapat menjawab pertanyaan2 yg diajukan waktu interview dgn baik & benar
- tepat waktu
- disiplin
- gesit & bertanggung jawab

Terima kasih.
trims atas kesempatan interviewnya gan. Ane pasti mempersiapkan diri dgn baikemoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By Amanda18
wah, ini dia yg ane cari. Segera ane kirim lamaran bos


@Amanda:

Surat lamaran anda sdh kami terima & segera kami proses.
ane ikutan gan. Minat banget nih

jalan-jalan bandung :)

Punya rencana travelling di Bandung tanpa repot saat libur lebaran nanti? Pilih paket tur seru kamu di jalanjalanbandung.com yuk!
Quote:Original Posted By minieemoo
Punya rencana travelling di Bandung tanpa repot saat libur lebaran nanti? Pilih paket tur seru kamu di jalanjalanbandung.com yuk!



permisi gan, kalau boleh ikut meramaikan

salam traveler

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...uide-bandung/4
ijinbookmark gan