alexa-tracking

(ASK) pilih LAPTOP ASUS A55VJ-SX212D apa ASUS N46VJ

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51da33e359cb17210c000001/ask-pilih-laptop-asus-a55vj-sx212d-apa-asus-n46vj
(ASK) pilih LAPTOP ASUS A55VJ-SX212D apa ASUS N46VJ
Misi gan ane kan mau beli laptop baru tapi ada 2 pilihan nih
Antara LAPTOP ASUS A55VJ-SX212D dan ASUS N46VJ

Penampakan Laptop Asus A55VJ-SX212D dan Spesifikasinya

Spoiler for Laptop Asus A55VJ-SX212D:


Spoiler for Spesifikasinya:


Penampakan Laptop Asus N46VJdan Spesifikasinya

Spoiler for Laptop Asus N46VJ:


Spoiler for SPESIFIKASI:


Tolong yakh gan
Bantu ane memilih 2 laptop ini.
soalnya sama sama bagusnya.
ambil yang 15 ichi kalo pengen layar nya gede
Quote:


itu menang di layarnya gde yakh gan
kalau speksnya milih yang mana
Quote:


spek nya relatif mirip gan
masih menang A55VJ kalau menurut ane
cuman kalah di RAM aja..
tapi kalau RAM kan bisa di tambah.. emoticon-Big Grin
VJ emoticon-Big Grin
ram mau di pakek di upgrade emang di pakek buat apa?
`
mungkin bawah ane tau gan
Kalo dari spek ma enggak beda jauh gan

Pertanyaannya

1.Dipake buat apa
2.Kondisi yang diperluin agan gimana (Size pengaruh)


OOT : Kalo saya sih lebih prefer Asus N46V ,kenapa? Karena kemaren dapet diskon pas beli yang ini (second) emoticon-Ngakak

Sama kasus ny kaya ane galau milih antra 2..
Tp ane teguhkn n46vj
Why?
Battery lebih awet..
Keyboard n lmbang asus bisa nyala..
Speaker nyaring jernih
Dpt sub woofer
3 port usb v.3

Klo klebihan nya a55vj :
Layar 15.6"
Intel I5 yg lebih baik (dikit) drpd I5 nya N46VJ (tp klo N46vj yg versi baru sih sama dengn A55VJ)
Keyboard tombolny lengkap
Lebi murah

Make your choice
VJ dong gan emoticon-siul
makasih semuanya gan
atas saranya
sudah ditentuin ane milih a46 vj gan
terima kasih kaskus
Quote:


Mksd agan n46vj kali bukan a46vj!! Npa gak sekalian ambil yg n46vz gan? Vga nya mantap punya

Quote:


setuju ama agan di atas.. mendingan yang n46vz gan... lebih mantap VGAnya.. game2 berat ngangkat semua..


Quote:


udah solved kok gan.. emoticon-Big Grin
mungkin TS juga udah beli laptop nya
wah ane malah jd ngiler gan
×