alexa-tracking

Tempat latihan Tenis Meja

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d9ab831cd7192019000004/tempat-latihan-tenis-meja
Tempat latihan Tenis Meja
Ane mw nanya, ada yang tw gk info mengenai kursus tenis meja di daerah pluit dan sekitarnya?
Udah dapet tempatnya blom nih gan ?
ane juga mau join dong.. emoticon-Smilie
Tempat maen pingpong cileungsi dan cibubur kalo ada info gan?
Quote:Original Posted By kddn2001
Tempat maen pingpong cileungsi dan cibubur kalo ada info gan?



sama gan kalo ada indo jugaemoticon-Sundul
Quote:Original Posted By killerspin33
Ane mw nanya, ada yang tw gk info mengenai kursus tenis meja di daerah pluit dan sekitarnya?


Pelatih Tenis Meja datang ke rumah

Assalamualaikum
Bagi teman2 yang ingin belajar tenis meja dengan serius dan ingin mendatangkan Pelatih yang baik dan benar. Silahkan hubungi saya yah di 0812 1928 7565.

Sistem pelatihan standar nasional dengan grade Pelatih yg dapat dipilih sesuai Pengalaman dan skill pelatihan. Harga tiap Pelatih berbeda disesuaikan dengan Pengalaman dan Sertifikasi Pelatih.

Silahkan yang berminat untuk Privat, Sekolah, Perkantoran atau Klub dll segera hubungi nomor diatas. OPS buka di wilayah Jabodetabek, Bandung dan Sukabumi.

Tempat latihan Tenis Meja
Info Penting untuk para penggemar tenis meja!


Saya ingin memberitahu sekarang tidak perlu repot-repot lagi mecari ke grup sana-sini mencari informasi tentang hal-hal yg menyangkut tenis meja indonesia cukup dengan mengunjungi blog tenismeja indonesia (di bawah)dan saya ingin sobat sekalian berpartisipasi agar tenis meja di tanah air kita semakin rame peminatnya dan mempererat tali persaudaraan kita antar penggemar tenis meja dengan cara menghubungi saya jika ada informasi penting tentang tenis meja di indonesia.
misalkan(turnamen, berita, daftar ptm di beberapa daerah, dan hal-hal sebagainya.)



Blog: tenismejaina.blogspot.co.id (bukan www. nama blog||tanpa www)


kontak saya:
Fb: tenismeja ina
heriyanto tan
Gmail: heriyantotan29@gmail.com
Email: heriyantotan63@yahoo.co.id
No Hp: 0812 7696 8928
dan bisa juga check di halaman facebook :
@TenisMejaIndonesia

Terimakasih semoga dengan ini dapat mempermudah penggemar tenis meja di seluruh indonesia dalam mencari informasi terkait tenis meja.

×