alexa-tracking

help!!! data harddisk eksternal hilang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d98a285a2acf4734000000/help-data-harddisk-eksternal-hilang
help!!! data harddisk eksternal hilang
gan.. hdd merk tr**scend 1 tb ane ada beberapa folder yg tiba2 empty.. tapi di property kapasitas yg terpake masih sama.. bantuannya please. gimana caranya nampilin lagi file2 di folder td. thanks
udah di full scan?
pakek av yg up2 date klo bisa sih jangan av yg pakek krek emoticon-Ngakak (S)
Mungkin cuma terhidden aja. Coba pake tool ini

securityxploded.com/hidden-file-finder.php

kalo file terhapus, silakan pake recovery tool kayak recuva, getdataback, dsb.
mungkin terhidden

pake aja smadav ... (mending smadav tuttup jasa antivirus, trus buka ladang baru , tool box emoticon-Ngakak (S)
itu ke hidden gan, bisa karena di hidden propertiesnya bisa juga di hidden karena virus..
scanning dulu gan emoticon-siul