alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
help!!! data harddisk eksternal hilang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d98a285a2acf4734000000/help-data-harddisk-eksternal-hilang

help!!! data harddisk eksternal hilang

gan.. hdd merk tr**scend 1 tb ane ada beberapa folder yg tiba2 empty.. tapi di property kapasitas yg terpake masih sama.. bantuannya please. gimana caranya nampilin lagi file2 di folder td. thanks
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
udah di full scan?
pakek av yg up2 date klo bisa sih jangan av yg pakek krek emoticon-Ngakak (S)
Mungkin cuma terhidden aja. Coba pake tool ini

securityxploded.com/hidden-file-finder.php

kalo file terhapus, silakan pake recovery tool kayak recuva, getdataback, dsb.
Diubah oleh huin
mungkin terhidden

pake aja smadav ... (mending smadav tuttup jasa antivirus, trus buka ladang baru , tool box emoticon-Ngakak (S)
itu ke hidden gan, bisa karena di hidden propertiesnya bisa juga di hidden karena virus..
scanning dulu gan emoticon-siul


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di