alexa-tracking

help!!! data harddisk eksternal hilang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d98a285a2acf4734000000/help-data-harddisk-eksternal-hilang
help!!! data harddisk eksternal hilang
gan.. hdd merk tr**scend 1 tb ane ada beberapa folder yg tiba2 empty.. tapi di property kapasitas yg terpake masih sama.. bantuannya please. gimana caranya nampilin lagi file2 di folder td. thanks
image-url-apps
udah di full scan?
pakek av yg up2 date klo bisa sih jangan av yg pakek krek emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Mungkin cuma terhidden aja. Coba pake tool ini

securityxploded.com/hidden-file-finder.php

kalo file terhapus, silakan pake recovery tool kayak recuva, getdataback, dsb.
KASKUS Ads
mungkin terhidden

pake aja smadav ... (mending smadav tuttup jasa antivirus, trus buka ladang baru , tool box emoticon-Ngakak (S)
itu ke hidden gan, bisa karena di hidden propertiesnya bisa juga di hidden karena virus..
scanning dulu gan emoticon-siul
×