alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[Ringan] Icon Volume tiba2 ilang mendadak, kemana yah..???
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d980ecbbf87b4406000006/ringan-icon-volume-tiba2-ilang-mendadak-kemana-yah

[Ringan] Icon Volume tiba2 ilang mendadak, kemana yah..???

Halo master2 sekalian, eh agan2nya juga,,, emoticon-Toast

saya punya masalah nih gan sama leppi saya...

Volume icon yang biasanya nempol di tray , tiba2 ilang mendadak gan... emoticon-Turut Berduka gak tau kemana...

Spoiler for ilang:


pas saya masuk ke properties,,, juga gak ada gan.... emoticon-Sorry

Spoiler for properties:


Leppi saya dalam pemakaian wajar gan, yang paling sering malah ngedengerin musik gan,, tapi barusan ni lepi saya nyalakan, terus buka AIMP, pas mau ngecilkan volume di tray-nya kok ikonnya ilang emoticon-Bingung (S) ,,,

mohon bantuannya agan2 agar ikon volume yang hilang bisa segera ditemukan,,, makasih bantuannya...

NB: maaf gan tulisan saya agak semrawut,, mohon dimaklumi...
Urutan Terlama
Lho kok bisa
Tapi suara speakernya masih ada kan gan
Quote:


yah masih ada gan,, tapi kalo ngatur volume itu susahnya,,,
dicoba bro
Code:
http://superuser.com/questions/205520/on-windows-7-my-volume-icon-is-missing-from-the-system-tray

SOLVED by agan Haragan Jr thanks...

Quote:


emang mantap bro,, untungnya english saya lancar muehehe...

thanks banyak bro emoticon-Shakehand2 , hampir aja saya panggil tim SAR buat cariin tuh ikon emoticon-Ngakak

emoticon-Shakehand2
Diubah oleh ariefcls
udah solved toh emoticon-Ngacir
Quote:


udah kk ...

thanks udah liat...

semoga aja agan2 yang mengalami kejadian serupa dapat terbantu dengan trit ini... emoticon-Shakehand2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di