alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[ -ASK- ] Tentang Windows 8 activate ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d92e157b1243b13b000003/ask---tentang-windows-8-activate

[ -ASK- ] Tentang Windows 8 activate ?

Solved

terima kasih untuk agan

- DATQ
- Hasan.HS
- Vins GOD
- Dan lainnya emoticon-Big Grin

sudah ngelurusin masalah ane sekali lagi terima kasih
Diubah oleh Flashdiskcom
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
QUOTE tidak kuluar isinya
keluar kok ni gambar nya

[ -ASK- ] Tentang Windows 8 activate ?
Pengen gampang pakek emak online emoticon-Ngacir
Di gugel kan buanyak emoticon-Ngakak
yah agan namanya bajakan ya g papa kan repot dikit buat aktivasi,
kalo cuma mau akivasi tingggal klik next beli aja yang asli,
boleh minta link yang ke official threadnya windows 8?
Quote:


MAK online itu CD key gitu ta gan ? emoticon-Bingung (S)

Quote:


ane activasi gk pake software gan langsung CD key secara gk sengaja ane masukin aja eh tau2 nya bisa

Quote:


ini gan LINK
CD key-nya dapat dari mana gan,
beli kah?
Quote:


Ya sejenis, tapi perlu koneksi bwt aktivasi
Emang ribete ndk mana?
Kan offline tinggal run- slui 4
Quote:


gk sengaja mabil dari google terus ane masukin ke windows activate eh langsung active

tapi baru kejadian keluar tapi gk terus2 san minta activate lagi tapi masih bisa di update windows nya

Quote:


ya sebenarnya gk ribet cuman normal ta gan kalo kelaur gini tapi gk terus terus an padahal win nya aktiv

[ -ASK- ] Tentang Windows 8 activate ?


Quote:


Itu key udah di block
coba aktivasi pake KMSpico gan,tinggal sekali klik windows langsung teraktivasi(di gugel banyak)
biasanya kalo pake produk bajakan,sering terjadi error ganemoticon-Smilie
Diubah oleh Heryan.HS
Quote:


klo aktif ya gak keluar gtuan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Jawaban mantep puh
Quote:


oh key nya dah di block tapi kalo activasi mending skype atau yang di saranin agan Heryan pake KMSPico ?

Quote:


Quote:

Skype atau beli
Quote:


-)mending pake KMSpico gan,gak ribet cuma satu kali klik.
cuma aktivasi itu cuma bertahan 180 hari,klo udah 180 hari tinggal aktivasi lagi gan

-)kalo aktivasi pake skype,ribet gan,tapi permanentemoticon-Smilie
Quote:


skype aja dulu baru kalo ada rejek beli yang asli
ngomong2 boleh gk minta key nya mas DATQ


Quote:


mending skype aja deh menurutuku lebih ribet harus 180 hari activasi lagi
Diubah oleh Flashdiskcom
Quote:


Read pej 1 at ccpb win 8
Diubah oleh DATQ
Quote:


terima kasih gan

ane coba dulu ke trit win 8
mending beli yg asli gan emoticon-Hammer2 bajakan mulu capedeh
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di