alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d92e157b1243b13b000003/ask---tentang-windows-8-activate
[ -ASK- ] Tentang Windows 8 activate ?
Solved

terima kasih untuk agan

- DATQ
- Hasan.HS
- Vins GOD
- Dan lainnya emoticon-Big Grin

sudah ngelurusin masalah ane sekali lagi terima kasih
QUOTE tidak kuluar isinya
keluar kok ni gambar nya

[ -ASK- ] Tentang Windows 8 activate ?
Pengen gampang pakek emak online emoticon-Ngacir
Di gugel kan buanyak emoticon-Ngakak
yah agan namanya bajakan ya g papa kan repot dikit buat aktivasi,
kalo cuma mau akivasi tingggal klik next beli aja yang asli,
boleh minta link yang ke official threadnya windows 8?
Quote:Original Posted By DATQ
Pengen gampang pakek emak online emoticon-Ngacir
Di gugel kan buanyak emoticon-Ngakak


MAK online itu CD key gitu ta gan ? emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By 513R0
yah agan namanya bajakan ya g papa kan repot dikit buat aktivasi,
kalo cuma mau akivasi tingggal klik next beli aja yang asli,


ane activasi gk pake software gan langsung CD key secara gk sengaja ane masukin aja eh tau2 nya bisa

Quote:Original Posted By gurundunia
boleh minta link yang ke official threadnya windows 8?


ini gan LINK
CD key-nya dapat dari mana gan,
beli kah?
Quote:Original Posted By Flashdiskcom


MAK online itu CD key gitu ta gan ? emoticon-Bingung (S)


ane activasi gk pake software gan langsung CD key secara gk sengaja ane masukin aja eh tau2 nya bisa



ini gan LINK


Ya sejenis, tapi perlu koneksi bwt aktivasi
Emang ribete ndk mana?
Kan offline tinggal run- slui 4
Quote:Original Posted By 513R0
CD key-nya dapat dari mana gan,
beli kah?


gk sengaja mabil dari google terus ane masukin ke windows activate eh langsung active

tapi baru kejadian keluar tapi gk terus2 san minta activate lagi tapi masih bisa di update windows nya

Quote:Original Posted By DATQ


Ya sejenis, tapi perlu koneksi bwt aktivasi
Emang ribete ndk mana?
Kan offline tinggal run- slui 4


ya sebenarnya gk ribet cuman normal ta gan kalo kelaur gini tapi gk terus terus an padahal win nya aktiv

[ -ASK- ] Tentang Windows 8 activate ?


Quote:Original Posted By Flashdiskcom


gk sengaja mabil dari google terus ane masukin ke windows activate eh langsung active

tapi baru kejadian keluar tapi gk terus2 san minta activate lagi tapi masih bisa di update windows nya



ya sebenarnya gk ribet cuman normal ta gan kalo kelaur gini tapi gk terus terus an padahal win nya aktiv

[ -ASK- ] Tentang Windows 8 activate ?




Itu key udah di block
coba aktivasi pake KMSpico gan,tinggal sekali klik windows langsung teraktivasi(di gugel banyak)
biasanya kalo pake produk bajakan,sering terjadi error ganemoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Flashdiskcom


gk sengaja mabil dari google terus ane masukin ke windows activate eh langsung active

tapi baru kejadian keluar tapi gk terus2 san minta activate lagi tapi masih bisa di update windows nya



ya sebenarnya gk ribet cuman normal ta gan kalo kelaur gini tapi gk terus terus an padahal win nya aktiv

[ -ASK- ] Tentang Windows 8 activate ?




klo aktif ya gak keluar gtuan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By Heryan.HS
coba aktivasi pake KMSpico gan(di gugel banyak)
biasanya kalo pake produk bajakan,sering terjadi error ganemoticon-Smilie


Jawaban mantep puh
Quote:Original Posted By DATQ


Itu key udah di block


oh key nya dah di block tapi kalo activasi mending skype atau yang di saranin agan Heryan pake KMSPico ?

Quote:Original Posted By Heryan.HS
coba aktivasi pake KMSpico gan,tinggal sekali klik windows langsung teraktivasi(di gugel banyak)
biasanya kalo pake produk bajakan,sering terjadi error ganemoticon-Smilie


Quote:Original Posted By Flashdiskcom


oh key nya dah di block tapi kalo activasi mending skype atau yang di saranin agan Heryan pake KMSPico ?




Skype atau beli
Quote:Original Posted By Flashdiskcom


oh key nya dah di block tapi kalo activasi mending skype atau yang di saranin agan Heryan pake KMSPico ?





-)mending pake KMSpico gan,gak ribet cuma satu kali klik.
cuma aktivasi itu cuma bertahan 180 hari,klo udah 180 hari tinggal aktivasi lagi gan

-)kalo aktivasi pake skype,ribet gan,tapi permanentemoticon-Smilie
Quote:Original Posted By DATQ

Skype atau beli


skype aja dulu baru kalo ada rejek beli yang asli
ngomong2 boleh gk minta key nya mas DATQ


Quote:Original Posted By Heryan.HS


-)kalo aktivasi pake skype,ribet gan,tapi permanentemoticon-Smilie


mending skype aja deh menurutuku lebih ribet harus 180 hari activasi lagi
Quote:Original Posted By Flashdiskcom


skype aja dulu baru kalo ada rejek beli yang asli
ngomong2 boleh gk minta key nya mas DATQ




mending skype aja deh menurutuku lebih ribet harus 180 hari activasi lagi


Read pej 1 at ccpb win 8
Quote:Original Posted By DATQ


Read pej 1 at ccpb win 8


terima kasih gan

ane coba dulu ke trit win 8
×