alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d9023f38cb17fe56000002/bantuin-milih-modem-dong-gan
Bantuin Milih Modem Dan Provider Dong Gan
Hallo agan-agan...

Yang jago internet dan para kaskuser lainnya pasti tau nih modem yang loadingnya kenceng dan gak lelet emoticon-Big Grin

Ane rencananya mau beli modem baru dan ganti provider gan, soalnya modem ane yang smartfren ini lelet banget emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S) Kalau mau ngerjain job saat malam hari selalu terbengkalai emoticon-Mad (S)

Kira-kira modem dan provider apa yang bagus dan loadingnya kenceng ya gan? emoticon-Smilie ane tinggal di daerah denpasar.

Sekian dan terima kasih emoticon-Malu (S)

btw, jangan kasi saran ane pake speedy ya gan, budget ane ga nyampe segitu emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
~bukan mau songgong... tapi kenyataan... mau cepet dan enak yang pasti butuh duid juga besar... (modem lho yah... bukan hal yang lain...hehehehe)
Quote:Original Posted By adamtan
~bukan mau songgong... tapi kenyataan... mau cepet dan enak yang pasti butuh duid juga besar... (modem lho yah... bukan hal yang lain...hehehehe)


jadi kesimpulannya modem apa gan? emoticon-Bingung (S)
kalo dalam keadaan menggunakan internet provider yg sama dg modem yg berbeda imho gk jauh beda selama supportnya dikecepatan yg sama, misal2 sama2 di 3.6mbps atau 7.2mbps. mungkin ada perbedaan distabilnya iya.

memang bro mau pindah provider atau hanya modem saja? kalo hanya modem ya percuma karn pengaruh besar justru dari penyedia internet itu sendiri...
Fastnet and biznet emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By Ade_Passau
kalo dalam keadaan menggunakan internet provider yg sama dg modem yg berbeda imho gk jauh beda selama supportnya dikecepatan yg sama, misal2 sama2 di 3.6mbps atau 7.2mbps. mungkin ada perbedaan distabilnya iya.

memang bro mau pindah provider atau hanya modem saja? kalo hanya modem ya percuma karn pengaruh besar justru dari penyedia internet itu sendiri...


Ane mau ganti modem + providernya bro,, kira-kira provider apa yang bagus? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By DATQ
Fastnet and biznet emoticon-2 Jempol


kalau fastnet denger-denger harganya sama seperti speedy om emoticon-Malu (S)

btw, balok cendol om banyak banget tuh, bagi ane dikit dong cendolnya emoticon-Malu (S)
kalo itungan menurut kebutuhan ane,
pake modem GSM gan yang speed 7,2 Mbps,
ISPnya pake tri yang aon,
udah cepet dan murah gan,
Quote:Original Posted By 513R0
kalo itungan menurut kebutuhan ane,
pake modem GSM gan yang speed 7,2 Mbps,
ISPnya pake tri yang aon,
udah cepet dan murah gan,


itu unlimited atau berbatas quota ?
Quote:Original Posted By lukas123


itu unlimited atau berbatas quota ?


Real unlimited pakek spidol atau pakek ssh emoticon-Ngakak
Masa sih balok ku bnyk emoticon-Amazed
Quote:Original Posted By lukas123
itu unlimited atau berbatas quota ?


ya kouta gan,
kan sekarang banyak pada jualan perdana tri aon kuota gede tapi murah,
tapi kalo agan cuma akses 11 situs gratis g pke kuota,


Quote:Original Posted By DATQ
Real unlimited pakek spidol atau pakek ssh emoticon-Ngakak
Masa sih balok ku bnyk emoticon-Amazed


bener nih kalo make yang real unlimited,
ya begitu modal speedy atau kreatif utak atik ssh pake modem usb ente,
Quote:Original Posted By DATQ


Real unlimited pakek spidol atau pakek ssh emoticon-Ngakak
Masa sih balok ku bnyk emoticon-Amazed


iya gan, bagi dong cendolnya juragan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By lukas123


iya gan, bagi dong cendolnya juragan emoticon-I Love Indonesia (S)


Gak punya grp ane gan emoticon-norose
Quote:Original Posted By 513R0


ya kouta gan,
kan sekarang banyak pada jualan perdana tri aon kuota gede tapi murah,
tapi kalo agan cuma akses 11 situs gratis g pke kuota,




bener nih kalo make yang real unlimited,
ya begitu modal speedy atau kreatif utak atik ssh pake modem usb ente,


Maklum koneksi cuman ada 2 itu puh emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By DATQ


Gak punya grp ane gan emoticon-norose



pakai sendok gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By lukas123


Ane mau ganti modem + providernya bro,, kira-kira provider apa yang bagus? emoticon-Bingung (S)


denpasar ya, bro main2 ke thread internet broadband, karena beda posisi beda kecepatan bro meski providernya sama. sebelum milih bro bisa tanya2 penggunanya kan ada regionalnya juga.
pake xl + ssh aja gan..
jamin mantap dehh asal sinyal bagus.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 513R0
kalo itungan menurut kebutuhan ane,
pake modem GSM gan yang speed 7,2 Mbps,
ISPnya pake tri yang aon,
udah cepet dan murah gan,


tri itu kaya sampah kalo tidak di kota besar

---------------------------------------
cari aja isp lokal , (biasanya join telkom), bukan speedy
Quote:Original Posted By Ade_Passau


denpasar ya, bro main2 ke thread internet broadband, karena beda posisi beda kecepatan bro meski providernya sama. sebelum milih bro bisa tanya2 penggunanya kan ada regionalnya juga.


Makasih banyak buat infonya bro emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By rna1.2
pake xl + ssh aja gan..
jamin mantap dehh asal sinyal bagus.. emoticon-Big Grin


agan sudah pernah coba blm ?
Ane juga sama kaya agan lagi nyari modem yang bagus tapi lmyan murhlah..emoticon-Blue Guy Peace
tapi dari td ane belum nemu jwban modem provider apa ganemoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By imamajaboleh
Ane juga sama kaya agan lagi nyari modem yang bagus tapi lmyan murhlah..emoticon-Blue Guy Peace
tapi dari td ane belum nemu jwban modem provider apa ganemoticon-Bingung (S)


emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
×